| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Ветеран
|
Ну вот!
А то почти стала сомневаться в своей адекватности. Может я действительно немножечко поторопила события после одной то СМС ки, но в случае, который описала я, после одной СМС ки накрутился просто снежный ком, да так стремительно..., что и подумать было некогда. |
|
|
|
|
Активный участник
|
На прошлой неделе у меня была температура. Лижу вся больная. На мой телефон приходит смс: "любимая я поцелуями собью твою температуру. Жди. "
Муж прочитал, но мне ни чего не сказал. Только потом, через несколько часов говорит: " ну что, твое лекарство не пришло, придется лечить самому". А если бы как вы, начал фантазировать , то я даже не знаю, чем бы это могло закончиться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а что еще лечат в этой клинике неврозов?
|
|
|
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Ну вот! :) А то почти стала сомневаться..."
|
|
Элита
|
Мы просто привыкли , что если к врачу - то больной. К сожалению качество медицины приучило к этому
.А то что любая ситуация в психологии разложена по полочкам в это мало кто верит. И многие забывают, что для психолога важны ВСЕ детали. А мы опять же по старой привычке как при походе к врачу врем. "Где болит - нигде ". |
|
|
|
|
Banned
|
А почему Вы сразу думаете о плохом?
Может быть полно объяснений. Есть старый анек. чем отличается физик от математика. "Алгоритм тушения пожара, если Вы приезжаете, а дом горит: 1. Вызвать пожарных 2. Багор, песок etc Если Вы приезжаете, а дом не горит. Физик: повернутся и уехать обратно Математик: поджечь дом, и свести все к решенной задаче" Какого черта "дом поджигать"? Я далеко не ангел, но мне несколько раз приходили СМС ошибочно. Самое пикантное: "ты прелесть". Я не против того, чтобы поговорить. Человек отличается от животного именно умением говорить. Но... любому нормальному человеку будет не по себе, если ему будут задавать вопросы, на которые в принципе нет ответа. А если что серьезное, Вы сами почувствуете. Можете почувствовать. А СМС... Чушь Последний раз редактировалось DM2, 05-06-2006 в 19:19. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я однажды попалилась.один клиент писал мне любовные смски.причем не со своего телефона.а я подумала, что это муж шутит.был скандал.вообще, такая порочная практика.надо звонить и говорить.нечего деньги экономить.
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Я, честно говоря, по содержанию смски..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Не знаю, может и в Кащенко! Ну почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кошмар. Мое мнение в этой смске ничего ТАКОГО нет. Ну просто абсолютно....
Это на сколько нужно не доверять человеку, чтобы из такого текста сделать какие-то выводы. А может вы доверяете, но просто устали или сон вам какой-нибудь снился в это время злобный - вот и накрутили себя. Как вариант: Представьте что вы набрали эту смс по какому-нибудь поводу и кому вы сами из мужчин могли ее отправить? Мало ли что? Компьютер починить, кран поставить, мебель привезти/увезти, собаку подержать, когда ей прививку делаете, и еще кучу всего можно придумать... А почему без "димы"? Да потому что "дима" уставший с работы домой приходит и зачем еще кто-то в доме в это время! "Дима" придет ужинать, а человек придет что-то чинить/делать... А вы днем дома - значит можно и только с вами - чтобы всей толпой не собираться. ОФФ: Ну зачем человеку тыркать что нечаянно прочитана чужая смска. Мало ли как бывает! Ну не верю я что вы никогда-никогда даже случайно ничего не услышали, не увидели или не прочли из того что вам не предназначалось ![]() |
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "Кошмар. Мое мнение в этой смске ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|