Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "Выходит, зачастую страх потерять больше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А что сделал бы любой из нас в этом случае,покажет только случай,а рассуждать можно долго |
|
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "Что с возу упало... пропало ли?"
|
Ветеран
![]() |
Ох, сказать всегда легче, чем сделать. Но отвечу:что подняла бы кошелек и не заглядывая в него отнесла бы адиминистрации магазина. Мне 2 раза возвращали забытые вещи: один раз в обменнике покупала $ и тут же забыла кошелек на стойке и ушла. Опомнилась через пару часов, без надежды бросилась обратно и кошелек вернули (девушке-кассиру кошелек на стойке не видно было, зашел клиент, увидел, отдал кассиру, добрый мистер х!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
А я, если честно, вообще не верю что кто-нибудь из здесь-бивших-себя-пяткой-в-грудь-по-поводу-своей-хорошести хотя бы косарик вернет кому-нибудь. У нас тут есть нездоровые тенденции пытацца себя всеми способами облагородить, я только не догоняю на хрена это надо...
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А я, если честно, вообще не верю что..."
|
Старожил
![]() |
Я склонна верить людям. думаю, многие исренне считают, что вернули бы потернное . Как жаль, что не они нашли его...
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Я тоже склонен верить. Пока дело до бабла не доходит
![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Я тоже склонен верить. Пока дело до..."
|
Участник
![]() |
у нас тут есть нездоровые тенденции кичиться аморальностью, я только не догоняю нахрена это надо...
Понятно, что все человеки, и каждый когда-нибудь поступал не по совести, но это недостаток, а не достоинство, и гордиться здесь нечем. И попробуй здесь один на десятерых написать, что он бы поступил "хорошо", его сразу обвинят в морализаторстве, кривой душе и лицемерии. Поэтому давно уже молчат наши паиньки. ![]() Последний раз редактировалось Пони, 08-06-2006 в 18:09. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "у нас тут есть нездоровые тенденции..."
|
Элита
![]() |
Отдал бы.
одно но... Если бы положение материальное было бы СОВСЕМ невмоготу и от меня зависили еще куча людей и перспективы финансовой никакой. Все равно не уверен что оставил бы кошелек себе. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "у нас тут есть нездоровые тенденции..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Впрочем, Оргазмо иногда тоже, но явно не в этот раз ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Пони, иногда я Вас обожаю.
Впрочем,..."
|
Мега-элита
![]() |
Если бы в кошельке не было кредиток или каких то упоминаний имени владельца кошелька.......наверное не отдала бы.....деньги сейчас ох как нужны. А вот один раз нашла кредитную карточку на остановке, в грязи валялась. Я позвонила по телефону, указанному на ней и отнесла карточку в банк......на душе спокойно
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Если бы в кошельке не было кредиток или..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() Разве что рассчитывать на такую же порядочность работников Окея, так я думаю, работающим на инфопункте деньги нужны еще больше ![]() А вообще, когда мне было пять лет, я у соседа по коммуналке украла рубль. Мама моя мне на всю жизнь понятно объяснила, что воровать нельзя, даже если тебе кажется, что кто-то не обеднеет, или что тебе деньги нужны больше, или что он противный... И я это как-то так хорошо поняла, что теперь мне забавно некоторые посты читать ![]() Но хорошо, что некоторые аффторы указывают, что предположения о том, что у потерявшего эти деньги они были на булавки отложены, делаются для успокоения себя ![]() |
|