| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "подъемная кровать"
|
|
Ветеран
|
Оптима дороже. Механизм у нее - система противовесов, у Руси - газлифты.
У нас Русь была - понравилась. После ремонта планируем дочери такую заказывать, и возможно опять себе. |
|
|
ответ для Re-my на сообщение "Оптима дороже. Механизм у нее - система..."
|
|
Хранитель
|
Точно!
У Руси, вроде, створки (дверцы) открываются, да? |
|
|
ответ для Re-my на сообщение "Оптима дороже. Механизм у нее - система..."
|
|
Наш человек
|
а мы Сонату ждемс!
![]() ![]() Из всех ( Соната ,РУсь, Оптима) она ,родимая приглянулась. И качеством, и механизьмом, и створкой надежной вместо ножек тоненьких (никого не хочу обидеть - это ИМХО махровое наше). Повалялись и на том и на сем и выбрали Сонату))) Как там дальше, время покажет) |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "а мы Сонату..."
|
|
Хранитель
|
А Соната как по- ценам?
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "А Соната как по- ценам?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Постою послушаю...Нам бы тоже пригодилась.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и мы ждем свежих отзывов
![]() ![]() |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Точно!
У Руси, вроде, створки (дверцы)..."
|
|
Ветеран
|
не, это не у Руси точно.. видела на фотках, но не знаю у какой фирмы.
у Руси просто опускающийся фасад и выдвижные железные ножки http://2006-2009.littleone.ru/attach...9&d=1192541498 такая у нас была. шкаф с зеркалом - это фасад кровати |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Точно!
У Руси, вроде, створки (дверцы)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
после моего изучения подъемных кроватей, поняла,что в каждой есть минусы и плюсы
Соната - получается,что ты спишь в шкафу,тк по бокам твое лицо "обрамляют" дверцы,и если вы закажете в середине зеркальные две дверцы (их четыре и они сгибаются),то вообще во время сна вы будете смотреть не сны а на свое собственное изображение (особенно в белые ночи),еще недостаток величина, я так понимаю такие кровати люди заказывают при недостатки площади в таком случае каждый см на счету а при ширине матраса 140 ширина шкафа 1660 итого 26 см на дверцы и растояние между дверцами и матрасом.Для сравнения у Руси ширина матраса 140 ширина корпуса 1520 итого 12 см, оптимум ширина 1350 матраса а корпуса 1484 итого 13.4 см,так что последние две модели более экономичные + более качественно внешне выглядит,глубина 52 см Оптимум - механизм противовесов,одна девочка тут на форуме уже писала,что ее детей такая кроватка умудрилась закрыть,спать постоянно настороже как то неуютно,хотя многие спят и недумают о плохом.Зеркала смотрятся по гостинничному и постоянно надо бороться за следы оставленные при сборке и разборке,зеркала есть зеркала! Высота самой кровать, как на троне спишь,но к этому привыкаешь и глубина 61 см (это достаточно много) Нестандартность величины матраса, для их фабрики матрасы изготавляивают на заказ длина 188, ширина 135,поэтому свой матрас ты уже не сможешь купить. + легко убирается и разбирается, достаточно потянуть за ножку, Русь - НОЖКИ -это ужас ; железные,нелепые,как будто самодельные, качество фасадов и механизм, который видим в разложенном виде кровати + стандартность матраса, безопастность механизма, экономичность: глубина всего 43 см,при ширине матраса 140 ширина корпуса 1520 PS : это мое собственное мнение,с которым решила поделиться с людьми делающими выбор,хотя его я сама не сделала пока еще )) |