А расскажите о своих свекровях - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 09:26     #71
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Да, наверное вы правы... А свекровь ваша замужем или одна? Я просто знаю семью, где свекровь одна живет, но к молодым все время лезет, и для нее невестка все делает не так...один раз при этом присутствовала - это ужас, даже посторонних людей не стесняется. И помощи от нее никакой нет, никогда с детьми( в семье их двое) не посидит, она занята, а как влезть куда не просят - первая...
Слава Богу меня это обошло...
замужем) и свекр у меня отличный мужик) внуков обажает) нос никуда не сует) всегда готов с внуками возиться(только свкровь сразу ревновать начинала мол мне ты так не рвался помогать)-а он не так и часто- просто любит детей вообще а уж свои внуки- это свои.. он когда звонит- всегда просит детей к телефону- она не звонит- но когда разговор все-таки идет по телу- никогда с детьми не рвется пообщаться..
Как-то они поругались сильно) и свекр по пути с работы к нам заходил с мужем9 мы в сосдених домах жили раньше) ну я , естественно, ужика с работы кормила- без задней мылси- как покормила бы и ее- зайли она....... Так она потом мне высказала- что я прикармливаю ее мужа.........а как я могу не покоормить отца моего мужа???? какая я после этого хозяйка- если в дом пришел свекр- а я не предложила поесть? или просто чаю?
так что все - что бы я не делала в штыки)
когда у них отключали горячую воду- и брат мужиа и свекр приходили к нам мыться- это вполне нормально) она неделями готова была в тазиках тереться- но к нам не приходила)) а то что после ванной мужики ели - ставила мне в пику- что я зарабатываю дешевый авторите)) КЛИНИК короче)
Старый 14-09-2007, 09:41     #72
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihrutka Посмотреть сообщение
Вот не пойму она просто не оч умная или ей наплевать на сына своего?!? Прям мне так жалко своего мужа,аж иногда плакать хоца он то любит родителей и всегда им во всем помогает-я считаю он самый лучший сын,Я о таком детенке мечтаю
А вот заметила я странную закономерность - очень часто мать - детем не занимается, любит только себя или наоборот, гуляет направо и налево, бухает, иная дитя в детдом сдает, а сын вырастает - маму любит до жути, под забором найдет, в дом приведет, отмоет, жене ни слова дурного о ней сказать не даст, деньги ей несет. А другая мать сына растит нежно, любит, образование даст - а он даже день рождения не помнит. Хуже чужого. Еще и невесткуприведет такую, что действительно в богодельню отправит, чтоб квартиру освободить. Вот и как их растить?

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Я- свекровь, и тоже так думала. В жизни, к сожалению, у меня получается по-другому. Чем дальше, тем меньше хочу не просто её любить, а даже и общаться.
Да вот читаешь и думаешь, сколько девочек настроены к свекровит заранее именно так: я пришла, все подвиньтесь, а лучше сразу все отдайте и откиньте копыта. Я тут жить буду. Ну и как любить такую милашку? Чегой-то не хочу. А потом, у меня, скажем, свекровь молодая, 58. У нее хорошая работа, теннис, походы в сауну. У нее жизнь "только начинается", сыновей сбагрила, квартиру с БМ разменяла, жить и жить в свое удовольствие.
Старый 14-09-2007, 09:48     #73
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
А вот заметила я странную закономерность - очень часто мать - детем не занимается, любит только себя или наоборот, гуляет направо и налево, бухает, иная дитя в детдом сдает, а сын вырастает - маму любит до жути, под забором найдет, в дом приведет, отмоет, жене ни слова дурного о ней сказать не даст, деньги ей несет. А другая мать сына растит нежно, любит, образование даст - а он даже день рождения не помнит. Хуже чужого. Еще и невесткуприведет такую, что действительно в богодельню отправит, чтоб квартиру освободить. Вот и как их растить?

Да вот читаешь и думаешь, сколько девочек настроены к свекровит заранее именно так: я пришла, все подвиньтесь, а лучше сразу все отдайте и откиньте копыта. Я тут жить буду. Ну и как любить такую милашку? Чегой-то не хочу. А потом, у меня, скажем, свекровь молодая, 58. У нее хорошая работа, теннис, походы в сауну. У нее жизнь "только начинается", сыновей сбагрила, квартиру с БМ разменяла, жить и жить в свое удовольствие.
а моя наоборот детей сбагривает..... при этом за их счет себе квадратные метры выбивает....... хорошо у меня квартира... а так.. еще есть брат мужа- так речи о том-чтобы ему помочь с жильем- как-то не стоит. речь идет о том- чтобы двушку свекрови переделать в трешку для нее же....... вот так вот.

а что касается некоторых невесток- все правильно вы говорите! у нас соседи есть- женился парень- вот уж кошмар для свекрови! невестка всем во дворе говорит- пусть только вякнет свекруха- я ее быстро на место поставлю! и живет ведь в квартире свекрови. постоянно ее идиоткой называет и выжевшей из ума.. иной раз хочется просто двинуть этой девице.
Старый 14-09-2007, 09:54     #74
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
замужем) и свекр у меня отличный мужик) внуков обажает) нос никуда не сует) всегда готов с внуками возиться(только свкровь сразу ревновать начинала мол мне ты так не рвался помогать)-а он не так и часто- просто любит детей вообще а уж свои внуки- это свои.. он когда звонит- всегда просит детей к телефону- она не звонит- но когда разговор все-таки идет по телу- никогда с детьми не рвется пообщаться..
Как-то они поругались сильно) и свекр по пути с работы к нам заходил с мужем9 мы в сосдених домах жили раньше) ну я , естественно, ужика с работы кормила- без задней мылси- как покормила бы и ее- зайли она....... Так она потом мне высказала- что я прикармливаю ее мужа.........а как я могу не покоормить отца моего мужа???? какая я после этого хозяйка- если в дом пришел свекр- а я не предложила поесть? или просто чаю?
так что все - что бы я не делала в штыки)
когда у них отключали горячую воду- и брат мужиа и свекр приходили к нам мыться- это вполне нормально) она неделями готова была в тазиках тереться- но к нам не приходила)) а то что после ванной мужики ели - ставила мне в пику- что я зарабатываю дешевый авторите)) КЛИНИК короче)
Ндааааааааааааа... Сложная ситуация...
Старый 14-09-2007, 09:57     #75
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Ндааааааааааааа... Сложная ситуация...
мелочи житейские) главное самой таких поступков не совершать)
Старый 14-09-2007, 10:40     #76
Rita_and_Lina
Гость

Rita_and_Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
1.Ну насчет жилья вопрос решен - у сына есть квартира.
2.Колготки в в подарок - это вообще моветон. Как и просто конфеты. А интересно, есть ли такие свекрови, которые относятся к невестке, как к дочери, или это из области фонтастики?
3.А могут ли быть отношения, как с подругой?
Есть у меня такая свекровь, которая пытается любить меня как дочь. Только зачем?Ведь я не сестра своему мужу, а ЖЕНА и любовница
Старый 14-09-2007, 10:41     #77
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rita_and_Lina Посмотреть сообщение
Есть у меня такая свекровь, которая пытается любить меня как дочь. Только зачем?Ведь я не сестра своему мужу, а ЖЕНА и любовница
а разве забота и хорошее отношение вам не нужны?? вас нгапрягает, что свекровь готова относится к вам как к дочери??
Старый 14-09-2007, 10:45
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
Juli
Участник

Juli отсутствует

Моя свекровь нас не достает. И за это ей огромное спасибо. Все остальное - менее важно.
Жаль, что с дитем неохотно сидит. Один раз даже деньги ей предложила ( садик не работал 3 недели ). Она взяла. Не много правда, ей там не хватало как раз для чего-то.
Старый 14-09-2007, 10:48
Juli
Участник

Juli отсутствует

Меня вот другое удивляет. Почему тещи почти всегда очень любят своих внуков, а свекрови - нет? Если у Вас, к примеру, сын и дочь есть. Вы что, детишек дочери будете больше любить, чем детишек сына?
Старый 14-09-2007, 10:50
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я каждый раз не деньги-так презентик несла.. а когда мне предложили отличное место в банке(ребенку было 2 года) и надо было раз в 4 дня посидеть с ребенком- свекровь сказала- что у меня запросы слишком большие- родила так сиди у плиты и не вякай0 при этом постоянно выступала- что я нарожала-чтобц не работать... через неделю к ней обратилась соседка с просьбой посидеть с ее сыном 3 лет за деньги- свекровь сразу же задумалась........(я кстати тоже изначально ей предложила не за красивые глазки сидеть- а за полный тариф няни!) в конце концов. чтобы мы больше не просили- свекровь вышла на работу)))))))))))муж бы в шоке- он не думал , что мать повернется попой в таком вопросе.... вот так от случая к случаю у мужа открывались глаза на мать.
я не говорю- что свекровь должна сидеть с внуком- вопрос шел- выручить-пока найдем няню- ведь место предложили суперское- я бы получала раза в 4 больше чем муж! т/е месяц( а это всего 4 раза посидет с ребенокм надо было) а там бы уже няню нашли) т/к/ получила бы ЗП и вопрос оплаты бы не стоял ребром...