Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
|
Мега-элита
![]() |
вмешаюсь- вчера мама троих детей, двое из которых учатся в этой гимназии сказала мне ,что года через 1,5 -2 эту школу закроют, им повезло что дети успеют закончить, они уже в 9 классе. Поэтому их третий сын уже учится в другой школе в 1 классе. т.е. сюда не пошёл, чтоб не искать потом куда пристраиваться.
Не буду брать на себя ответственность за её слова, новот такую инфу она мне выдала. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Школу закрывают на кап. ремонт в 2009 году, на год. Дети будут учиться в другой школе (117) в первую смену.
Сказали, что заявления примут у всех...А вот, что дальше...пока не ясно... 22 апреля -открытый урок.Там дадут родителям рекомендации, насколько ребенку будет сложно учиться в этой гимназии, какие у него проблемы и тп... А еще сообщили, что имеет значение только форма 9, то есть регистрация, а не справки из пол-ки или договор, что вы снимаете квартиру рядом со школой. ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Школу закрывают на кап. ремонт в 2009..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это вы про китайскую или про 92?
|
![]() |
ответ для Lesik & Asik на сообщение "Девочки, НЕ АПРЕЛЯ, а МАРТА. 22 марта -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
это у меня в голове все уже путается... ![]() А набирают первые классы Марина Евгеньевна и Любовь Николаевна. может, кто-то знает педагогов? (правда, Любовь Николаевна у нас на подготовит. математику ведет, очень мне нравится) |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Конечно!
это у меня в голове все уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А про ремонт и про школу 117 вам на собрании сказали? А в первую смену будут учиться только 1-классники или вся началка? ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сказали, что когда 652 закроется на кап.ремонт учиться будут скорее всего в 124 - на нее заявка от 652 подана. Еще сказали, что могут разделить по зданиям двух школ (неизвестно каких). И скорее всего в 1 смену будет учиться начальная школа и выпускные классы. Но это все предположения директора школы. Как решит РОНО никому неизвестно.
А про 117: на следующий год на кап.ремонт закрывается школа хинди - вот они будут учиться в 117. |
![]() |
ответ для Dovelenka на сообщение "Сказали, что когда 652 закроется на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не, мы в 1 класс в 2009 году, как раз тогда, когда она будет закрываться на ремонт. Я на собрание ходила, чтобы обстановку разведать. Думаю, куда на следующий год на курсы записываться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас пока никакой конкретной информации нет насчет закрытия школы. Кто-то говорит, что ремонтировать будут по частям, в школе 2 крыла, так одно будет в ремонте, а в другом будут занятия. Но никакой конкретики нет. Вообще, не представляю, как это все будет.
![]() |