Какую роль играет вид из окна при выборе новой квартиры? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 22:40     #71
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

с одной стороны вид на двор и детскую площадку, очень миленько. Спальни смотрят на пустырь и стройку. Нам было все равно.
Старый 11-04-2008, 14:32     #72
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

У нас в прошлой квартире были окна во двор, и вот как раз был вид окна в окна, не очень приятно, но зато тихо, а в новой квартире окна на проезжую часть, вид красивый, но вот от шума даже стеклопакеты не спасают, теперь даже незнаю что лучше
Старый 11-04-2008, 14:43     #73
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от milk Посмотреть сообщение
для меня большее значение имеет не столько вид из окна, сколько собственно само окружение дома. вот сейчас живем - окна на парк, подъезд к дому приятный, территория огорожена. соседний дом новый строят - он стоит между двух общаг, +перед ним строит свое уродство Ленспецсму. то есть людям еще года два-три жить на стройке.... так что вид из окон тут априори никакой...

о...видимо это наш домик назвали уродцем от Ленспецсму ...а мне нравится. Мы квартиру выбирали, и не последним фактором был вид. Выбрали так, чтобы рядом с нашими окнами не могли новый дом построить, т.е. перед домом улица, через улицу - парк. Для меня не маловажно на что сомтреть. Сейчас живем на октябрьской набережной. Из окна вид на изгид невы, вантовый мост, очень позитивненько, мне кажется...Хотя все детство прожила в сталинке, на первом этаже, окна во двор...
Старый 12-04-2008, 20:46     #74
Бонифация
Участник

Бонифация отсутствует

Для меня, вид из окна, очень важно, за красивый, на море например, отдала бы многое
Вид из окна моих друзей на красивейшее озеро, но для нас, это мечта (фото к сож. не грузится)
Старый 13-04-2008, 00:43     #75
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Для меня вид из окна играет ОЧЕНЬ большую роль. Пусть в окно смотришь не так часто , но зато если смотришь - на душе приятно становится.
Старый 13-04-2008, 09:53     #76
Печенюшка
Участник

Печенюшка отсутствует

Окна в стену или окна в окна - особенно если все, очень тяжело для меня было бы.
У нас старая квартира были окна во двор, 10-й этаж, внизу школа, детская площадка и дальше дома стоят на приличном расстоянии, ощущение простора. Хотя я к окнам и не очень часто подхожу, но когда выбирали квартиру отказались : с видом на "вечно зеленый массив" - кладбище, потом был вид на дорогу с 6-ти полосным движением, близко трубы завода какого-то тоже не захотели...
Сейчас новенькую квартиру купили на 17-м этаже, очень довольна потому что вид почти такой же как и привыкла получился, окна во двор, тот же простор, видно далеко и всё, и то же видно школу из окна и площадки детские. А ночью темной - огни большого города.
Так что, я за вид!
Старый 13-04-2008, 10:15     #77
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

А я рвусь на 2 части С одной стороны - мне оченьнравится вид и моих окон сейчас: во двор, 2 этаж, мега-зеленый двор, у окна - деревья, летом - просыпаешься как в деревне....А с другой - новая квартира на 14 этаже - впереди только многоэтажки вдали, наш корпус самый высокий, перед ним не должны ничего строить....Эх, как бы совместить все это?
Старый 13-04-2008, 10:18     #78
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

А я рвусь на 2 части С одной стороны - мне оченьнравится вид и моих окон сейчас: во двор, 2 этаж, мега-зеленый двор, у окна - деревья, летом - просыпаешься как в деревне....А с другой - новая квартира на 14 этаже - впереди только многоэтажки вдали, наш корпус самый высокий, перед ним не должны ничего строить....Эх, как бы совместить все это?
Старый 13-04-2008, 15:34     #79
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
У НАС ДАЖЕ ШТОР НЕТ , ЖАЛЮЗИ ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО .ДВОР -КОЛОДЕЦ , РАССТОЯНИЕ , ДО СОСЕДЕЙ МЕТРОВ 12 . НЕ НАПРЯГАЕТ.ЭТО У НИХ ШТОРЫ ЗАКРЫТЫ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
тоже самое! у нас до дома напротив метров 15 и у них (напротив) шторы наглухо закрыты, так что мы можем жить спокойно! Живем так пока пол года, вроде привыкли, а раньше был бульвар из окон и салют прям в окна, теперь там строят торгово-развлекательный комплекс и от газонов с цветами остались одни воспоминания на фото, поэтому мы сбежали в тихий двор в центре!