| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Мне кажется в этом абзаце отражена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
соскучилась по работе, очень-очень. но даже на маленький оклад не спешат меня брать. |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "М.б., но вот меня задолбало вкалывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для яАня на сообщение "ну наверное и так не всегда!!! я готова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "а в какой сфере ищите?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для яАня на сообщение "инспектор отдела кадров
причем,..."
|
|
Наш человек
|
хм... даже не знаю... по кадрам всегда есть какие-то предложения, правда, в этой сфере я вообще не ориентируюсь (инспектор по кадрам или менеджер отдела персонала - для меня до сих пор загадка одно ли это лицо)....
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Мне кажется в этом абзаце отражена..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
) да ничего подобного. я РВУСЬ работать, может быть, сейчас рвусь не до той степени, чтоб действительно РВАЛИСЬ СВЯЗКИ И МЫШЦЫ! но очень даже рвусь. Просто я - ЧЕСТНЫЙ человек. и если я не уверена на 100%, что НИКАКАЯ внезапная болячка моего ребёнка, никакое экстраординарное ЧП не помешает мне явиться на работу и отсидеть там положенное время, я не смогу ТАК УТВЕРЖДАТЬ. а многие работодатели ждут именно этих слов. "Искры в глазах нет..." Вы мне в глаза заглядывали? так, по Инету определили? и вообще, опять же, возвращаемся к проблеме "сытый голодного не разумеет" - см. мой предыдущий пост. Во многом Вы ошибаетесь.что для Вас, например "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ"? для меня - это з/п, при которой я смогу позволить себе няню хотя бы на время болезни ребёнка (хоть на 1 неделю в месяц - минимум 5 штук), + мне необходима няня на 2 ч. в день (ещё 5 штук), и это не только будет НЕ БОЛЬШЕ, чем я получу, но что-то ещё должно и ОСТАТЬСЯ. Т.е. от 15, наверно, ближе к 17 т.р. ИЛИ! или если обойтись БЕЗ НЯНИ, то это должна быть работа, где ЛОЯЛЬНО относятся к больничным И раб. день заканчивается не позже 17 ч.! тогда это может быть тысяч 12-14. я слишком многого хочу? ![]() Цитата:
я ХОЧУ работать, и я ИЩУ работу - не за большие деньги, но хотя бы за НЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ. Если Вы считаете, что я со своим бэбиком должна поймать эти жалкие 10 тысяч, предлагаемые мне на моей работу или в других местах, ГДЕ ЛОЯЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ И БОЛЬНИЧНЫМ, и утереться ими... то флаг вам в руки. |
||
|
|
ответ для BeStran на сообщение "Боже, как вы тут все любите СТАВИТЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про мой диагноз - так я и не скрываю: редкостная мания величия в совокупности с комплексом неполноценности.... поставите другой - буду рада.. я уже написала ранее, что кто-то выбирает между деньгами и удобством своей работы, ВЫБИРАЕТ... вот и всё... |
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Вот только при диагнозы не надо...их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне пофиг, извиняюсь, до того, как бывает ЧАСТО и У КОГО-ТО ТАМ! я пишу В ЭТОЙ теме не просто так! не потому что вдруг языком почесать захотелось, как некоторым тут, по всей видимости. |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "какая прЭлесть! что-то Вам показалось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "Боже, как вы тут все любите СТАВИТЬ..."
|
|
Элита
|
BelCa
А что вы умеете делать? Есть масса вариантов домашней работы - шить постельное белье, вязать, готовить, переводить тексты, обзванивать базы данных, дизайнерская работа, продажи на домашнем телефоне... Может, вам стоит поменять вид деятельности? |