| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Елка в СКК (про обмен билетов)"
|
|
Элита
|
Так родителей в зал не пускают или вообще в СКК?
|
|
|
ответ для Pani Mouse на сообщение "Так родителей в зал не пускают или..."
|
|
Элита
|
В зал не пускают, а в холл СКК - пожалуйста.
|
|
|
ответ для Pani Mouse на сообщение "Так родителей в зал не пускают или..."
|
|
в раздумьях...
|
в зал пустили одного сопровождающего. Родители сидели в холле (заодно заранее получили подарки на всех)
|
|
|
|
|
Участник
|
Хочу поделиться своей информацией о походе на елку в СКК:
1.Даже имея второй билет в зал пришлось прорываться с боем. 2.Представление длиться минут 50. 3.Если ребенок пойдет один, сразу же обговорите, где вы будете его ждать в центральном холле, если он не выйдет из своего сектора. 4.Если ребенок пуглив или не очень организован лучше одного не отпускать. 5.Выдача подарков после представления без очереди, наверное потому что ожидающие родители все давно получили. 6.Вариант- одна мама сопровождает несколько детей-экстримален. При входе в метро точно кого нибудь потеряете. А представление обычное -одни танцевальные коллективы, в Ледовом 1 сентября было намного лучше. |
|
|
|
|
Элита
|
Были вчера на 17 часов - мне очень понравилось! В зал родителелей не пускали, но была телетрансляция из зала, 50 минут просто пролетели. Организовано все неплохо. Потерявшиеся конечно былы - в микрофон объявляли, кто именно потерялся встречались у елки. Хуже наверное учителям - столько детей вокруг, как они их не теряют я не знаю. Одеваться лучше обычно - там холодно, на представлении сидели в верхней одежде. Даже администарция предупреждала, кто в карнавальных костюмах - можно сфотографироваться и одеться. Но в целом все неплохо, я думала будет хуже. Единственный негативный момент - вход в метро после представления, была давка на входе (было открыто две двери), а в самом метро было довольно свободно. Правда кто в метро не очень торопился и погулял в парке - вошли уже нормально.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас вообще весь класс возили на автобусе, туда и обратно. Забирали детей потом от школы. Катерине вроде понравилось.
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "У нас вообще весь класс возили на..."
|
|
Хранитель
|
Девушки, а если у родителя тоже есть билет, его пустят?
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Девушки, а если у родителя тоже есть..."
|
|
Элита
|
У меня был второй билет - не пустили. Моя дочка абсолютно не расстроилась. Единственное, что после представления, вовремя найтись нужно. Родители встают в два ряда (коидор) и дети по нему идут, а родители их "вылавливают". Правда несознательные родители выглядывают и детей становится не видно. У нас все вышло хорошо. Не беспокойтесь и сразу договоритесь, где будете встречаться, если что. Там было много аниматоров и сотрудников, всем помогали найтись. Не переживайте так заранее.
|
|
|
|
|
poison
|
Есть ли смысл ехать за подарком через весь город?
|
|
|
|
|
Элита
|
Сладкий подарок + пазлы (маоелнькие), на представлении всем в зале выдавали набор: 2 шарика свистулька и фонарик, которым они светили в конце представления. Так что думайте сами, нас еще просили взять подарок другому ребенку - мы его получили, но естественно без наборчика с фонариком.
|