Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
|
Наш человек
![]() |
как представила себя с ребенком в приюте без ничего - да его убивать надо, а не жалеть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рассказать
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Была я сегодня у соседей (бывших). "Дядя" к ним приходил.
Они очень боялись, что это опять происки Питера (он их уже пип-пип), муж резко сказал - удостоверение!! МУжик, ухмыляясь, сказал - это че, чтобы в дом войти? Но показал - все как и есть, Министерство Оф Дефенс. Те говорят - о, вам бы такого соседа, как этот Петруша!! Тот расспросил про меня (оказывается, в досье на Питера моя история фигурирует), очень заинтересовался всей историей - и позвонил от них мне (второй раз). Я решила, что я скажу, что поведать хорошего я ничего не могу. Что сильно пострадала от него как в моральном так и в материальном плане, но как физическое лицо, и навряд ли он доставит хлопоты им (кривлю душой - доставит). Скажу - если вы можете избавить меня от разговора на тяжелую тему - избавьте. Если у меня нет выхода - увидимся. __________________________________________________ ________________ ТОВАРИЩИ! мне 32 года, и у меня уже есть кое-какой опыт. Я скажу - все поступки возращаются нам бумерангом. Если не все, то большинство. Ты как дерьмо - и к тебе как дерьмо. И добро надо делать, даже если это порою не оценивается по достоинству. Написала и стало неловко от высокопарности. Просто ну вот очень захотелось мне это высказать, просто раздирает меня изнутри вот такая истина. Всем спасибо за советы! |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
А чего не сказать-то?
страна должна знать своих героев. Вы только подумайте что за моральный урод станет сидеть ТАМ. И сколько ещё он может наворотить дел... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Была я сегодня у соседей (бывших)...."
|
Элита
![]() |
Блин, опоздала...
Но если есть ещё вариант "увидимся", то всё же напишу свою ИМХУ, а она у меня такая: делать всё и всегда надо так, шоб не портить себе аппетит муками совести! Можно ситуацию разложить как: 1) ФСБ, патриотические чувства, всё сделать "как лучше для страны", но что то мине кааца, что не сильно Вас ФСБ "Голландщины" волнует... вот кааца мине так... 2) Врать в принципе нехорошо, правильные девочки говорят "правду, только правду и ничего кроме правды"... Не девочка вы, догадываюсь, даже если и правильная.... :-))) (я исключительно о том, что раз сын у вас есть, то...) 3) Мстить-это "фу какая бяка"... И вот говорит мне моя... (приличные люди называют это интуицией) Так вот говорит она, что именно вопрос мстить-не мстить Вас больше всего и волнует, исключительно из вашего первого поста делаю вывод... и отомстить Вам в глубине души очень хочицца, вот чесслово хочицца! Но надо ли? Но стоит ли? И дело дажить не в "бумеранге"... В совести дело! Ежели не будет она Вас потом мучить, то... Но всё та же 48го размера интуиция подсказывает мне, что будет она Вас терзать, если имеющемуся в глубине желанию отомстить дать волю... Лично я из эгоистическихх соображений предпочитаю людей прощать-чувствуешь себя тАААААкой благородной... :-))) Но иногда эгоизм другого рода берёт верх и потом мучаИт совесть... В общем, главное-не потерять аппетиту из-за мук совести, дажить если оченна хочецца 48ой превратить в 42ой! Вот! Такая у меня ИМХА!!!! Удачи Вам! И аппетита хорошего! ЗЫ: Мона ещё порассуждать на темы как то "а смогу ли соврать, даже если решу его выгораживать"(человек может всё и ещё чуть-чуть), "а наказать, шоб неповадно было"(таких вряд ли переделаешь) и т.д., но я этой погрешностью позволяю себе пренебречь! Ещё раз Вам удачи! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Юля, сижу и смеюсь от твоего постинга. Всегда неунывающая, всегда с юмором...
Позвонила я козлику - говорю, отдай брульянты, или фотки? Не-а, отвечает он, не отдам! Говорю - я дядя-то звонил! он подпрыгнул. Говорю - дядя любознательный. Питер заскулил - мол, говорит, работа, Марианна, очень хорошая. А я говорю - работа-то - да, а ты - нет. Говорит - кайфуешь, что рука на кнопке? В яблочко,говорю, бейби, попал - кайфую! Говорю - страна должна знать своих героев, Питер. Кто не знает, кстати, он опять за мной следит, с помощью спец. программы отслеживает мои перемещения по интернету, причем, не блефует - сказал, на каких сайтах я бываю и где что пишу, во гад! Говорю - я ВСЕ СКАЖУ. я ВСЕ скажу. Без эмоций. Я не мщу, я не пишу доносов, я ничего не придумываю, не преувеличиваю. Спрашиваю - ты ведь работаешь, плати алименты (ща 20 евро дает). Говорит - не-а, я бедный, и еще вагон дерьма мне сказал за 6 минут. я посмеялась только. Эх, если бы я все это знала 4 года назад - сколько бы это мне сберегло нервов-то.... Короче, "но пасаран". В Минестерство оф Дефенс.... |
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
Молодец, Марьян!!!
все правильно! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Юля, сижу и смеюсь от твоего постинга...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
В силу своего мерзкого характера, я бы не стала ничего говорить.
Была бы "выше этого" по всем параметрам. Ну и гордилась бы собой до смерти, какая я хорошая - все рвно уже ничего не изменишь, бриллиантов-вещичек не вернуть (а, может, пошантажировать? ![]() UPD: Прочитала последние сообщения, как -то я их вначале не увидела... Гад, конечно, что говорить. Если вы все скажете, то тоже будете полностью правы. На 200%, главное чтобы душевный осадок не замучил, меня б точно замучил. Последний раз редактировалось Amiora, 07-06-2006 в 10:54. |