| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Как заставить жену сесть за руль?"
|
|
Ветеран
|
ой.. вот я жена мужа, который отправил меня сам на права, и постоянно сажает за руль....НО овт сама выехать я по прежнему боюсь, особенно елси ребенок сзади сидит...нужно, что б кто-то рядом сидел....Не я конечно под "натиском" ездила сама несколько раз ( не больше 5-6), но вот даже спящий в соседнем кресле муж, мне придает уверенности...попробуйте для начала рядом с ней посидеть.
|
|
|
ответ для Du El на сообщение "Вы правда не видите разницы между..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленком на сообщение "Ну как жена!Поехала?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
До инструктора не дозвонились.Сегодня попробуем сами.Незнаю получится или нет.Завтра отпишусь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Попробуйте поездить вместе с женой. Как получила права, первый месяц рядом со мной сидел муж. Очень помогло. Уверенность какая-то появлялась.... потом уже езжу без проблем.
|
|
|
ответ для Du El на сообщение "Аха. Знал ведь что я биться в истерике..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Весь топ неасилила,
у меня мысль может к мерину другую жену подобрать? |
|
|
ответ для Ядвига на сообщение "Весь топ неасилила,
у меня мысль может..."
|
|
Мега-элита
|
Змея ты, а не гангрена!
![]() |
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Змея ты, а не гангрена! :)"
|
|
гангрена гнойная
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сама только что начала ездить (3 дня). 9 мес права лежали и пылились. Была бы безмерно счастлива, если бы ездила на жигулях каких-нить, а еще лучше, если вокруг были бы одни ржавые жигули, поскольку ездить я не умею, парковаться только учусь и оч страшно въехать в лобешник "авоське" какой-нить Я поняла, что нужны права и машина, когда появился ребенок и появилась необходимость много ездить. еще машина нужна,когда ремонт идет. это я тоже поняла. Права лежали 9 мес, зимой я исправно смахивала с нее снег и прогревала пару раз. Муж грозился продать (думаю, что еще полгода и продал бы ) Но тут вдруг я решилась все таки, поскольку заколебалась с ребенком на метро и электричке. руки как у гориллы уже. У меня проблема была-мне нужно человека рядом, опытного водителя, упрашивала мужа, но он боится видимо, хотя всем направо налево говорил, что "такая сякая, не езжу, машина скоро сгниет".. Теперь вот три дня уже езжу (см топик начинающих водил)..коленки перестали трястись только на 3-й деньМотивация нужна вашей жене.вот что. Может еще вы на соседнем сиденье, чтоб хвалили и подбадривали. А может отстать от жены,а? в любом случае-УДАЧИ!!!!!!!!!! И поменьше аварий на дорогах ![]() |
|