| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Да, наверное вы правы... А свекровь..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Как-то они поругались сильно) и свекр по пути с работы к нам заходил с мужем9 мы в сосдених домах жили раньше) ну я , естественно, ужика с работы кормила- без задней мылси- как покормила бы и ее- зайли она....... Так она потом мне высказала- что я прикармливаю ее мужа.........а как я могу не покоормить отца моего мужа???? какая я после этого хозяйка- если в дом пришел свекр- а я не предложила поесть? или просто чаю? так что все - что бы я не делала в штыки) когда у них отключали горячую воду- и брат мужиа и свекр приходили к нам мыться- это вполне нормально) она неделями готова была в тазиках тереться- но к нам не приходила)) а то что после ванной мужики ели - ставила мне в пику- что я зарабатываю дешевый авторите)) КЛИНИК короче) |
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Разбавлю что ли свекровные байки......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да вот читаешь и думаешь, сколько девочек настроены к свекровит заранее именно так: я пришла, все подвиньтесь, а лучше сразу все отдайте и откиньте копыта. Я тут жить буду. Ну и как любить такую милашку? Чегой-то не хочу. А потом, у меня, скажем, свекровь молодая, 58. У нее хорошая работа, теннис, походы в сауну. У нее жизнь "только начинается", сыновей сбагрила, квартиру с БМ разменяла, жить и жить в свое удовольствие. |
|
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "А вот заметила я странную..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() а что касается некоторых невесток- все правильно вы говорите! у нас соседи есть- женился парень- вот уж кошмар для свекрови! невестка всем во дворе говорит- пусть только вякнет свекруха- я ее быстро на место поставлю! и живет ведь в квартире свекрови. постоянно ее идиоткой называет и выжевшей из ума.. иной раз хочется просто двинуть этой девице. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "замужем) и свекр у меня отличный мужик)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Ндааааааааааааа... Сложная ситуация..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "1.Ну насчет жилья вопрос решен - у сына..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rita_and_Lina на сообщение "Есть у меня такая свекровь, которая..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Участник
|
Моя свекровь нас не достает. И за это ей огромное спасибо. Все остальное - менее важно.
Жаль, что с дитем неохотно сидит. Один раз даже деньги ей предложила ( садик не работал 3 недели ). Она взяла. Не много правда, ей там не хватало как раз для чего-то. |
|
|
|
|
Участник
|
Меня вот другое удивляет. Почему тещи почти всегда очень любят своих внуков, а свекрови - нет? Если у Вас, к примеру, сын и дочь есть. Вы что, детишек дочери будете больше любить, чем детишек сына?
|
|
|
|
|
с Луны
|
я каждый раз не деньги-так презентик несла.. а когда мне предложили отличное место в банке(ребенку было 2 года) и надо было раз в 4 дня посидеть с ребенком- свекровь сказала- что у меня запросы слишком большие- родила так сиди у плиты и не вякай0 при этом постоянно выступала- что я нарожала-чтобц не работать... через неделю к ней обратилась соседка с просьбой посидеть с ее сыном 3 лет за деньги- свекровь сразу же задумалась........(я кстати тоже изначально ей предложила не за красивые глазки сидеть- а за полный тариф няни!) в конце концов. чтобы мы больше не просили- свекровь вышла на работу)))))))))))муж бы в шоке- он не думал , что мать повернется попой в таком вопросе.... вот так от случая к случаю у мужа открывались глаза на мать.
я не говорю- что свекровь должна сидеть с внуком- вопрос шел- выручить-пока найдем няню- ведь место предложили суперское- я бы получала раза в 4 больше чем муж! т/е месяц( а это всего 4 раза посидет с ребенокм надо было) а там бы уже няню нашли) т/к/ получила бы ЗП и вопрос оплаты бы не стоял ребром... |