«Не виноватая я!!!!!» - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 14:13
ответ для babka на сообщение "«Не виноватая я!!!!!»"
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

А я один раз мужчине, который мою тележку хотел увезти, сказала "угонщик тележек"
Я вообще пошутить хотела, а он так извиняться стал, - видимо, решил, что я серьезно
Старый 30-09-2007, 14:24
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение

А ещё представьте, у моей тёзки был такой же номер как у меня с разницей в одну цифру. Так ей любили названивать после 24. Я трубку мужу передавала, он посылал абонентов, потому что мне они не верили, что «я это не я». Наверное, тёзке тоже приходилось оправдываться «Не виноватая я!!!!!»
]
знакомо

есть такая девушка одна, у нас с ней номера последней цифрой разнятся
так я познакомилась с ее бой-френдом
он мне прислал: "спокойной ночи, любимая", а я не растеряйся, да ответь, да познакомься
потом и с девушкой познакомилась, - девушка оказалась куда как интересней парня
а через какое-то время встречалась с человеком, впервые дав ему свой номер, так он ошибся, и позвонил ЕЙ, а не мне, пока поняли, что к чему...
- привет, слушай, я еду, просто тут пробки
- да? и где ты едешь?
- по московскому
- у.у...ууу... а я сейчас во Всеволожске, ты в курсе?
(во ремя разговора девушка не понимала, что номером ошиблись, предположив, что сама назначила кому-то встречу)

такие дела
Старый 30-09-2007, 15:16
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

идем с мужем по окею,в одной руке у меня тележка в другой.. так слегка придерживаю мужаповорачиваюсь,и начинаю говорить,что вот эта та самая штука которую я хочу,беру подруку иду дальше,при этом разгядываю товар,тут же опять говорю ,вот именно этот утюг я и хочу...начинаю, рассказывать почему именно этот утюг я хочу,при этом называя мужа не по имени,ну а как у многих принято уменьшительно ласкательными именами,разворачиваюсь держу под руку ессесно другого мужчину,кидаю взгляд дальше,с другой стороны держит его жена и так крееепко держит,смотрю дальше,а там ребенок и ещё ребенок...говорю оой,разворачиваюсь,муж стоит жжет,да так.. думаю до туалета не добежит..
Старый 30-09-2007, 15:58
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Приехала моя мама будучи уже в солидном возрасте за границу и угодила в больницу. Положили ее значит в отдельную палату, поставили капельницу и тыды.. Наступила ночь. А в больнице этой, надо отметить, один туалет на 2 палаты и из каждой палаты туда свой вход. Если ты заходишь, то закрываешь замок на двери соседа, чтоб он знал, что занято...
Так вот проснулась мама от того, что какой-то мужик завалился к ней в постель, натянул на себя ее одеяло и стал ее спихивать на пол. Языка мама тогда не знала, а мужик видимо не понимал русский мат.. Пришлось маме в пижаме с капельницей в руке бродить по коридорам и объяснять на ломаном немецком, что у нее "nicht ordnung... mann in bett..". Можете себе представить, что о ней подумали.. Впору было психиатричку вызывать...
Вот уж где правда: "не виноватая я - он сам пришел"
Старый 03-10-2007, 12:36     #75
Mondragora
Участник

Mondragora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
идем с мужем по окею,в одной руке у меня тележка в другой.. так слегка придерживаю мужаповорачиваюсь,и начинаю говорить,что вот эта та самая штука которую я хочу,беру подруку иду дальше,при этом разгядываю товар,тут же опять говорю ,вот именно этот утюг я и хочу...начинаю, рассказывать почему именно этот утюг я хочу,при этом называя мужа не по имени,ну а как у многих принято уменьшительно ласкательными именами,разворачиваюсь держу под руку ессесно другого мужчину,кидаю взгляд дальше,с другой стороны держит его жена и так крееепко держит,смотрю дальше,а там ребенок и ещё ребенок...говорю оой,разворачиваюсь,муж стоит жжет,да так.. думаю до туалета не добежит..
Старый 03-10-2007, 14:01     #76
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Возвращаюсь как-то домой поздно ночью. Только открываю дверь подъезда и сходу получаю кулаком в глаз, аж искры посыпались. Сквозь шум в голове слышу: "Извините, ради бога. Я принял Вас за свою жену".

хороший у вас сосед ) интеллигентный....извиняется.
Знакомство состоялось.
Вы теперь с ним здороваетесь?

По теме ....
1.
Сама один раз схватила мужа телефон и сходу наткнулась в контактах на запись "Наталья сос". Ага, думаю! Вот она - вражина скрытая! оказалось "сос" - сокращённо "соседка" , муж сократил. Смеялись долго.
Самое смешное- соседку нужно видеть- активная участница ТСЖ, около 50 лет.
хотя...а вдруг она всё ещё ....ну это...сос? .....тогда остаётся ей только восхищаться, как говорится "спортсменка, комсомолка и пр."

2.На парковке бодрым шагом подошла к своей ( как я считала) машине и минут пять в разных позах и направлениях со строгим видом направляла на неё брелок от сигнализации, пытаясь открыть.
пока не взглянула на номера автомобильные, оказалось я чужую машину( той же модели и цвета) открыть пытаюсь
моя в следующем ряду оказалась
Старый 03-10-2007, 14:25
Кариока
...

Кариока отсутствует

ууу... Смеялась...

Из последнего - ездили тут на днях в Ленту - брюки из химчистки забирать.
Ну пошла я, муж в машине с дитем остался.
А мы машину недавно сменили и я еще номера не запомнила, а ниссан праймера он и в Африке ниссан праймера
Выхожу я, в думках, в беседе по телефону... подхожу к темно-синему ниссану - и офигеваю. Машина пуста, закрыта (я отсутствовала минут 5-7), сиденья детского нету (!)... пока до меня это доходит, я подхожу к двери передней пассажирской и пытаюсь ее открыть...
До меня дошло Оборачиваюсь - смотрю рядом дальше стоит муж рядом с машиной. ржет, зараза аж мое "Перье" из бутылки выплескивает
Старый 03-10-2007, 14:28
Кариока
...

Кариока отсутствует

и телегу чужую угоняли, было... И ребенок папой называл чужого дядю (при папе, кстати ).
Старый 03-10-2007, 14:47
TemNata
Участник

TemNata отсутствует

Дело было не со мной, с моей подругой. Устала она бедная, заработалась, вот решила после дел всяких в магазин завернуть, купить одежку какую-нибудь. Просмотрела она один зальчик, не понравилась, видит второй, направляется туда, вдруг тетка оттуда выходит, она вправо и тетка вправо, она влево и тетка влево. Она голову поднимает и говорит ей, извините можно пройти, и решила сделать сама первый шаг, пусть сама обходит, делает шаг и сильно ударяется головой об зеркало. Весь магазин ржал, она выскочила на улицу, ничего покупать не стала.
Старый 03-10-2007, 15:07     #80
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каркаде Посмотреть сообщение

У меня такое бывает.
Однажды в ОКее выбираю сыр и так долго рассуждала, какой же выбрать рядом "муж" молчит. Я ему :"НУУУУ, какой выбрать?" Мне в ответ: "Какой любите - такой лучше и взять" Смотрю, а это чужой дяденька улыбается, мне так было не удобно
ага, переодически