ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПРИ СОВМЕСТНОМ СНЕ С РЕБЕНКОМ? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы спите вместе с ребенком?
ДА 215 61,08%
НЕТ 137 38,92%
Проголосовавших: 352. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 19:23     #71
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
есть люди, которые вообще себя нигде и ни при ком неловко не чувствуют.. причем тут это?
мне кажется всему есть свои пределы.
Это не про меня
Я ж никого не агитирую ни за что. У вас одни пределы, у меня другие. Я при ребенке не могу быть нечесаной и неопрятной - пусть привыкает, что человек должен быть аккуратным. Мне просто как-то неудобно перед ней неряхой ходить. А заниматься любовью с мужем, тем более когда ребенок спит - удобно . У каждого свое мнение о том, что допустимо, что нет... тем более в собственной семье.
Старый 04-11-2007, 19:25     #72
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну конечно ходить распустехой- это вообще плохо........ само собой!
когда ребенок спит- конечно ничего плохого.. просто в одной кровати- и когда малыш не спит.. я не осуждаю- просто не понимаю.. вот и все.. какой кайф?
Старый 04-11-2007, 19:27     #73
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

АГРОМЕННЫЙ
Не спит - говорю же, это один раз было. И кайфа, действительно, не вышло
Старый 04-11-2007, 19:30     #74
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
АГРОМЕННЫЙ
Не спит - говорю же, это один раз было. И кайфа, действительно, не вышло
я не осуждаю.. поверьте- мне дети могут полотенце в ванную принести и т/д//(ну конечно я прикрываюсь- дети уже большие) но просто- на одной кровати с ребенком...... это ж неудобно. пусть он спит у себя- а мама с папой будут властвовать своей территорией- как угодно)

или малыш ВООБЩЕ не спит в кроватке?

только не обижайтесь.

я жду третьего- и лучше буду ночами не спать- чем приучу к своей люле))
Старый 04-11-2007, 19:34     #75
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Так разговор как раз о совместном сне с ребенком. И о том, как при этом быть с сексом... Мы спим втроем на огромном диване. Давайте не будем обсуждать, где должен спать ребенок, и хорошо это или плохо
Старый 04-11-2007, 19:37     #76
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Так разговор как раз о совместном сне с ребенком. И о том, как при этом быть с сексом... Мы спим втроем на огромном диване. Давайте не будем обсуждать, где должен спать ребенок, и хорошо это или плохо
да тут просто один вопрос- зачем класть ребенка в кровать, приучать его к этому- если потом возникают такие вопросы- а как заниматься сексом.. ЧТО мешает ребенка убрать?
Старый 04-11-2007, 19:45     #77
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Да просто плюсо в совместном сне с ребенком настолько много,что небольшие неудобства с сексом легко решаемы ради этого)) имхо,конечно))
У нас 2 комнаты, поэтому никаких проблем.
Старый 04-11-2007, 19:50     #78
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Ой, чувствую, вы меня за извращенку принимаете воображаю себе ответ: ВООБЩЕ деть спит в кроватке, а к себе мы ее берем только когда сексом занимаемся
Не, она в кроватке никогда не спала. Первые месяцы она требовала физического контакта просто постоянно, днем и ночью, днем я ее таскала на ручках, а ночью она спала только если чувствовала меня рядом. Стоило мне от нее откатиться - просыпалась через пять минут и в слезы. Это длилось месяцев до четырех. Вот тогда с сексом был полный завал. Когда прямо на пузе ребенок лежит, уже даже мне ничего не хочется . Но это было мое сознательное, волевое решение - не ломать ее, сделать так, как ребенке надо. Надо ей все время маму чувствовать - пожалуйста.
А теперь она валяется где-то в углу кровати, а мы в другом углу. Теперь я ей не настолько уже нужна, могла бы и в кроватке спать, но я не перекладываю: с кроваткой есть некоторые технические сложности, плюс мне так удобнее, не надо вставать кормить ночью.
Старый 04-11-2007, 19:58     #79
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да тут просто один вопрос- зачем класть ребенка в кровать, приучать его к этому- если потом возникают такие вопросы- а как заниматься сексом.. ЧТО мешает ребенка убрать?
У меня их не возникает. И, поверьте, когда доча была маленькая, не возникало вопроса - что мешает ее убрать. Она просто не могла быть одна, вот что мешало.
Дети все разные. Если вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого не существует. Хотела написаьт "вам повезло", но если честно, я думаю, что и мне повезло. Постоянно быть с ребенком - в этом тоже есть свои плюсы.
Старый 04-11-2007, 20:14     #80
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Вот столько всего прочитала и стало интересно.А как,при совместном сне с ребенком,пары умудряются заниматься любовью?Не беру в расчет ванну,кухню и иже с ними...Именно супружеская кровать интересует...Или,допустим,утренний секс?Ведь приходится выползать из кровати и куда-то идти?
На пол Пледик стелили и ну дальше вы поняли...