Что читают ваши дети? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 20:19
ответ для Жулио на сообщение "Что читают ваши дети?"
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Л.Лагин. Старик-Хоттабыч. Повесть-сказка. М., Махаон, 2005. Купили вчера вечером в Детском мире на Василеостровской
Старый 06-11-2007, 20:28
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Спасибо, уже посмотрела.
Старый 06-11-2007, 21:53
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Сыну 11. Прочитал четыре тома Виктории Угрюмовой "Имя богини". Сейчас я ему подсунул "Слушайте песню перьев", чтобы не перечитывал "Кольцо тьмы" Перумова по третьему кругу.
Старый 08-11-2007, 23:27
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Ну вот сегодня еще одна удачная книжка. Каникулы вышли урожайными Все банально - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".. Еще в прошлом году читала "Волшебник изумрудного города", а сегодня вот возникла необходимость взять Настю на полдня ко мне на работу.. купили по дороге "Урфина Джюса".. и не пожалели. Теперь велено купить "Семь подземных королей", но, по моим детским воспоминаниям. "Урфин Джюс" - наверное, самая удачная из этой серии.
Старый 09-11-2007, 01:22
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

О, я у мамы нашла книжку "Самый красивый конь". Мне в детстве очень нравилась. Прочитала Соне первых три главы. Думала, что она потом сама дочитывать решит. Фиг. Пока я читала - слушала с удовольствием...
Сказки дала почитать. И картинки красивые и сказки не длинные, а она в слезы - там, говорит, Тотали Спайс по телевизору щас будут...

Зашла вчера в Буквоед - купить ничего не захотелось. Ну разве Тома Сойера. Но там издание дурацкое. Бумага плохая...

Люди, где много хороших и разных (и не очень дорогих) детских книг. Неужели на Крупу ехать?
Старый 09-11-2007, 09:50     #76
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
О, я у мамы нашла книжку "Самый красивый конь". Мне в детстве очень нравилась. Прочитала Соне первых три главы. Думала, что она потом сама дочитывать решит. Фиг. Пока я читала - слушала с удовольствием...
Сказки дала почитать. И картинки красивые и сказки не длинные, а она в слезы - там, говорит, Тотали Спайс по телевизору щас будут...

Зашла вчера в Буквоед - купить ничего не захотелось. Ну разве Тома Сойера. Но там издание дурацкое. Бумага плохая...

Люди, где много хороших и разных (и не очень дорогих) детских книг. Неужели на Крупу ехать?
Лучше, чем в доме книг, нигде нет.
Старый 09-11-2007, 10:29     #77
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
... но, по моим детским воспоминаниям. "Урфин Джюс" - наверное, самая удачная из этой серии.
А мне как раз "Семь подземных королей" нравилась. Там пещеры..., Шестилапые...Усыпительная Н2О... Правда, эта книга у меня одна только и была. Остальные добывались в библиотеке школьной, строго по записи.
Старый 09-11-2007, 10:32
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Кстати, спрошу здесь тоже. Никому не попадалась в последнее время книжка со сказками, где, в том числе, была история-притча про медвежонка Вашабля? У меня склероз, я не помню автора. Такая трогательная сказка с глубоким смыслом.
Старый 09-11-2007, 10:36     #79
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tofsla Посмотреть сообщение
А мне как раз "Семь подземных королей" нравилась. Там пещеры..., Шестилапые...Усыпительная Н2О... Правда, эта книга у меня одна только и была. Остальные добывались в библиотеке школьной, строго по записи.
Замечательно. Пойду поищу эту книжку. А пока сегодня по дороге купила что-то про Алису Селезневу..
А мне когда-то папа из библиотеки своего "почтового ящика" приносил.. Там было проще взять, чем в школьной
Старый 09-11-2007, 11:52
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Валя, куда сообщение девалось? Я по секрету скажу: или я выросла к 5-му классу, или последняя волковская книжка неинтересная вааще! ИМХО!