Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Не вам лично, но мысли вслух. Знавала я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Нет, совершенно разных, даже в силу..."
|
Участник
![]() |
о теперь поняла...и ППКС вам 100%
мужчина,муж-всегда должен думать о том, что его жена должна быть ухожена, одета и прочие, ибо мужчина всегда любит глазами-соответственно образ наш,должен становиться лучше с годами, а не на оборот, иначе пойдут искать новых эстетических прекрас. Мне безумно льстит, что мой муж вкладывает в меня деньги, при этом, чем дальше...тем больше отдача для него самого, то есть ему хочется чаще меня баловать, дарить мне маленькие и не очень подарки. Новое платье, которое безукоризнено на мне сидит и явно к лицу вызывает в нем умилительный восторг, ведь мужчине всегда надо видеть рядом королеву...он горд тогда собой, эго его согрето, а самое главное женщина счастлива, не от средств, а от любви и заботы! Мое ИМХО |
![]() |
ответ для Чупа на сообщение "о теперь поняла...и ППКС вам 100%
..."
|
Участник
![]() |
Дети, дом как вложение капитала-это конечно хорошо,
НО про себя то забывать тоже не стоит, часто вижу удручающую картину: -разодетый детенок(мальчик) или маленькая принцесса(девочка), в модненькой одежде и т.д., просто пупсики какие то, а рядом мама(молодая или в цвету)..и что, мама одета в какие то нелепые штанишки,простенькие джинсики, кофточку замуссоленную...на голове хвостик или отросшая стрижка, от ногтей одни воспоминания...кожа на лице усталая и синяки под глазами, смотрю и горько становиться-ведь это же женщина, и она всегда должна быть женщиной, чтоб радовать мир красотой и улыбкой, да там в глазках есть свет, но его не видно из-за коляски, сумки и пупса! Но нельзя же так, ведь женщину любят и заботятся ровно на столько, сколько любит и заботится о себе она сама! Может все таки надо что то менять? ![]() |
![]() |
ответ для Чупа на сообщение "На себя любимую ничего не жалко?"
|
Мега-элита
![]() |
Я настаиваю что
В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО! К сожалению мне никто не сделает маникюр-педикюр, мелирование и массаж бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ппксну вот этому высказыванию: Женщина в 20 лет имеет внешность которую ей дал бог, а в 30 лет такую, которую она заслуживает, а если женщина к 40 годам не стала красавицей, значит она просто дура.(С) Коко Шанель. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Невыщипаные брови бывают разные. Если как у Брежнева, то да. Если брови от природы соболиные , шелковые, растут ровненько, то какой смысл их щипать. Уточните какие брови имелись ввиду, еще лучше фотку.
Лохматая нога в чулке это точно безобразно. |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Невыщипаные брови бывают разные. Если..."
|
Наш человек
![]() |
Я о своих бровях...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А ще ближе и крупнее фотка есть? Впрочем если вы блондинка и у вас светлые брови, то возни с ними обычно меньше. Я брюнетка жгучая, у меня все лишнее заметно очень.
По сабжу, если вы считаете свои брови совершенными, то слава богу. Если не считаете, но делать ничего не хотите, то это уже совсем другой коленкор. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот пример. Берем духовно богатую деву, считающую излишним следить за собой. Пара часов и она превращаеться в женщину. В принципе ей и на фото До не нужно было выщипывать брови, но согласитесь, фото После намного же лучше.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И еще, работа израильского визажиста Йосси Биттона
![]() |