История стара, а выход есть?... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 18:53     #71
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
С того бы, что все напали на НЕЁ, а ОН как-будто совсем ни при чём. Вот и спрашивала, может его ещё и жалко до кучи? "Белый пушистый" - !
Он же детей иметь не может. Ужас! Ему и так неповезло, а тут еще девушка Ю. (Блюющий смайл.)
Старый 17-11-2007, 19:41     #72
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

А при любом раскладе хуже всех будет дочке этой женщины, если она решиться родить ребенка.
Старый 17-11-2007, 19:49     #73
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
С того бы, что все напали на НЕЁ, а ОН как-будто совсем ни при чём. Вот и спрашивала, может его ещё и жалко до кучи? "Белый пушистый" - !
в этой конкретной ситуации мне никого не жалко.у меня сложилось впечатление, что девушка Ю, мерзавец, шизофреническая мамаша - персонажи такие же реальные, как сиси кепвелл или как его там из cанта барбары.карочи не-ве-рю!
Старый 17-11-2007, 19:51     #74
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
в этой конкретной ситуации мне никого не жалко.у меня сложилось впечатление, что девушка Ю, мерзавец, шизофреническая мамаша - персонажи такие же реальные, как сиси кепвелл или как его там из cанта барбары.карочи не-ве-рю!
Почему не верите? Возможно рассказано несколько эмоционально, но в принципе такие истории имеют место быть в жизни реальной.
Старый 17-11-2007, 19:58     #75
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Почему не верите? Возможно рассказано несколько эмоционально, но в принципе такие истории имеют место быть в жизни реальной.
не знаю...интуиция.хотя, таких историй, конечно полно.сколько бы мы не обвиняли мужиков, ничего не изменится.они никогда не будут нести ответственность наравне с женщинами.будем реалистами, это невозможно.человек хоть и общественное, но животное.и животное полигамное.я могу дальше продолжить свою мысль, но боюсь, многие пзд возмутятся.
Старый 17-11-2007, 20:00     #76
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
В случае с жизнью еще добавляется нюанс: какая жизнь? И все зависит от того, что считать началом человеческой жизни.
А это уже вариации развития событий . Изначально выбрать - да или нет. Для того , чтобы это сделать, взвешивается очень многое и вот , наверное, один из главных вопросов и есть - какая жизнь ?, абсолютно согласна. Я - то как раз и не " бросаю камень ", именно из- за того, что считаю - этот вопрос на весах тянет на очень много. Но выбирает каждый сам.
Ну и если не вдаваться опять в выяснение - когда можно отсчитывать начало жизни, когда ещё плод -, а когда уже человек ( но это вообще - то формальность, не правда ли ? - то, что зародилось - уже живое ), тогда просто выбор - аборт или роды. Понятно это и изначально было , я не сомневаюсь.
Старый 17-11-2007, 20:09     #77
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! При-коль-но!!
Паранойя чтоль у всех начинается?
Старый 17-11-2007, 20:12
ответ для Arsusha на сообщение "История стара, а выход есть?..."
Humara Chlens
Наш человек

можт и паранойя.только от таких историй с бесплодным дядькой который вовсе не бесплодный несет за версту сериальщиной.
Старый 17-11-2007, 20:14
ответ для Arsusha на сообщение "История стара, а выход есть?..."
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Хочется сказать только одно,пользуйтесь контрацептивами
Нельзя позволять себе вольности с человеком в котором ты не уверен как в постоянном спутнике...увы,такие ошибки далеко не редкость
Старый 17-11-2007, 20:32     #80
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мне кажется что и подобные топики то же стары и вечны.:-))) И позиции участвующих то же понятны.:-))) И понятно то, что сторонники и противники к единому мнению не придут.:-)))
А фраза "Все мужики-кАзлы!" коронная Старого Кошелька.:-)))