Круглосуточный садик. Вы бы отдали? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:00     #71
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ta_nushka Посмотреть сообщение
Согласна, мне тоже наверно придеться летом в сад за город отправлять и в лагерь, сама так выросла и все отлично. У нс нет бабушек, дедушек, и что ребенку все лето в пыли сидеть. Мне кажется это учит самостоятельности и жизни как бы бонально это не звучало...
Я тоже помню, как ездила с детским садиком на дачу, а потом каждое лето в детский лагерь и тоже в этом для себя не вижу ничего страшного и никого винить даже в голову не приходило, мне там нравилось, опять же очень учит самостоятельности. Хотя у меня были и мама и отчим и бабушка, но вот летом меня девать было некуда (бабушка сидеть не хотела), а родители работали. Помню только очень сильно маму ждала на выходные.
Старый 01-11-2007, 15:16     #72
Ocean
Участник

Ocean отсутствует

да... все мы разные, и ситуации в жизни тоже бывают разные... кто-то в таких ситуациях отдает ребенка бабушке - которую этот ребенок впоследствии называет мамой... я не осуждаю, просто пытаюсь и не могу понять... кто-то отдает в детский сад круглосуточно, кто-то нанимает няню, и фактически работает только на ее оплату...
а я сама и в обычный сад ребенка отправить не могу... просто не могу, и все... (к слову - в нашей семье дети - все -сидели с бабушками - жили рядом - и обходились без детских садов.. и так тоже бывает..)
Старый 01-11-2007, 16:21     #73
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

я в детстве ходила в круглосуточный садик, правда меня очень редко на ночь оставляли и я ужасно завидовала тем, что остается и просила меня тоде оставлять - было классно
и кстати никаких обмд что кого-то забрали а кого-то нет вообще не было!
У нас был логопедический сад санаторного типа, был свой бассейн и тп.
Своего бы не отдала, но не потому что его жалко, а просто скучать буду очень сильно.