муж бездарность - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 15:25
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У меня муж знает все намного больше меня...я часто спрашивала у него что то...иногда даже просто говорила,что он справится лучше меня....а на самом деле просто отдохнуть хотела....обеих дочек мыл всегда только муж и даже меня учил как это надо делать....ну я естественно с видом дурочки "училась" всему...а сама радовалась,что он это делает сам...у нас единственная проблема...это поменять памперс обкаканый....он просто не может справиться со своей брезгливостью....но когда меня нет дома...ему приходится это делать В 2 месяца он пятался накормить дочку мяском говорил,что она его очень хочет и на него смотрит с завистью....
По утрам муж забирал ребенка на кухню...пока мы спали с дчкой старшей....играл там с ней...кормил.....Молодец
Старый 08-12-2007, 15:29
ответ для Наталия 84 на сообщение "муж бездарность"
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

Помоему у всех пап отлично получается гулять с малышами
Старый 08-12-2007, 15:51     #73
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
...А я думала только у меня такая беда с мужем. С ребенком не хочет делать ничего (в плане ухода) Типа я не умею,у меня не получается...
А у меня получилось хитростью обойти эту ситуацию. Мы, наверное, как и все начали, что не умею, боюсь и т.п., но однажды я сильно ударила руку и сказала мужу, что не могу ею даже пошевелить, чтобы не разрыдаться - пришлось ему и купать и памперсы менять. Еще пару дней я покапризничала, чтобы закрепить результат, ну а потом просто под разными предлогами, типа ей так больше нравится и т.п. часть обязанностей переложила на папу. Теперь мы ничего не боимся, иногда только ленимся, но это простительно. Главное не ругать, а спокойно объяснить, что не так и вконце обязательно похвалить ведь мужчины - это большие дети.