| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smole на сообщение "Какую роль играет вид из окна при..."
|
|
Мега-элита
|
с одной стороны вид на двор и детскую площадку, очень миленько. Спальни смотрят на пустырь и стройку. Нам было все равно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас в прошлой квартире были окна во двор, и вот как раз был вид окна в окна, не очень приятно, но зато тихо, а в новой квартире окна на проезжую часть, вид красивый, но вот от шума даже стеклопакеты не спасают, теперь даже незнаю что лучше
![]() |
|
|
ответ для milk на сообщение "для меня большее значение имеет не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
о...видимо это наш домик назвали уродцем от Ленспецсму ...а мне нравится. Мы квартиру выбирали, и не последним фактором был вид. Выбрали так, чтобы рядом с нашими окнами не могли новый дом построить, т.е. перед домом улица, через улицу - парк. Для меня не маловажно на что сомтреть. Сейчас живем на октябрьской набережной. Из окна вид на изгид невы, вантовый мост, очень позитивненько, мне кажется...Хотя все детство прожила в сталинке, на первом этаже, окна во двор... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Для меня, вид из окна, очень важно, за красивый, на море например, отдала бы многое
Вид из окна моих друзей на красивейшее озеро, но для нас, это мечта (фото к сож. не грузится) |
|
|
|
|
Старожил
|
Для меня вид из окна играет ОЧЕНЬ большую роль. Пусть в окно смотришь не так часто , но зато если смотришь - на душе приятно становится.
|
|
|
|
|
Участник
|
Окна в стену или окна в окна - особенно если все, очень тяжело для меня было бы.
У нас старая квартира были окна во двор, 10-й этаж, внизу школа, детская площадка и дальше дома стоят на приличном расстоянии, ощущение простора. Хотя я к окнам и не очень часто подхожу, но когда выбирали квартиру отказались : с видом на "вечно зеленый массив" - кладбище, потом был вид на дорогу с 6-ти полосным движением, близко трубы завода какого-то тоже не захотели... Сейчас новенькую квартиру купили на 17-м этаже, очень довольна потому что вид почти такой же как и привыкла получился, окна во двор, тот же простор, видно далеко и всё, и то же видно школу из окна и площадки детские. А ночью темной - огни большого города. Так что, я за вид! |
|
|
ответ для Печенюшка на сообщение "Окна в стену или окна в окна - особенно..."
|
|
Элита
|
А я рвусь на 2 части
С одной стороны - мне оченьнравится вид и моих окон сейчас: во двор, 2 этаж, мега-зеленый двор, у окна - деревья, летом - просыпаешься как в деревне....А с другой - новая квартира на 14 этаже - впереди только многоэтажки вдали, наш корпус самый высокий, перед ним не должны ничего строить....Эх, как бы совместить все это?![]() |
|
|
ответ для Печенюшка на сообщение "Окна в стену или окна в окна - особенно..."
|
|
Элита
|
А я рвусь на 2 части
С одной стороны - мне оченьнравится вид и моих окон сейчас: во двор, 2 этаж, мега-зеленый двор, у окна - деревья, летом - просыпаешься как в деревне....А с другой - новая квартира на 14 этаже - впереди только многоэтажки вдали, наш корпус самый высокий, перед ним не должны ничего строить....Эх, как бы совместить все это?![]() |
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "У НАС ДАЖЕ ШТОР НЕТ , ЖАЛЮЗИ ВЕЧЕРОМ..."
|
|
Старожил
|
тоже самое! у нас до дома напротив метров 15 и у них (напротив) шторы наглухо закрыты, так что мы можем жить спокойно! Живем так пока пол года, вроде привыкли, а раньше был бульвар из окон и салют прям в окна, теперь там строят торгово-развлекательный комплекс и от газонов с цветами остались одни воспоминания на фото, поэтому мы сбежали в тихий двор в центре!
|