Как заставить жену сесть за руль? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:14     #71
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

ой.. вот я жена мужа, который отправил меня сам на права, и постоянно сажает за руль....НО овт сама выехать я по прежнему боюсь, особенно елси ребенок сзади сидит...нужно, что б кто-то рядом сидел....Не я конечно под "натиском" ездила сама несколько раз ( не больше 5-6), но вот даже спящий в соседнем кресле муж, мне придает уверенности...попробуйте для начала рядом с ней посидеть.
Старый 12-09-2007, 13:16     #72
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaK Посмотреть сообщение
Вы правда не видите разницы между "мерседесом" и десяткой? Между удовольствием и необходимостью?

/У меня другой случай. Я люблю шум мотора, чувство ускорения.. Поэтому я хотела ЕХАТЬ все равно на чем./

Обычно женщина мыслит по-другому. Ей важен комфорт, красота и безопасность. Ничего этого в 10-ке нет. А если она "помнет" вместе с машиной и себя недайбох?

А "мерседес" застрахуйте. Не придется убиваться
Мы от темы удалились.Тема такая"как убедить жену сесть за руль", а не " Как убедить жену сесть за руль плохого автомобиля",хотя опять повторюсь, для кого то наш отечественный Таз хорошая машина,а для кого то Мерседес CLK, хрень полная.Тему уже пора закрывать, потому как убедить меня или еще кого-то, в том что надо садиться за руль машины за 20000 тонн бакинских и дороже и шарахнуть ее в столб т.к. мы незнаем где тормоз ,неудасться.
Старый 12-09-2007, 13:21
ответ для Ленком на сообщение "Ну как жена!Поехала?"
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
Ну как жена!Поехала?
Тоже интересно.
Дозвонились ли до инструктора? Есть ли сдвиги в желаниях и возможностях?
Старый 12-09-2007, 13:54     #74
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

До инструктора не дозвонились.Сегодня попробуем сами.Незнаю получится или нет.Завтра отпишусь.
Старый 12-09-2007, 14:01     #75
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Попробуйте поездить вместе с женой. Как получила права, первый месяц рядом со мной сидел муж. Очень помогло. Уверенность какая-то появлялась.... потом уже езжу без проблем.
Старый 12-09-2007, 15:52     #76
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaK Посмотреть сообщение
Аха. Знал ведь что я биться в истерике не буду, позвоню ему
вдруг не смог бы прниехать? У меня такое было, первая машина была 7-летка. За 5 лет я ее могла сама разобрать и собрать Зато теперь кайфую на новой, и мастерам вв сервисе спуску не даю
Старый 12-09-2007, 16:07     #77
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Весь топ неасилила,
у меня мысль может к мерину другую жену подобрать?
Старый 12-09-2007, 16:16     #78
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Змея ты, а не гангрена!
Старый 12-09-2007, 16:20
ответ для XENIC на сообщение "Змея ты, а не гангрена! :)"
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenic Посмотреть сообщение
Змея ты, а не гангрена!

Ну не мерина же гноить.
Старый 12-09-2007, 17:34     #80
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Извените...Но человек ездить вообще неумеет.Зачем ей мерседес? Кто-нибудь может объяснить?..Если она помнёт "нашу" машину я убиваться не буду, железо стоит не дорого.Но если иномарку...Мы говорим о разных вещах!Человек не может или не хочет ездить за рулём(хотя до получения прав такое желание было очень сильным),а вы мне про марку машины.Если человек хочет..он сядет за любую,научиться ездить , что бы не мешаться на дороге, а потом уже будет высказывать претензии...по поводу "мерседеса"...!
ППКСИще огромный!!!
сама только что начала ездить (3 дня). 9 мес права лежали и пылились. Была бы безмерно счастлива, если бы ездила на жигулях каких-нить, а еще лучше, если вокруг были бы одни ржавые жигули, поскольку ездить я не умею, парковаться только учусь и оч страшно въехать в лобешник "авоське" какой-нить
Я поняла, что нужны права и машина, когда появился ребенок и появилась необходимость много ездить. еще машина нужна,когда ремонт идет. это я тоже поняла.
Права лежали 9 мес, зимой я исправно смахивала с нее снег и прогревала пару раз. Муж грозился продать (думаю, что еще полгода и продал бы) Но тут вдруг я решилась все таки, поскольку заколебалась с ребенком на метро и электричке. руки как у гориллы уже. У меня проблема была-мне нужно человека рядом, опытного водителя, упрашивала мужа, но он боится видимо, хотя всем направо налево говорил, что "такая сякая, не езжу, машина скоро сгниет".. Теперь вот три дня уже езжу (см топик начинающих водил)..коленки перестали трястись только на 3-й день
Мотивация нужна вашей жене.вот что. Может еще вы на соседнем сиденье, чтоб хвалили и подбадривали.
А может отстать от жены,а? в любом случае-УДАЧИ!!!!!!!!!! И поменьше аварий на дорогах