Помогите найти выход в безвыходной ситуации!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 01:03
ответ для lisitsa на сообщение "[QUOTE=avanti;8048594]это не так мать..."
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение

После развода решается вопрос в суде о местопроживании ребенка с одним из родителей, оба родителя имеют равные права!!! папы очень часто выигрывают суды если захотят! Если суд определит с папой , то маме порядок встреч. Я знаю точно, сама судилась несколько лет. Если у мамы нет жилья - это серьезный аргумент в пользу проживания с папой после развода. А то что вы ховорите (наркоманка и почее) - это относится к лишению родительских прав. но мы же прав не кого не лишаем!!!
я просто рассматривала вариант, что суд определит ребёнку остаться с мамой,поэтому так и написала.
Старый 02-11-2007, 08:42     #72
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
После развода решается вопрос в суде о местопроживании ребенка с одним из родителей, оба родителя имеют равные права!!!
До того, как ребенку исполнится 10 лет, преимущество на стороне матери, если она не законченная алкашка, наркоманка..... И квартира, тут не при чем. Вы прописаны в квартире. Да, он может подать иск на Ваше выселение, а Вы иск на проживание с ребенком. Суд всегда будет на стороне ребенка. Главное ничего не подписывайте. Хочет подавать на развод - пусть подает. То, что не имеете материальных претензий, не подписывайте ни в коем случае. На суде - вот я в квартиру все деньги вложила, ремонт сделала, ребенка содержу и пр. (можете принести справки о доходах?), а он такой сякой по полгода не работает, а теперь еще и на развод подал.....
Старый 02-11-2007, 10:09     #73
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то закончился этот день последние новости с линии фронта - я никуда не уехала, решила-остаюсь, свидетельство о браке ему отдала, пусть сам принимает решения, про список пожеланий ничего не спрашивал, а я и не говорила.
По поводу прописки, да ребенок и я прописаны в квартире. Но собственник имеет право после развода меня выписать, ребенка-нет. В итоге ситуация такая он подает иск на мое выселение, я встречный на право проживания с ребенком. По поводу неотделимых улучшений, т.е. ремонт квартиры - все очень трудно доказуемо и растянется на годы, измотает кучу нервов, а если воспользоваться услугами адвоката, то еще и денег. Это все мне сказал один юрист.
Сейчас он ведет себя очень странно, пытается общаться на свободные темы, старается вести себя непринужденно, хотя еще вчера заявил о разводе. Что это - пытается усыпить мою бдительность? как это понимать, уже жду подвоха во всем.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Может он прочитал этот топ? Или понял таки, что не по-мужски ведет себя выставляя Вас на улицу..

Цитата:
Абсолютно правильно поступили!!!! раз вы тут прописаны, я даже вздохнула свободнее. никуда не уезжайте. Судится будите годами если захотите. Вы ему иск. он вам иск. и так очень долго!!!! А оно вам пока и хорошо. живите себе спокойно. Может все наладится еще. В парикмахерскую сходите и в солярий.
+1
Старый 02-11-2007, 11:43     #74
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Ну вот наконец то закончился этот день последние новости с линии фронта - я никуда не уехала, решила-остаюсь, свидетельство о браке ему отдала, пусть сам принимает решения, про список пожеланий ничего не спрашивал, а я и не говорила.
По поводу прописки, да ребенок и я прописаны в квартире. Но собственник имеет право после развода меня выписать, ребенка-нет. В итоге ситуация такая он подает иск на мое выселение, я встречный на право проживания с ребенком. По поводу неотделимых улучшений, т.е. ремонт квартиры - все очень трудно доказуемо и растянется на годы, измотает кучу нервов, а если воспользоваться услугами адвоката, то еще и денег. Это все мне сказал один юрист.
Сейчас он ведет себя очень странно, пытается общаться на свободные темы, старается вести себя непринужденно, хотя еще вчера заявил о разводе. Что это - пытается усыпить мою бдительность? как это понимать, уже жду подвоха во всем.
А знаете, что я Вам скажу? Вы молодец! Не многие так могут, как Вы, вот взять и в душе отказаться от того, что вроде бы по праву принадлежит Вам. Обычно люди боятся будущего, начинают упираться, цепляться, а Вы не цепляетесь, по-крайней мере, не на все 100 %. Мой Вам респект! Ваш пример хорош для автора из соседнего топика, где в семье квартиру делят. Возможно, Вас судьба проверяет, а муж лишь орудие, и причина его изменения - Вы и Ваши мысли. Продолжайте в душе отдавать ему право на решение. Быть может, через пару лет он и не вспомнит, как поступал сейчас. Очень желаю Вам удачи!
Старый 02-11-2007, 14:10     #75
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Вот и замечательно, что Вы с дитем там прописаны! Тягомотина со встречными исками будет тянуться долго. Плюньте на него, живите в свое удовольствие и пропускайте его занозы мимо ушей. Ему надо-пусть и мучается. А в случае чего скажите, что будет общаться на суде с Вашим адвокатом, а лично Вы себе нервы трепать отказываетесь

Цитата:
Может все наладится еще. В парикмахерскую сходите и в солярий.
Ага, и в кино с ребятенком Удачи Вам !!!!!!!
Старый 02-11-2007, 20:36     #76
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
и за чем для умной все по 2 раза повторять?
Виснет знаете ли! А вы прям идеал во всем!
Старый 06-12-2007, 09:41     #77
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Девочки, вот прошел месяц, адский месяц и дальше все беспросветно. Мы все живем в одной квартире. Я работаю, занимаюсь ребенком, хозяйством, уборкой, ну и всеми домашними делами. Муж наконец то устроился на работу, но ведет себя абсолютно неадекватно. Постоянная смена настроения, то он разговаривает, то нет, злоба чуствуется во всем. Дома не ест, не знаю даже принципиально или нет, хотя я предлагаю каждый день, он огрызается. Я его вообще не трогаю, не звоню, вопросов не задаю, думала остынет, ан нет дальше все хуже и хуже. Его злоба меня очень задевает, но я стараюсь этого не показывать, плачу в подушку, когда его нет. Разговора про развод у нас не заходило, правда один раз пытались поговорить, все закончилось тем, что семьи у нас нет, он так живет только ради ребенка, решение никакое не принимает и на примирение идти не хочет. Как же мне себя вести, я человек домашний, люблю дома комфорт и психологическое спокойствие, а эта ситуация меня просто убивает. Как вы считаете можно ли найти подход к нему в такой ситуации и как?.
Старый 06-12-2007, 11:09     #78
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Жулька.

Он бесится от того, что чувствует себя пойманным в ловушку.

Не любит он вас, отпустите его: и отца ребенку сохраните, и свою жизнь начнете строить заново.

В одну реку дважды не входят.
Старый 06-12-2007, 11:47     #79
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Жулька.

Он бесится от того, что чувствует себя пойманным в ловушку.

Не любит он вас, отпустите его: и отца ребенку сохраните, и свою жизнь начнете строить заново.

В одну реку дважды не входят.
Спасибо за ваше мнение. "Ловушка" для нас обоих заключается в том, что квартира принадлежит мужу, а в случае развода мне с ребенком некуда ехать. Думаю это его бесит больше всего.
Старый 06-12-2007, 11:49     #80
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Вы поинтересуйтесь у него- если он хочет временно отдохнуть, то пусть сам едет куда-нить. Если невременно- то разводитесь и отсуживайте все что сможете. А то какие-то гнустные у него намерения- жену в сад, а потом и вообще скажет- ты кто?
ППКС!!!!