Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Инна,
право на мнение и на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Басурманка на сообщение "Питерцы! Это же ваш город! Сделайте..."
|
с Луны
![]() |
Россия, правительство... а кто воспитал этих моральных уродов???? не матери ли с отцами????????? может хватит уже на зеркало пинять, коль рожа крива?
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я металлалом собирала...."
|
Ветеран
![]() |
Но Родина исключительно задницей к своим гражданами )[/quote]
не Родина конечно, а правительсво и те чиновники, которые должны работать для людей. Полностью поддерживаю!!! |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Почему Вы так ненавидите Россию и её..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я - живу здесь, но слова про тех, кто голосует за партию взяточников и силовиков, сказала бы намного более некрасивые. Куме - ППКС. |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "А я утверждаю, что нынешние скины и..."
|
Read less, more TV
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Инна,
право на мнение и на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Россия, правительство... а кто воспитал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Несмотря на наличие большого количества людей, которые совершенно искренне болеют за своё дело как в правоохранительной, так и в образовательной ситемах, почему-то защищённости своей народ не испытывает. Любое отличие - во внешности, в речи, в одежде может стать провоцирующим фактором для подонков. А что же система пропаганды? Как она работает? На кого? И для каких целей? Почему нельзя с экранов телевизоров день и ночь вещать о крепкой мужской дружбе людей разных национальностей? Или о терпимости друг к другу? Как ни крути - всё это вопросы именно для тех, о ком народ уже упоминал ранее - к тому, кто работает на отчисления от зарплат, кто получает доход от труда граждан и кто, в конце концов, должен отвечать за работу разных ветвей власти. |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Если бы от этих самых уродов страдали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Имхо, национализм всегда был, есть и будет, т.к. в природе человеческой. Плохо, что он принимает такие уродливые формы, но это связано уже с интеллектуальным уровнем носителей националистической идеи, имхо. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Россия, правительство... а кто воспитал..."
|
Наш человек
![]() |
У кого рожа крива, у родителей моральных уродов? Так они и на зеркало не пинают, у них, может, все нормально. В любом обществе найдется прослойка уродцев безмозглых, просто где-то они особо голову поднять не смеют, а где-то им позволяют чувствуют себя чуть ли не героями.
|
![]() |
ответ для Басурманка на сообщение "Питерцы! Это же ваш город! Сделайте..."
|
Banned
![]() |
Кстати!
Еще слово в свою реабилитацию. У меня со школьной скамьи были проблемы в школе. Ибо я всегда пыталась думать. Хотя в те времена за нас думала партия, учителя и так далее. Я могла задавать неприятные вопросы и не бояться. Жила бы я в России - ничего не бы изменилась. Смейтесь, неверьте и т.д, но я живя в Голландии была и есть россиянка, переживающая за свою страну. честно говоря - я не знаю как помочь. В смысле, Родине. Я слушала интервью с Каспаром, где он говорил - да нереально мне попасть в список кандидатов. если Кремль не завизирует - фиг. Где Ходоровский? Мне он был симпатичен. Я бы, пожалуй, проголосовала за него. ВСЕ ПОМНЯТ, где Ходоровский? Ааа, денег украл? Не смешите мои тапки. Не он первый, и, главное, не единственный. Кто еще сидит у нас за воровство? НИКТО? (за мешок картошки не считается). А, ну да, Козленок. Ну надо же что-то по телевизору показывать! НЕТУ у нас оппозиции! Тот же Зюганов - ряженый. В оппозиции щас быть - себе дороже. Где Киселев? Или блистательный Шендерович? Где тот, старый НТВ? а? ага! КТо читал Байки кремлевского дриггера? ПОЧИТАЙТЕ, товарищи, увлекательно (Трегубова) (это я к оппонентам обращаюсь) за тон прошу меня изменить. ежели кого обидела. Не умышленно. |