| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Сколько у вас продуктов идут в ведро?"
|
|
Наш человек
|
раньше больше выбрасывалось, а теперь готовлю точно на раз, и всякую молочку покупаю длительного хранения и фрукты, которые могут несколько дней полежать.
|
|
|
ответ для Елеся на сообщение "В принципе, выбрасываем мало. Но сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Из анекдота +) Кажется, звучал он примерно так:
Женщина пришла к врачу, диагноз - ожирение. Она и спрашивает, что ей делать: - Семья большая, муж, трое детей, никто ни завтрак, ни обед, ни ужин не доедает, а мне жалко выкидывать, вот я и доедаю за всеми. Врач: - Так может, вам собаку завести? Женщина: - Чтоб еще за ней доедать?! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Продукты выкидывать приходится очень редко. Хлеб практически не покупаем, потому что не едим.Готовлю всегда по количеству порций. Если на троих - то из приготовленного фарша жарю именно три котлеты или три кусочка мяса, или определенное кол-во сырников, блинчиков. Потому что никто не ест потом разогретое. И все хранится в виде полуфабриката, чтобы можно было быстро приготовить свежее. Только суп, когда изредка варю, то на два дня. А если что-то без порций, каша или плов, то лучше меньше приготовить, кому мало покажется, доберут чем-нибудь другим, бутербродом, салатом или еще чем, иначе лишнее опять же потом повторно разогретое никто не желает есть.
|
|
|
ответ для Tovarka на сообщение "Продукты выкидывать приходится очень..."
|
|
Старожил
|
ооочень редко случается, что еда выбрасывается в мусор. у нас безотходное производство
![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
Выкидываем часто и много
![]() Много портится ![]() Хлеб, например, который раньше просто засыхал - теперь плесневеет.. Уже раза три скисала ЦЕЛАЯ кастрюля куриного супа - сваренная вечером - наутро скисала - шапка пены ![]() Такие продукты?? или что? |
|
|
ответ для Tovarka на сообщение "Из анекдота +) Кажется, звучал он..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
там было "Что, мне еще за свиньей доедать?".. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
научилась не выбрасывать, все готовлю штучно, порционно, выручает, что в магазинах продаются половинки батонов и четвертинки хлеба =)) жалко, правда, и почему-то блокада вспоминается, когд анадо что-то выкинуть...
|
|
|
|
|
Элита
|
Слов нет. сначала им на обед и ужин разные блида подавай, потом почему портится? Что туту ва Метрополь что ли. Достали со своими придирками. На каком ресурсе я могу свое мнение более ярко выразить???!!!
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Очень редко.
Ну, бывает овощ сгниет какой-то. Или муж купит зачем-то сосиски, съет 2 штуки и фсе. Вот это выбрасываю, да. То, что готовила я - съедается подчистую. Патамушта это вкусно. ![]() |