| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очень ответственная на сообщение "Вы все равно ее не удержите. Он для нее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Автор, позвоните в кризисные центры, посоветуйтесь. Есть телефоны доверия , там какие-то начальные , общепринятые советы дают, раз у мамы еще есть возможность хотя бы просто поговорить с ней до завтра , расстаться по человечески ! |
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Как только она станет доступна - по..."
|
|
Наш человек
|
Вот это верно. Если она еще в это поверит... Вот и вся ваша задача - чтобы она поверила. Потому что прожить чужую жизнь нельзя. В некоторых ситуациях вообще можно только молиться.
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Ну и? Если б следили за каждым ее..."
|
|
Участник
|
Не изменилось бы абсолютно ничего.Искренне надеюсь, что у истории с сестрой автора будет гораздо более оптимистичное окончание
|
|
|
ответ для Очень ответственная на сообщение "Вы все равно ее не удержите. Он для нее..."
|
|
Элита
|
Очень ответственная, очень вам сочувствую, ужасная трагедия.
Я так не хочу чтобы это коснулось моей сестры. Я не знаю как ее отпустить, не могу, я знаю что она уезжает НАВСЕГДА, я ее знаю, она что угодно может с собой сделать, всегда безбашенная была. Я не могу сама отпустить ее, я знаю что если она уедет то он там ее измочалит до смерти. Пока она дома, он все таки сдерживает себя. |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Да. Но я не верю в счастливые исходы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И присмотреться к Рафшану. Если он бывший наркоман, он переосмыслил уже ценности этой жизни. Тогда через источник, внушающий доверие, постоянно и по чуть-чуть доносите информацию о том, что работа с английским, по меньшей мере, менее утомительна, чем работа в типографии. И менее вредна для будущей мамы ![]() Это например. Один напрмер и множества возможных. Если эта зависимость другого рода... |
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Очень ответственная, очень вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОТпустить, попытавшись связаться и донести мысль, по возможности спокойно, что вы примете ее и поможете в любой ситуации. ИМХО, иначе - никак. Не этот равшан - так другой. |
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Срочно нужен совет!!!!! ОЧЕНЬ..."
|
|
Наш человек
|
Если она захочет, она уедет, она уже взрослая девочка. И самое страшное, что здесь может быть - она не попросит у вас помощи, если ей будет действительно плохо, потому что будет бояться, что ей скажут - а мы говорили! Нужно, чтобы она знала, что при первых признаках угрозы она может вернуться домой, где ей помогут, а не упрекнут. Это нужно до мамы донести в первую очередь, если это возможно.
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Очень ответственная, очень вам..."
|
|
Мега-элита
|
А вы не отпускайте, а помогите
![]() Узел ваш семейный затянулся уже. Распутать безболезненно и быстро его на получится. Только разрубить - но тогда веревочка перестанет быть целой ![]() Представьте себе ЕЕ на ЕЕ месте. и все. Попытайтесь ее понять. Чтобы она не потерялась теперь, нужно ее поддерживать. Причины искать - поздняк метаться, поезд завтра. Можете предупредить, например, что она может в Москве без паспорта даже до квартиры Рафшанов не доехать - остановит милиция. Сколько это может стоить. И т.п. Если она это услышит, сможет задержаться до оформления паспорта. У вас появится время. |
|
|
|
|
Участник
|
Вот с БЕСБАШЕННЫМИ -то совсем беда. Голос рассудка у них молчит. Остается, наверное, просто держать двери открытыми и надеяться, что вернется, когда нахлебается столичной жизни.
|
|
|
|
|
Элита
|
С этим у мамы большие проблемы, она не умеет прощать. Я больше всего боюсь что она скажет, если уедешь, обратно можешь не возвращаться, мама это может сказать, хотя думать будет иначе.
А я уверена, что проблемы будут. Как минимум с законом - ведь у нас без бумажки ты какашка, а у нее как раз бумажки то и нет, вот что еще беспокоит. Уезжать собралась, как дитя малое не соображает что делает. |