а меня вчера бабушкой назвали! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 00:55     #71
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Надо было сказать, что вы дедушка двоюродный
Старый 10-10-2007, 01:11     #72
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

О! вспомнила - приятели поженились на втором курсе института, жили в отдельной квартире. Как-то к ним заглянул почтальон с письмецом и попросил позвать кого-нибудь из взрослых - расписаться в получении))).
Старый 10-10-2007, 06:36     #73
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
я б сказала, что я его сестра, пусть ее проплющит
Гуляла с ребенком и встретила диспетчера проходной с работы. Тектке явно к полтиннику (или за полтинник). Гуляет с ярко-розовой коляской. Я ей: Здравствуйте, с внучкой гуляеете? - Нет, с братом...
И ведь она не шутила, а говорила ПРАВДУ
Старый 10-10-2007, 10:17     #74
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Я с двумя детьми (5 и 17 лет) на турбазе отдыхала. А дочка очень высокая и серьезная, все командует братом: если идет в воду - - то плавать, если на берегу - то строить из песка, а я сижу и вредничаю - да плюнь, да не морочь ребенку голову.
И в итоге ее приняли за маму, а меня за бабушку!!!! И хотя мне было на тот момент 35, но тоже обидно!!!!
Старый 10-10-2007, 10:39     #75
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Да это просто некоторые люди мало того, что ни хрена не видят, так еще и ляпают всё, что в голову пришло, такая категория граждан. Причем они выбирают жертв среди беззащитных и интеллигентно выглядящих девушек.

Моя старшая дочка тут недавно отводила брата в школу. Ей 14, ему 7. И её, тощую и маленькую, с совершенно детским выражением лица, две тетки средних лет приняли за его маму и стали громко отчитывать, почему это она сыночка так легко одевает. Я долго ржала и рекомендовала ей с дамской сумочкой и на каблуках поменьше ходить, видишь, говорю, как это тебя старит :-)

Ко мне, естественно, никто с такими глупостями не походит, потому что сразу видно - не лезь, отдача замучает.
Старый 10-10-2007, 12:27     #76
salut
Старожил

salut отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Ничего, я когда первую дочку в роддом приехала рожать, меня пускать не хотели. В приемном медсестра грудью встала, и заявила, что МУЖЧИНАМ сюда нельзя... А у меня уже схватки каждые две минуты... Хорошо фельдшер со скорой подбежала с моими документами.
Так что не расстраивайтесь, видите, некоторые даже ГЛУБОКО беременную женщину принимают за мужчину.
Классная история!
Старый 10-10-2007, 13:02     #77
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Моя подруга сидит в маршрутке рядом с маленькой дочкой.

ОДин дедок все глядел-глядел на них, да и выдал (грооомко!):
"Охх, как на бабушку-то девочка похожа!"

Моя подруга едет и думает: "И откуда он нашу бабушку знает???!!!"
Старый 10-10-2007, 14:15     #78
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Вот сначала не знала, как автора успокоить, а дочитала топик, насмеялась вдоволь. Теперь автору-не переживайте, и не надо таким людям ничего отвечать, они такими отрицательными эмоциями живут. Очень часто попадаются бабульки, которые, видимо, не нашли себя в старости, и очень переживают по поводу СВОЕЙ внешности. А когда рядом проходит молодая интересная девушка, их так и тянет уколоть побольнее!
Старый 10-10-2007, 19:17     #79
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Да это просто некоторые люди мало того, что ни хрена не видят, так еще и ляпают всё, что в голову пришло, такая категория граждан. Причем они выбирают жертв среди беззащитных и интеллигентно выглядящих девушек.
Как грится ППКС
Старый 10-10-2007, 21:19     #80
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Ооо... От этого топика есть реальная польза!
Еду я сегодня с дочкой в трамвае, рядом бабка стоит: глаза злобнючие, личико, гмм, недоброе. Мы с дочкой чирикаем, детка какие-то стишки читает. Чую, бабуся готовится гадость сказать. И мечтаю про себя: "Хоть бы ты, карга, сказала: как внучка на Вас похожа А я бы тебе в ответ: ну что Вы, это не внучка, а правнучка" Представила ее рожу и давай смехом давится. Дочка, глядя на меня, тоже. Как и хихикали до самого дома. А бабка от нас драпанула
Позитивчик получился!
Автор, спасибо!