Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МЕТРО И АВТО - ДЛЯ СЮЖЕТА..."
|
Участник
![]() |
В Колпино у торгового центра "Нева" (ул Веры Слуцкой), каждые выходные видим попрошайку с детьми. Трое (примерно лет 7, 5, и младенец)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наверное писали уже....... У Невского при повороте с Морской человек на инв. коляске
-У Сенной площади цыганята по рядам ходят -А еще - на Римского-Кормакова практически у Грибоедова - стоит ГИБ2Д-шник, а метрах в 50 от него - женщина с ребенком маленьким |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В контакте в группе http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=277981 написали:
1/"рядом с метром пл. Мужества.на пр. непокоренных рядом с ларьками (Анна П)" 2\"На въезде в Ковалевское кладбище - их там штук 10! (Наталья А)" 3\ "А я даже могу сказать где они живут!!! и женщина которая на просвете с ребенком сидит,и черномазые пацаны с гармошкой и мужик с девочкой у которого 3года один и тот же текст"Люди у меня 4дочки у меня правда 4дочки.Живем на вокзале! подайте только чтоб детей покормить" Все эти попрошайки к вечеру собираются на остановке у м.Пр.Просвещения садятся на 167 автобус и едут до садоводства "Климовец".Если едут не "работу" то одеты они "как на бал".и кстати за проезд при мне не платили не разу!(Таня И.)" 4\ "Сегодня видел караван из 3 таких подряд в переходе на Владимирской." (Евгений З) 5/ "выезд с улицы Ивана черных (у Нарвской) на стачек" (Илья А.) 5\ "на Садовой около кольца 159 маршрутки. очень часто сидят группой " (Вадим С) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На Сенной, на следующем перекрёстке в сторону Гостиного двора.
|
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "Сегодня днем там была два раза - не..."
|
Частый гость
![]() |
Я еду с работы по вечерам 19.30-20.00. Почти каждый день вижу. Вчера - сидела темноволосая девушка лет 20-23 с ребеночком совсем маленьким, наверное полгодика ему. Он спал. Ранее была девушка (может эта же, может другая, я не вглядывалась) с девочкой лет полутора-двух.
|
![]() |
ответ для Лита на сообщение "Я еду с работы по вечерам 19.30-20.00...."
|
Частый гость
![]() |
Сегодня с утра - в 9.30-9.40 - на Просвещения в метро у хвостовых вагонов были двое безногих инвалидов.
|
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Сегодня в 9.30 на ул. Карбышева между машинами бегали 3 детей. Возраст ~10 лет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня в 18-30 в переходе ст.м. "Московская", выход на ул Гастелло. Сидел мужчина со спящим маленьким ребенком, на вид малышу года 3-4.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вчера на второй линии ходил мужчина с баяном (аккордеоном?) И мальчик лет пяти. Одеты оба хорошо, кроме того, когда парень напротив дал 50 руб., мальчик аж присвистнул, так неприятно стало...
|
![]() |
ответ для anndima на сообщение "В контакте в группе..."
|
|
.
![]() |
спасибо, все копировала (в т.ч. для очередного письма во власть) и отправляла журналистке... ждемс...будет информация - напишу
Цитата:
|
|