| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для --- на сообщение "Да уж, за девять месяцев загоняют не то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
26 ... при том, что он у меня больше 40 28 ну никак не получается![]() так что жду результатов... начинаются прислушиваться к своему организму... что же там происходит... получилось или нет?... сдается мне, что фиг вам... потягивает низ живота, грудь болит...мазать начинает... похоже промазали в этом месяце ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ну здорово!:) А, про случайности, так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Главное не отчаиваться и меньше всяких злыдней слушать ![]() |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "День цикла :016:26 ... при том, что он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего себе. Это много. А что врачи говорят по этому поводу. У меня тоже не 28 и никогда не был таким. 31-32 дня. Я слышала, не знаю на сколько это правда, что чем длиннее цикл тем больше мужских гормонов. Тебе нужно всё таки к врачу сходить, чтобы не расстраиваться из-за неудачных попыток. Кстати-говоря это ещё не факт что ничего не получилось, тоже самое может быть вначале беременности. А чё так рано мажет если день цикла 26, а цикл 40 дней, то для месячных вроде рановато. Мазать может когда яйцеклетка имплантируется в стенку матки. Как раз через 5-7 дней после оплодотворения. Если овуляция у тебя была примерно на 20 день цикла, то как раз. Так, что береги себя не переутруждайся, побольше лежи и не отчаиваяся, может и получилось. |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Когда я забеременнела и было недель6-7,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
У меня тоже от 28 до 50 дней цикл . Как начались с 11 лет ток сразу нерегулярно. В начале даже ставили диагноз-половой инфантилизм, но не подтвердилось.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчёнки! Я сегодня сходила к врачу. Вся в расстройстве, что нет овуляции, уже 15 день цикла. Тесты на овуляцию уже должны показывать повышение гормона. И врач меня обрадовала
![]() Овуляция будет в среду. Фолликул 16 растёт в день на 2 (не знаю, мм наверное), О. наступает когда он становится 20 мм. Ура ОНА будет ![]() Не буду ждать ноябрьского цикла, попробую сейчас, как же "дорого" стоит хотя-бы надежда.........Врач прописала пить утрожестан, что вы об этом думаете??? Здорово, может клостилбегит пить не придётся ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня такая же беда с циклом - раньше был примерно дня 32, а после отпуска какой-то заскок - 40-45 дней.... Но врач-эндокренолог сказала, что такой непонятный цикл у меня из-за маленького веса... Короче, пока решила никого не слушать, а делать дело и ждать результатов!
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "У меня тоже от 28 до 50 дней цикл . Как..."
|
|
Элита
|
Ого, вот это скачки! Но мне кажется нестабильный цикл - это не диагноз, а особенность организма! По крайней мере я себя так успокаиваю...
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля К. - ну вот, теперь точно знаешь, когда нужно будет хорошенько поработать
! |