поговорим о мужьях - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 16:37     #71
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Старый 25-12-2007, 17:19     #72
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Вы забавные такие ))) хе-хе...
"Хоть бы поинтересовался, как дела дома!" А ОН, думаете, не знает? Памперсы-шмамперсы, хныканья-угуканья... Помылись-поели-спать-памперс-поиграли-поели-спать...

Он ведь работает-общается с людьми, а не сидит и в потолок плюет (хотя работа у всех разная), будто никто из вас до рождения ребенка никогда не работал!

И вот, объясните мне, пожалуйста, непонятливой, ЗАЧЕМ мужу звонить домой, когда он отдыхает со своими друзьями???
Тем более если эта встреча с друзьями/коллегами была обговорена с вами!

Вы ведь всегда претендуете на личное время, пространство и прочее. "Не лезь, видишь ногти не высохли", "Не приставай, я сегодня устала за день ... (игр с ребенком)". А почему у мужчины, вашего любимого, не может быть своего собственного времени??? Получается, что "машины-роботы" это как раз-таки мужчины, а не женщины.

Поработай на двух работах, поболтай со мной, когда мне это нужно, принеси зарплату, никуда не ходи, занимайся с ребенком, ведь ты тоже родитель! Эдак не жизнь - каторга какая-то...

Это как старушки в метро: они всегда считают, что только они устают и хотят посидеть, а все остальные могут стоять до потери пульса!
Он конечно знает что у меня тут памперсы и какашки, но раньше же звонил, когда я на работу ходила. Раньше смотрел как я крашусь, одеваюсь, собираюсь и бегу на работу и звонил. Кстати всегда (как чуял) звонил именно тогда, когда я собиралась пить чай или кофе (а это всегда бывало в разное время). А сейчас если и звонит, то опять же именно когда детская попка в говне и я ее вытираю. Одной рукой за ноги. второй за салфетку, третьей за кран, четвертой за полотенце, пятой за памперс и тут еще звонит телефон, а шестой руки у меня нет!!! :-) Вот я и рявкнула пару раз, чтобы не мешал мне с какашками разбираться. Теперь не звонит. Сама звоню, когда хочется, а он терпеливо выслушивает или вежливо говорит, что занят. И я иногда жалею, что рявкала :-) Вот.
Старый 25-12-2007, 17:46     #73
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Вы забавные такие ))) хе-хе...
"Хоть бы поинтересовался, как дела дома!" А ОН, думаете, не знает? Памперсы-шмамперсы, хныканья-угуканья... Помылись-поели-спать-памперс-поиграли-поели-спать...

Он ведь работает-общается с людьми, а не сидит и в потолок плюет (хотя работа у всех разная), будто никто из вас до рождения ребенка никогда не работал!

И вот, объясните мне, пожалуйста, непонятливой, ЗАЧЕМ мужу звонить домой, когда он отдыхает со своими друзьями???
Тем более если эта встреча с друзьями/коллегами была обговорена с вами!

Вы ведь всегда претендуете на личное время, пространство и прочее. "Не лезь, видишь ногти не высохли", "Не приставай, я сегодня устала за день ... (игр с ребенком)". А почему у мужчины, вашего любимого, не может быть своего собственного времени??? Получается, что "машины-роботы" это как раз-таки мужчины, а не женщины.

Поработай на двух работах, поболтай со мной, когда мне это нужно, принеси зарплату, никуда не ходи, занимайся с ребенком, ведь ты тоже родитель! Эдак не жизнь - каторга какая-то...

Это как старушки в метро: они всегда считают, что только они устают и хотят посидеть, а все остальные могут стоять до потери пульса!
спасибо
я тут аж призадумалась
Старый 25-12-2007, 17:55
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
Clipsa
Ветеран

Clipsa отсутствует

Мне уже все это не так актуально
Старый 25-12-2007, 18:05
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Мне звонит оЧень редко,Я обижалась,а потом как-то привыкла.Воспитание((.Кстати,мамочке он отзванивается по поводу и без несколько раз в день!
Старый 25-12-2007, 18:36
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

Мне муж звонит 2-3 раза в день, интересуется как у нас дела и как ведет себя дочка. Иногда звонит спросить, что купить, когда домой поедет!
Старый 25-12-2007, 18:56
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyaz Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе. От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная?
а меня вот бесило когда мне муж звонил не по делу, просто потому что "соскучился"... особенно когда я еще работала... сидишь, к примеру, обсуждаешь контракт, а тут он со своим "соскучился".. еще иобижается если как ему показалось резковато ответила - я занята, перезвоню. ничего, что я через 2 часа уже дома буду и он мне сможет лично сказать что соскучился?

сейчас дома сижу.. так то же самое.. звонит по нескольку раз на дню - "а что ты делаешь? ". что может делать беременная женщина??? есть и спать если б рожать вдруг собралась - позвонила б сама, что мне звонить то??? только задремаю - звонит... блин

сама практически никогда не звоню. только если задерживается - убедиться, что все в порядке...
Старый 25-12-2007, 19:00
Lenusja
Активный участник

Lenusja отсутствует

Да, не расстраивайтесь. Не в звонках-же дело. Он, видимо, так воспитан. Муж Вас любит, просто на работе другие проблемы. Для мужчин, вообще, работа-важная штука:-))) Мне муж звонит, а вот некоторым моим подругам-нет. Но отношения-то у них в семье ничуть не хуже наших. У мужчин другая логика: зачем звонить, если я и так знаю, что все в порядке, а если что-то случиться, жена сама позвонит. Не переживайте, у Вас все хорошо.
Старый 26-12-2007, 01:00     #79
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyaz Посмотреть сообщение
Сегодня, например (щас на свадьбе гуляет), он за оператора, с видеокамерой носится, говорит некогда. Хотя при желании 5минут, во время перекура можно найти, я считаю.
хаха, зря вы так думаете! Говорю вам, как свадебный фотограф. Во-первых: ну нет этих 5-ти минут, во-вторых - шумно на свадьбе, в третьих - это ОЧЕНЬ тяжело - весь день бегать и снимать, к вечеру уже с ног валишься!..
Старый 26-12-2007, 01:08     #80
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Я наверное в вопросе не очень понятно написала, речь то не о звонках с работы. Это-то святое, он же наш кормилец на данный момент.
Я же имела в виду что не звонит, когда развлекается где-то, т.е не занят ничем.