| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
Элита
|
И я свои добавлю
![]() Могу за 3-4 часа в одиночку сделать банкет на 10-15 человек с закусками, салатами, горячим и десертом! ВОТ! Могу сама себе ногти нарастить ![]() Могу худеть 1 кг за сутки (но к сожалению поправляюсь еще быстрее ) Могу одновременно сидеть в инете, смотреть фильм по телеку и разговаривать по телефону Да, рекорд "говорения" по телефону ( в юности) 4,5 часа сейчас думаю о чем можно было говорить столько времени ![]() могу просто так заплакать (если надо по ситуации )могу писать справа на лево в зеркальном отображении могу орать как ненормальная, а через 5 минут как-будто ничего и не было (разрядочка )умею шить, вязать (на машине в том числе) могу спать по 5 часов в сутки, и отлично себя чувствовать Что-то как-то все и не вспомнить ![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "А я умею писать не слева направо, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Еще вспомнила - я умею не слушать собеседника, кот. находится рядом и довольно внятно и громко о чем-то мне вещает, и после того, как он закончит речь, переспросить: "Вы что-то сказали?" ![]() |
|
|
|
ответ для nun на сообщение "И я свои добавлю :)
Могу за 3-4 часа в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Худеть тоже люблю по 1-2кг за сутки и набирать тоже быстро умею. Сейчас вот решила действовать постепенно - 3кг в неделю. Получается ![]() Я тоже всё одновременно делаю, вот сейчас глажу ... А по телефону (особенно межгород) и до сих пор могу часами говорить (последний реккорд 6 часов 14 минут с США причём прощаться начали на четвёртом часе) Мы все такие умелые!!! Чем дальше в лес...![]() |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "респеееект :)
Еще вспомнила - я умею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Мне обычно отводится митут тридцать, а..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() О, а может, вам топик в Услугах завести? Бабло будете зашибать почем зря . Чего пропадать таланту? |
||
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ну все, дефки, вы попали... щас личка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ну все, дефки, вы попали... щас личка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Есть ещё одна "древнеармянская" хитрость - дома всегда должно быть достаточно продуктов, чтобы принять целую армию, а мы ещё и заготовки делаем (мясо "замаринованое" всегда есть, чуть что - в духовку и одной головной болью меньше), но это работает тогда, когда у Вас полно друзей, которые умеют являться "не по записи" а то продукты пропадут, жаль |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Мне обычно отводится митут тридцать, а..."
|
|
Участник
|
клевая темка)))))) какие все талантливые!))) здорово!!
тек-с попробую и я.... надо вспоминать... умею печь потрясающие блинчики) писать одновременно двумя руками в прямом и зеркальном отражении рукоделие - шитье, вязание, вышивка, и проч) сажусь на шпагат) могу с точностью сказать, кто родится - мльчик или девочка (пока ни одной ошибки) могу шевелить ушами) пою (все почему-то пытаются сбагрить мну на "фабрику" - куда сама никогда не стремилась) знаю латынь и вет дело) могу выпиливать, выжигать по дереву) умею косить траву)) ![]() могу заорать так, что собаки убегают , поджав хвост... ![]() могу поднять в жиме стоя 95 кг... еще много чего... но совершенно не умею раскладывать гладильную доску - страшный грохот каждый раз) и открывать консервные банки - запросто могу вскрыть руку вместо банки... ![]() воть)))) |
|
|
ответ для Ocean на сообщение "клевая темка)))))) какие все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":080: И я могу!! А Вы как это делаете?..."
|
|
Элита
|
|