Питерцы! Это же ваш город! Сделайте что-то с вашими скинами! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 16:10
ответ для КУМА на сообщение "Инна, право на мнение и на..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
... мы тут о чем начали? О скинах? я утверждаю, что это все - с попустительства правительства. Руководства. Царя-батюшки. его бояр.
Можно к этому и вернуться.
А я утверждаю, что нынешние скины и т.п. - жалкие цветочки по сравнению с тем, что мы будем иметь через 10-15 лет.
Старый 03-12-2007, 16:10     #72
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Россия, правительство... а кто воспитал этих моральных уродов???? не матери ли с отцами????????? может хватит уже на зеркало пинять, коль рожа крива?
Старый 03-12-2007, 16:14
ответ для КУМА на сообщение "я металлалом собирала...."
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

Но Родина исключительно задницей к своим гражданами )[/quote]

не Родина конечно, а правительсво и те чиновники, которые должны работать для людей.
Полностью поддерживаю!!!
Старый 03-12-2007, 16:27     #74
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. Посмотреть сообщение
Почему Вы так ненавидите Россию и её народ? Может стоит сделать разделение между правительством и народом? Очень некрасиво высказваетесь в адрес людей, живущих здесь. Интересно, живя тут, Вы бы смогли себе такое позволить или издалека легче кусать?

Знате. я не имею обыкновения отвечать на Ваши посты, но как-то Вас уж слишком заносит. Хотя бы из уважения к форумчанам не надо так афишировать свою неприязнь. Этот народ - мы, наши родители, наши дети, наши родственники и друзья.

Ничего личного. Просто от Ваших высказываний коробит. У самой родня "взагранице" аж с последреволюционных времён. Но никто никогда не позволил себе ТАК хаять Родину. Заметьте, не ГОсударство- это две большие разницы, всё же.
нет в сообщениях Кумы никакой ненависти и неприязни. Есть суровая правда, которую очень не хочется слышать о себе, и есть боль за страну и умная голова, имхо.
Я - живу здесь, но слова про тех, кто голосует за партию взяточников и силовиков, сказала бы намного более некрасивые.

Куме - ППКС.
Старый 03-12-2007, 16:29     #75
Бур
Read less, more TV

Профиль Бур

Бур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
А я утверждаю, что нынешние скины и т.п. - жалкие цветочки по сравнению с тем, что мы будем иметь через 10-15 лет.
А что, например, Вы прогнозируете?
Старый 03-12-2007, 16:29
ответ для КУМА на сообщение "Инна, право на мнение и на..."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Инна, ...мы тут о чем начали? О скинах? я утверждаю, что это все - с попустительства правительства. Руководства. Царя-батюшки. его бояр.
Можно к этому и вернуться.
Дык, подпишусь. Без вопросов.
Старый 03-12-2007, 16:32     #77
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Россия, правительство... а кто воспитал этих моральных уродов???? не матери ли с отцами????????? может хватит уже на зеркало пинять, коль рожа крива?
Если бы от этих самых уродов страдали только те, кто их воспитал, да ещё и ахали и жаловались при этом, то такая фраза была бы, возможно, и уместна. Но ведь пеняют-то тем, кто выстроил в стране такую систему безопасности, которая не способна защитить граждан и гостей нашей страны от действий придурков, которые, кстати говоря, также являются продуктом системы, только на этот раз воспитательной и образовательной.
Несмотря на наличие большого количества людей, которые совершенно искренне болеют за своё дело как в правоохранительной, так и в образовательной ситемах, почему-то защищённости своей народ не испытывает. Любое отличие - во внешности, в речи, в одежде может стать провоцирующим фактором для подонков. А что же система пропаганды? Как она работает? На кого? И для каких целей? Почему нельзя с экранов телевизоров день и ночь вещать о крепкой мужской дружбе людей разных национальностей? Или о терпимости друг к другу?
Как ни крути - всё это вопросы именно для тех, о ком народ уже упоминал ранее - к тому, кто работает на отчисления от зарплат, кто получает доход от труда граждан и кто, в конце концов, должен отвечать за работу разных ветвей власти.
Старый 03-12-2007, 16:39     #78
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Любое отличие - во внешности, в речи, в одежде может стать провоцирующим фактором для подонков. А что же система пропаганды? Как она работает? На кого? И для каких целей? Почему нельзя с экранов телевизоров день и ночь вещать о крепкой мужской дружбе людей разных национальностей? Или о терпимости друг к другу?
Как ни крути - всё это вопросы именно для тех, о ком народ уже упоминал ранее - к тому, кто работает на отчисления от зарплат, кто получает доход от труда граждан и кто, в конце концов, должен отвечать за работу разных ветвей власти.
Это нормально. Люди всегда старались отождествить себя с некой группой - национальный признак, в этом плане, беспроигрышный вариант.
Имхо, национализм всегда был, есть и будет, т.к. в природе человеческой. Плохо, что он принимает такие уродливые формы, но это связано уже с интеллектуальным уровнем носителей националистической идеи, имхо.
Старый 03-12-2007, 16:41     #79
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
У кого рожа крива, у родителей моральных уродов? Так они и на зеркало не пинают, у них, может, все нормально. В любом обществе найдется прослойка уродцев безмозглых, просто где-то они особо голову поднять не смеют, а где-то им позволяют чувствуют себя чуть ли не героями.
Старый 03-12-2007, 16:44     #80
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Кстати!

Еще слово в свою реабилитацию.

У меня со школьной скамьи были проблемы в школе. Ибо я всегда пыталась думать. Хотя в те времена за нас думала партия, учителя и так далее. Я могла задавать неприятные вопросы и не бояться. Жила бы я в России - ничего не бы изменилась.

Смейтесь, неверьте и т.д, но я живя в Голландии была и есть россиянка, переживающая за свою страну.
честно говоря - я не знаю как помочь. В смысле, Родине. Я слушала интервью с Каспаром, где он говорил - да нереально мне попасть в список кандидатов. если Кремль не завизирует - фиг. Где Ходоровский? Мне он был симпатичен. Я бы, пожалуй, проголосовала за него. ВСЕ ПОМНЯТ, где Ходоровский? Ааа, денег украл? Не смешите мои тапки. Не он первый, и, главное, не единственный. Кто еще сидит у нас за воровство? НИКТО? (за мешок картошки не считается). А, ну да, Козленок. Ну надо же что-то по телевизору показывать! НЕТУ у нас оппозиции! Тот же Зюганов - ряженый.
В оппозиции щас быть - себе дороже.
Где Киселев? Или блистательный Шендерович? Где тот, старый НТВ? а? ага!

КТо читал Байки кремлевского дриггера? ПОЧИТАЙТЕ, товарищи, увлекательно (Трегубова) (это я к оппонентам обращаюсь)

за тон прошу меня изменить. ежели кого обидела. Не умышленно.

Закрыто