| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "А я так и решила для себе не было..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Помогает!!! Я вот встретилась, посидела..."
|
|
Элита
|
Умереть. Я тоже никак не могла простить моего бойфренда за то, что он - скот - оказывается предпочитал не только мое прекрасное тело, но и мою квартирку. А квартирку-то я продала, чтоб сюды-то переехать. И усе. Его любовь прошла. А так классно на коленях сначала постоял. А через два года после этого гадства увидела его и: "Вот ЭТО я любила? ДА-а-а-а, думала хрусталь-хрусталь, а оказалось бутылочное зеленое стекло" . Потом как-то приснилось, что пристает ко мне, так аж в ледяном ознобе проснулась, до того чужой мужик стал. Рядом-то свое-родное, любимое уже есть. Давно и прочно.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
Ветеран
|
Пожалуйста, даже если он вас "разигнорит" не ходите. Умоляю. Знаю, что говорю. Подумайте головой, что для вас в вашей жизни сейчас важно.
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
Ветеран
|
я имею в виду не отвечайте и не ходите на встречу, если предложит
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для endless на сообщение "Нет, этот человек - Вы сами. ИМХО."
|
|
Мега-элита
|
А вот плюсадын!
Пару раз я встречалась с бывшими своими любовями. Один раз уже будучи замужем. Колени подгибаются,всю колотит,адреналин хлещет... Не стала себе отказывать во встрече тогда - думаю поеду,чувства проверю свои,а то только иллюзии прошлого. Встретились. А он толстый,лысый и непорядочный. Фу. О чем ему и сказала.И ничего между нами не было. Причем толстые и лысые мужчины бывают очень даже супер,но это был не тот случай. Инет,одноклассники - не зло,зло в нас самих. Имхо. |
|
|
|
|
Элита
|
Не зря говорится...все что ни делается, все к лучшему... Сколько я по юности плакала из-за всяких козлов, мне казалось ,что только с ними я буду счастлива, только за них хочу выйти замуж, детей, а они меня бросали, гасились, появлялись с другими...ну как это частенько бывает... ...И только познакомившись с будущим, а теперь настоящим, мужем, я поняла... слава Богу, что ни с кем из этих м...ков меня судьба так и не связала. А тут наткнулась на одного из них в тех же Одноклассниках... что стало за 10лет с тем миловидным подтянутым спортивным парнишкой? толстый...с обвислыми щеками, пивным пузом и лысеющей башкой... и в его сообщении в каждом слове по две ошибки. Меня аж передернуло... А лУбофф была... (у меня к нему)
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "Не зря говорится...все что ни делается,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НИК на сообщение "Ну и славно. И вы так сделайте.
ЗЫ: А..."
|
|
Участник
|
|