| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настена на сообщение "У моего "мужичка" ножки потеют и в..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для Настена на сообщение "Посоветуйте зимнюю обувь"
|
|
Элита
|
Ну и у кого какие результаты носки? Мы вот в наших ВИКИНГАХ гортекс мерзнем, с шерстяным носком. Что делать? Может у нас ноги такие мерзлючие? Причем морозов -то практически не было, минимум в -7 гуляли. Только не советуйте Куому, наш бюджет этого уже не выдержит. Теперь остается только валенки Котофей попробывать. У КОГО КАК?
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Ну и у кого какие результаты носки? Мы..."
|
|
Ветеран
|
А мы купили скороход обычный кожанный с нат мехом.Сейчас с махровыми колготками и шерстяным носком спим в коляске и ноги не мерзнут...Хотя ,я вообще то в коляску меховой конверт вкладываю-коляса прогулочная летняя(зимнюю то на один сезон смысла нет покупать).Все говорят,что скороходы тяжелые,но я не понимаю, какой тут криминал?Мышцы лучше на ногах нарастут...наверное...
![]() |
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Ну и у кого какие результаты носки? Мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вчера было -5, одевали Куому + два носочка толстых, в итоге все равно пальчики холодные. Но он у меня быстоо не мегает, так двигается но медленно, можем в коляске минут 15 проехаться. Так что я и не знаю что зимой то будем носить при -10. -15. В валенках говорят неудобно. Что делать то будем? |
|
|
|
ответ для svetana на сообщение "Вчера было -5, одевали Куому + два..."
|
|
Элита
|
Не знаю что и делать....... Единственное, это гулять не по долгу.
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Не знаю что и делать.........."
|
|
Ветеран
|
У нас валенки "Котофей". Вчера одевали на тонкий х/б носок - ножки после прогулки теплые и сухие.
|
|
|
ответ для jaba на сообщение "У нас валенки "Котофей". Вчера одевали..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже в Викингах на носок - ножки прохладные, в Куоме - ледяные, купили валенки с калошами "обыкновенные"
, ноги теплые Ребенок в них ходит хорошо, когда только дома примерили, ребенок в них стал ножкой топать в такт музыке, бегать по квартире и чуть не в присядку танцевать Я обалдела, думала канючить будет, чтобы сняли. На улице падаем иногда, но мы и в Викингах падаем Но мы вообще "мерзлявые", ножки-ручки постоянно холодные, так что для нас валенки стали единственным выходом. Гуляем 1-1,5 два раза в день. |