На себя любимую ничего не жалко? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:17     #71
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Не вам лично, но мысли вслух. Знавала я с десяток женщин с таким же подходом, так они потом искренне удивлялись почему муж ушел к той, кто на себя любимую не жалеет и осыпает ее подарками, чего за ним не замечалось в прежнем браке. А я вот почему то не удивлялась в таких случаях, насколько я помню.
Не много не поняла смысла, то есть ушел к еще большей транжире или наоборот
Старый 21-09-2007, 10:25     #72
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

о теперь поняла...и ППКС вам 100%

мужчина,муж-всегда должен думать о том, что его жена должна быть ухожена, одета и прочие,
ибо мужчина всегда любит глазами-соответственно образ наш,должен становиться лучше с годами, а не на оборот,
иначе пойдут искать новых эстетических прекрас.

Мне безумно льстит, что мой муж вкладывает в меня деньги, при этом, чем дальше...тем больше отдача для него самого, то есть ему хочется чаще меня баловать, дарить мне маленькие и не очень подарки.
Новое платье, которое безукоризнено на мне сидит и явно к лицу вызывает в нем умилительный восторг,
ведь мужчине всегда надо видеть рядом королеву...он горд тогда собой, эго его согрето, а
самое главное женщина счастлива, не от средств, а от любви и заботы!
Мое ИМХО
Старый 21-09-2007, 10:35     #73
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

Дети, дом как вложение капитала-это конечно хорошо,
НО про себя то забывать тоже не стоит,

часто вижу удручающую картину:
-разодетый детенок(мальчик) или маленькая принцесса(девочка), в модненькой одежде и т.д.,
просто пупсики какие то, а рядом мама(молодая или в цвету)..и что, мама одета в какие то нелепые штанишки,простенькие джинсики, кофточку замуссоленную...на голове хвостик или отросшая стрижка, от ногтей одни воспоминания...кожа на лице усталая и синяки под глазами,

смотрю и горько становиться-ведь это же женщина, и она всегда должна быть женщиной, чтоб
радовать мир красотой и улыбкой, да там в глазках есть свет, но его не видно из-за коляски, сумки и пупса!

Но нельзя же так, ведь женщину любят и заботятся ровно на столько, сколько любит и заботится о себе она сама!

Может все таки надо что то менять?
Старый 21-09-2007, 18:27     #74
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я настаиваю что

В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО!

К сожалению мне никто не сделает маникюр-педикюр, мелирование и массаж бесплатно. Туфли-платья-белье не самозарождаються в моем шкафу, как подло с их стороны. Значит у меня не получиться тратить 0 рублей на свой тюнинг. Для радости моего же мужа я должна сохранять свой вид, потому что его женитьба на мне означает что он само собой отказываеться от других женщин, а я естественно не превращаюсь в подобие его мамы, ибо иметь отношения с мамой для него не естественно.
И еще ппксну вот этому высказыванию:

Женщина в 20 лет имеет внешность которую ей дал бог, а в 30 лет такую, которую она заслуживает, а если женщина к 40 годам не стала красавицей, значит она просто дура.(С)

Коко Шанель.
Старый 21-09-2007, 18:33     #75
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО!
А невыщипанные брови это безобразно, по вашему? (Кто о чём, а вшивый о бане )
Старый 21-09-2007, 18:40     #76
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Невыщипаные брови бывают разные. Если как у Брежнева, то да. Если брови от природы соболиные , шелковые, растут ровненько, то какой смысл их щипать. Уточните какие брови имелись ввиду, еще лучше фотку.
Лохматая нога в чулке это точно безобразно.
Старый 21-09-2007, 18:54     #77
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я о своих бровях...
Название:  брови.JPG
Просмотров: 158
Размер:  3,2 Кбайт
Старый 21-09-2007, 18:57     #78
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А ще ближе и крупнее фотка есть? Впрочем если вы блондинка и у вас светлые брови, то возни с ними обычно меньше. Я брюнетка жгучая, у меня все лишнее заметно очень.
По сабжу, если вы считаете свои брови совершенными, то слава богу. Если не считаете, но делать ничего не хотите, то это уже совсем другой коленкор.
Старый 21-09-2007, 19:05     #79
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Вот пример. Берем духовно богатую деву, считающую излишним следить за собой. Пара часов и она превращаеться в женщину. В принципе ей и на фото До не нужно было выщипывать брови, но согласитесь, фото После намного же лучше.

Старый 21-09-2007, 19:15     #80
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

И еще, работа израильского визажиста Йосси Биттона