Посоветуйте зимнюю обувь - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:33     #71
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
У моего "мужичка" ножки потеют и в Куоме в морозы и в Викингах.Одеваем на колготки.Колготок синтетических в магазине даже не видела.Что одевать вниз?
Ну не полностью синтетические нужны. В эластичных есть процент полиамида вот они подойдут.
Старый 18-11-2007, 00:24
ответ для Настена на сообщение "Посоветуйте зимнюю обувь"
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Ну и у кого какие результаты носки? Мы вот в наших ВИКИНГАХ гортекс мерзнем, с шерстяным носком. Что делать? Может у нас ноги такие мерзлючие? Причем морозов -то практически не было, минимум в -7 гуляли. Только не советуйте Куому, наш бюджет этого уже не выдержит. Теперь остается только валенки Котофей попробывать. У КОГО КАК?
Старый 18-11-2007, 00:35     #73
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

А мы купили скороход обычный кожанный с нат мехом.Сейчас с махровыми колготками и шерстяным носком спим в коляске и ноги не мерзнут...Хотя ,я вообще то в коляску меховой конверт вкладываю-коляса прогулочная летняя(зимнюю то на один сезон смысла нет покупать).Все говорят,что скороходы тяжелые,но я не понимаю, какой тут криминал?Мышцы лучше на ногах нарастут...наверное...
Старый 18-11-2007, 13:40     #74
svetana
Активный участник

svetana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
Ну и у кого какие результаты носки? Мы вот в наших ВИКИНГАХ гортекс мерзнем, с шерстяным носком. Что делать? Может у нас ноги такие мерзлючие? Причем морозов -то практически не было, минимум в -7 гуляли. Только не советуйте Куому, наш бюджет этого уже не выдержит. Теперь остается только валенки Котофей попробывать. У КОГО КАК?

Вчера было -5, одевали Куому + два носочка толстых, в итоге все равно пальчики холодные. Но он у меня быстоо не мегает, так двигается но медленно, можем в коляске минут 15 проехаться. Так что я и не знаю что зимой то будем носить при -10. -15. В валенках говорят неудобно. Что делать то будем?
Старый 18-11-2007, 13:58     #75
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Не знаю что и делать....... Единственное, это гулять не по долгу.
Старый 18-11-2007, 14:03     #76
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

У нас валенки "Котофей". Вчера одевали на тонкий х/б носок - ножки после прогулки теплые и сухие.
Старый 18-11-2007, 14:28     #77
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

У нас тоже в Викингах на носок - ножки прохладные, в Куоме - ледяные, купили валенки с калошами "обыкновенные", ноги теплые Ребенок в них ходит хорошо, когда только дома примерили, ребенок в них стал ножкой топать в такт музыке, бегать по квартире и чуть не в присядку танцевать Я обалдела, думала канючить будет, чтобы сняли. На улице падаем иногда, но мы и в Викингах падаем Но мы вообще "мерзлявые", ножки-ручки постоянно холодные, так что для нас валенки стали единственным выходом. Гуляем 1-1,5 два раза в день.