| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LEONALISA на сообщение "ППКС, точно, всё от зависти!"
|
|
Активный участник
|
Да не зависть это, а страх. Обычный страх, что ей, длинноногой и аппетитной, придется когда-нибудь пережить подобное состояние. Знаю по своим подругам. Они актрисы и очень амбициозны. Боятся беременности, как огня, потому что боятся вдруг "вылететь" из обоймы, оказаться ненужными. На меня смотрят то ли как на героиню, то ли как на сумасшедшую. А я вот ничего не боюсь, после первой беременности меня почти год ждали в театре, не играли мой спектакль, никого на мои роли не вводили, дождались! Я сезон отыграла, и снова малыша жду, и уверена, что, если я захочу работать, все вернется. А нет-так у меня семья какая замечательная! Я в ней совершенствуюсь и самореализуюсь! А им не понять, что может быть что-то важнее амбиций, они еще много раз лицом в г...но попадают, прежде чем что-то приличное в професси сделают, а время рожать будет уже упущено. А вот у меня полноценная жизнь, замечательный муж, прекрасный ребенок и ничего не надо. И пузо я свое всегда выставляю на показ, во всех магазинах, чтоб люди не расслаблялись, знали, с кем дело имеют. Так что простите эту дамочку, у нее комплексы, она неполноценная, кроме шмоток и поклонников, ей больше ничего хорошего в жизни не грозит. А себя превозносите, если не на словах, так внутри. Вы же как Мадонна, у Вас такое сокровище внутри шевелится. А будете комплексовать из-за внешности-издевок будет больше. Ходите с гордо выпяченным пузом специально, и смотрите на всех девчонок сверху вниз, столько сил сразу прибавится!
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Моя беременность - повод для издевки???"
|
|
Элита
|
Да, если это поможет..... Когда мне было 25 я вела довольно ....... образ жизни. Болталась по клубам, в мужиках сама периодически путалась, одевалась просто ..... и вообсче.....и кстати всем заявляла, что уж я то детей видеть не хочу точно.... ну лет до 30 как минимум. Типа я такая вся деловая, у меня карьера, дела, и т.д. и т.п...... Девочки замужние с детьми говорили - типа какая у тебя жизнь интересная......
А я потом по ночам лежала и думала - Господи, ну пожалуйста, я так хочу встретить своего единственного (а не стадо придурков, которым непонятно что от жизни надо...), я так хочу ребенка...... так хочу НОРМАЛЬНУЮ жизнь, а не такой бардак как у меня.................хочу СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!! Слава Богу, он меня услышал, теперь я самая самая счасливая!!!!!!!!!!!!! Может быть одеваюсь поскромней, может не езжу на BMW (ну пока - потом все будет), может я работаю как лошадка и невижу зарплаты, которая вся идет на общественные цели (купили землю, будем дом строить.....) В общем, я к тому, что вполне вероятно, что та фифа (меня в шутку так муж называл сначала) тоже мечтает о семье и детях, но старается сделать так, чтобы это никто не заметил (а то все поймут, что она просто несчастная девушка, которой пока не очень везет, а не снежная королева....). ну и злится еще впридачу и гадит - это уже от нехватки мозгов. Все - ИМХО. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, как я люблю теперь на беременных смотреть. Это же такое счастье. Смотришь - и снова эти приятные воспоминания.
А на фиф не обращайте внимания. На беременных мир держится, иначе вымерли бы все ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Да, если это поможет..... Когда мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1000 |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Эти слова дорогого стоят
+1000"
|
|
Элита
|
Таня-Танечка не плачь! Ты действительно - самая красивая, просто фотомодель!!!
А про таких девиц в маге мой муж говорит, что они обречены на вымирание и слава Богу! не будут размножаться - исчезнут как вид! А такие как ты, будут плодиться и наполнять землю!!! У тебя есть семья- это самое дорогрое на свете! Лично я тоже хожу по улице низко опустив глаза, боюсь даже на прохожих смотреть, т.к. тоже ужасно стесняюсь и боюсьувидеть злоорадной улыбки. И меня дико раздражают девицы с плоским животом!!! А муж... отольется все это ему, накажет его Бог, обязательно! Я кстати своему ваще не звоню... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор, мне кажется, на мужа не сильно обижайтесь. им, мужикам, не понять бывает часто, что нам некоторые вещи обидно слышать. ну вот мой муж муж бывает ляпнет, я в обиду, а он искренне не понимает- да что я такого сказал?!
а девице той, наверное, кажется, что всю жизнь ее приоритетом будет внешность, красота, тряпки, мужики, флирты, обожатели и все в этом роде. не понять ей пока, что приходит время, когда понимаешь всю тщету этого и дико хочется просто женского счастья, детей, мужа хорошего, и плевать, что от фигуры одни воспоминания, все равно до старости стройной красоткой не будешь... удачи Вам! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А никто случайно не в курсе, где у нас автор топа?
Что-то не видно со вчерашнего вечера... |
|
|
|
|
Элита
|
Думаю, что это просто предродовый депресняк, меньше слушайте кто там и чего вякает
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Да понятно, откуда в 25 лет кабриолеты,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() она просто "соска" вот от сюда все это наработала, а на мозги устала ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таааанчик
))Да ты ж красавица, я вот точно знаю (подглядела в контакте) !!!!!! Ну, может и походочка изменилась, но вот содержание точно никуда не ушло)) Куда этим фифам до нас, королевн?! ась? А мужу плавно объяснить, что фифа - фифой, но ребенка ему ТЫ скоро рожать собираешься. А беременные, особенно в начале и в конце беременности, слишком эмоциональны и требовательны к окружающим. Это уж. извините, издержки производства. Хошь дите - ходи беременный с женой и с очень понимающим выражением лица! ![]() |