| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для __Анжелика__ на сообщение "не знаю, девочки...но мне совсем не..."
|
|
Активный участник
|
А мне внешне понравилась. Кажется изящной. Только вот 40 кг....Я бы только из-за этого не купила. Интересно, как ее в горку-то везти?
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Коляска за 19000 долларов."
|
|
Мега-элита
|
жуткая какая коляска... еще ночью приснится- не отмахаешься. а главное, проволочная корзина внизу до жути неудобна, на мой взгляд...
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "http://www.gazetaby.com/i/2007/09_1/gluk..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне очень даже понравилась коляска. миленькая такая..
Я, кстати, даже не в курсе была, что Глюкоза замуж вышла.. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Silver Cross - Уникальная детская коляска BALMORAL ручной работы
— коляска ручной работы — возрастные рамки: с рождения до года — размеры: длина - 133 см; ширина - 53 см; высота - 124 см — высота ручки - 95 см — внутренние размеры люльки - 85 см х 36 см — вес: 30 кг — аксессуары: сумка, хромированная корзина для покупок, матрас — цвета: чёрный оникс, темно-синий — стиль: чистый гламур — эксклюзивный дизайн — каждая деталь тщательно проверена и соответствует самым высоким стандартам — корзина сделана из тонкого, легкого и прочного метала — каждая коляска имеет индивидуальный номерной знак и сертификат подлинности с подписью мастера — требуется больше 1000 ручных операций, чтобы сделать эту коляску — колёса со спицами ручной сборки для дополнительной прочности — высокие стальные рессоры гарантируют удобную езду — ручка из сосны — ремни произведены из натуральной выделанной кожи — в каждой коляске есть крепкая хромированная корзина для покупок — элегантная и практичная сумка вмещает всё, что необходимо для Вашего малыша Знаменитые владельцы колясок «Silver Cross»: Королевская семья Соединенного Королевства Великобритании, Рейчел Хантер, Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Мадонна, Кейт Мосс, Анжелина Джоли, Сара Джессика Паркер, Элизабет Хёрли, Катарина Зета Джонс, Брук Шилдс и др. Стиль порадовал ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
прикольно......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
какя-то знакомая это Ксюша Собчак, которая сетовала что не она стала Крестной мамой новорожденной
|
|
|
ответ для derby на сообщение "какя-то знакомая это Ксюша Собчак,..."
|
|
Наш человек
|
не стала крестной? так это она что, отомстила так?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну как Ксюша говорила , глядя в телекамеру, что она сожалеет, что не стало крестной, но сделала хороший подарок малышке, и огласила сумму потраченую на подарок
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "не стала крестной? так это она что,..."
|
|
Наш человек
|
|