какие нам , беременным , можно травки пить??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 08:58     #71
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в такой зелени много фолиевой кислоты- так что ешьте на здоровье! там вообще кладезь витаминов)) и гемоглобин падать не будет)
падает все равно падает ... может сейчас и поднимется, потому что я последний месяц на петрушку подсела ... посмотрим
Старый 05-09-2007, 09:02     #72
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
падает все равно падает ... может сейчас и поднимется, потому что я последний месяц на петрушку подсела ... посмотрим
мо хороший) а что вы еще едите? попробуйте неделю продержаться на такой еде- греча с печенью, запить все стаканом гранатового или томатного сока( только не пакетные)
ешьте побольше салат из огурцов с помидорами и туда зелени побольше. морепродукты. говядину вареную-прямо отварите и вместо колбасы. А еще хорошо сердце отварить и печень нажарить- и тоже прямо кусочками как колбасу есть) постоянно- как конфетки)
попробуйте- я так поела- и за 6-7 дней гемоглобин на 42 единицы подняла! без всяких таЛбеток)
Старый 05-09-2007, 09:09     #73
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

у меня, кста, давно на печень глаз "направлен" - внутренне чую, че-то мне надо ее купить .... и со свинины месяц назад слезла на говядину, хотя раньше никогда ее не ела
все таки организм беременной женщины такая интересная штука - сам направляет "мосх" в нужном направлении
седня куплю печеночки
спасиб за совет
Старый 05-09-2007, 09:54     #74
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

По поводу петрушки осторожнее, реально знакомая девчонка аборты себе на маленьком сроке делала ею... Она заваривала большое количество и сутки травилась...теперь не может выносить...(((
а так вполне согласна - травку трескать приятно и полезно )).
Старый 05-09-2007, 09:56     #75
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Вот, кстати, совершенно согласна ! + 100000000000000!
Сама себя слушаю; и пока по внутреннему "чутью" питаюсь, с кишечником никаких проблем....
Старый 05-09-2007, 10:57     #76
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
По поводу петрушки осторожнее
а так вполне согласна - травку трескать приятно и полезно )).

дык я ж не килограммами ее жую ))) так, пару-тройку веточков в салате
Старый 05-09-2007, 11:17     #77
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
попробуйте неделю продержаться на такой еде- греча с печенью, запить все стаканом гранатового или томатного сока( только не пакетные)
Так вот почему я аки тыгыдынский конь на запах мчусь, когда кто-то томатный сок пьет!!!!! И за 1 присест могу литр сока этого выпить, хотя раньше не очень-то его любила!!!
И зелень даже без салатов периодически пожевываю
Старый 05-09-2007, 11:22     #78
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
Так вот почему я аки тыгыдынский конь на запах мчусь, когда кто-то томатный сок пьет!!!!! И за 1 присест могу литр сока этого выпить, хотя раньше не очень-то его любила!!!
И зелень даже без салатов периодически пожевываю
Я обожаю страстно томатный сок, но почитала,что это аллерген. Типа лучше слопать 2 помидорчика, чем стакан сока выпить... Так что я от него отказалась. с грустью, тоской и печалью...
Старый 05-09-2007, 11:59     #79
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

краем уха слышала, что все красные овощи-фрукты - аллергены и их нельзя есть, когда на ГВ находишься, а во время беременности, наоборот, можно... Или я что-то путаю?.....
И вообще странно, почему, если томатный сок не рекомендован, то можно спокойно сами помидоры есть?......
Старый 05-09-2007, 12:02     #80
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
краем уха слышала, что все красные овощи-фрукты - аллергены и их нельзя есть, когда на ГВ находишься, а во время беременности, наоборот, можно... Или я что-то путаю?.....
И вообще странно, почему, если томатный сок не рекомендован, то можно спокойно сами помидоры есть?......
я именно сок пью)) томатную пасту покупаю и развожу водой) и в те беременности так же делала) никаких аллергий) ем именно то-что просит организм)
усе убежала с младшим)