Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "пребываю в глубоком шоке"
|
Старожил
![]() |
Проанализировав ситуацию, я предполагаю, что у мамы действительно была безвыходная ситуация, т.к. забирала девочку она СПЕЦИАЛЬНО пока меня не было... Скорее всего ей неудобно или стыдно, но есть такие люди, которые и спасибо сказать не умеют, и душу открыть не могут. В общем, в дебри ее души я лезть не стала, по телефону рассказала, как жила ее дочка, а она спросила как она может со мной расчитаться, т.к. деньги мы (муж и я) брать категорически отказались. Сошлись на том, что нас пригласят на обед в гости
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Проанализировав ситуацию, я..."
|
Старожил
![]() |
Ну и славненько.А вы умница,и дочка ваша получила реальный пример человеколюбия.Это тоже важно.когда детки гордятся поступками родителей.Пусть мама девочки поправляется.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы- молодец! Не каждый сейчас и хорошего знакомого прютит!
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Проанализировав ситуацию, я..."
|
Наш человек
![]() |
Вы действительно поступили очень по человечески, и спасибо за это большое вам, значит, есть хорошие люди на земле! Знаете, ведь правда так бывает, что нет родственников-друзей. Никого нет, кроме мамы и ребенка! И все тут про отца девочки писали. а может быть отец- пьяница какой-нибудь?
Мама девочки, конечно, не совсем права. надо было объясниться и т.п. Опять таки, у человека может быть такое состояние, когда он просто говорить не может, депрессия, стресс и т.п. и пожалеть некому. Вот она и закрылась, как улитка в ракушке. Я ей искренне сочувствую. не думаю, что она-плохой человек. А перед вами- преклоняюсь! И не дай Бог в такой ситуации когда-нибудь оказаться, чтобы пришлось своего ребенка пристраивать к чужим людям. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь ко всем, автор - умница, рада, что все разрулилось. Что радует больше всего, так это то, что мама все же дочку свою любит и не просто так спихнула.
|