Беременность в плане. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 13:44     #71
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж, за девять месяцев загоняют не то слово. Для меня ж/к вторым домом стала.
Так что верь в чудо и всё получится
А у тебя какой день цикла, ты уже ждешь результатов стараний или ещё в процессе?
День цикла 26 ... при том, что он у меня больше 40 28 ну никак не получается
так что жду результатов... начинаются прислушиваться к своему организму... что же там происходит... получилось или нет?... сдается мне, что фиг вам... потягивает низ живота, грудь болит...мазать начинает... похоже промазали в этом месяце
Старый 22-10-2007, 13:56     #72
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну здорово! А, про случайности, так случайностей не бывает, тем более в этом вопросе.
Счастливая неслучайность скорее. Если ребёнок должен родиться, он родится даже вопреки. Сколько женщин имеют по двое детей с диагнозом - бесплодие , врачи говорят - нельзя рожать, вы неродите и т.д и т.п, а детки всё равно рождаются. Так, что как Богу будет угодно......
Кстати, прочитала недавно, на другом топике писала, но никто не проникся, а я так аж прослезилась...
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангелов, которые всегда будут рядом с тобой". "Но я не понимаю их язык" "Ангелы будут учить тебя своему языку. Они будут охранять тебя от всех бед" "А как зовут моих ангелов?" "Неважно как их зовут......ты будешь называть их: MAMA и ПАПА...
Когда я забеременнела и было недель6-7, у меня началось небольшое кровотечение я пошла к врачу меня направили на УЗИ и там тетка-диагност сказала-"То что Богу не угодно он не принемает в этот мир. Значит этот ребенок Богу не угоден." Я вышла вся в слезах - соплях. Вот как так можно врачу говорить как будто она сама господь бог. Тогда мне поставили диагноз-начавшийся аборт.Но Бог услышал меня и теперь у нас есть наш ангелок-Леночка.
Главное не отчаиваться и меньше всяких злыдней слушать
Старый 22-10-2007, 15:12     #73
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
День цикла 26 ... при том, что он у меня больше 40 28 ну никак не получается
так что жду результатов... начинаются прислушиваться к своему организму... что же там происходит... получилось или нет?... сдается мне, что фиг вам... потягивает низ живота, грудь болит...мазать начинает... похоже промазали в этом месяце
40 днейНичего себе. Это много. А что врачи говорят по этому поводу. У меня тоже не 28 и никогда не был таким. 31-32 дня. Я слышала, не знаю на сколько это правда, что чем длиннее цикл тем больше мужских гормонов. Тебе нужно всё таки к врачу сходить, чтобы не расстраиваться из-за неудачных попыток.
Кстати-говоря это ещё не факт что ничего не получилось, тоже самое может быть вначале беременности. А чё так рано мажет если день цикла 26, а цикл 40 дней, то для месячных вроде рановато. Мазать может когда яйцеклетка имплантируется в стенку матки. Как раз через 5-7 дней после оплодотворения. Если овуляция у тебя была примерно на 20 день цикла, то как раз.
Так, что береги себя не переутруждайся, побольше лежи и не отчаиваяся, может и получилось.
Старый 22-10-2007, 15:14     #74
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Когда я забеременнела и было недель6-7, у меня началось небольшое кровотечение я пошла к врачу меня направили на УЗИ и там тетка-диагност сказала-"То что Богу не угодно он не принемает в этот мир. Значит этот ребенок Богу не угоден." Я вышла вся в слезах - соплях. Вот как так можно врачу говорить как будто она сама господь бог. Тогда мне поставили диагноз-начавшийся аборт.Но Бог услышал меня и теперь у нас есть наш ангелок-Леночка.
Главное не отчаиваться и меньше всяких злыдней слушать
Таким врачам нужно языки поотрывать
Старый 22-10-2007, 15:31
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

У меня тоже от 28 до 50 дней цикл . Как начались с 11 лет ток сразу нерегулярно. В начале даже ставили диагноз-половой инфантилизм, но не подтвердилось.
Старый 22-10-2007, 15:32
---
Наш человек

--- отсутствует

Девчёнки! Я сегодня сходила к врачу. Вся в расстройстве, что нет овуляции, уже 15 день цикла. Тесты на овуляцию уже должны показывать повышение гормона. И врач меня обрадовала
Овуляция будет в среду. Фолликул 16 растёт в день на 2 (не знаю, мм наверное), О. наступает когда он становится 20 мм. Ура ОНА будет Не буду ждать ноябрьского цикла, попробую сейчас, как же "дорого" стоит хотя-бы надежда.........
Врач прописала пить утрожестан, что вы об этом думаете???
Здорово, может клостилбегит пить не придётся
Старый 22-10-2007, 15:35
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

У меня такая же беда с циклом - раньше был примерно дня 32, а после отпуска какой-то заскок - 40-45 дней.... Но врач-эндокренолог сказала, что такой непонятный цикл у меня из-за маленького веса... Короче, пока решила никого не слушать, а делать дело и ждать результатов!
Старый 22-10-2007, 15:37
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
Старый 22-10-2007, 15:42     #79
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
У меня тоже от 28 до 50 дней цикл . Как начались с 11 лет ток сразу нерегулярно. В начале даже ставили диагноз-половой инфантилизм, но не подтвердилось.
Ого, вот это скачки! Но мне кажется нестабильный цикл - это не диагноз, а особенность организма! По крайней мере я себя так успокаиваю...
Старый 22-10-2007, 15:44
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Юля К. - ну вот, теперь точно знаешь, когда нужно будет хорошенько поработать!