Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 23:59     #71
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Как на свадьбе погуляли?
Старый 02-09-2007, 00:03
ответ для Irrrrka на сообщение "Всем..."
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
В садик записывалась там же где и ходила в СОБЕС.
Мы на ГВ, арбуз ела, все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Я ела(правда 1 кусочек всего) всё в порядке
Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
Я тоже арбуз ела - все нормально. А что арбуз - аллерген? Или на стул влияет как-то?
Я даже без всяких опасений кушала...
Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
С возвращением!! В сад записывалась в месяц в РОНО. Заведующая сказала теперь обязательно заявление в РОНО.
Я на ГВ арбуз ела все ОК.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
почитала почитала и вот думаю.....наверное и мне пора прикорм вводить??? мы пока полностью на ГВ. А есть еще кроме нас те, кто кроме груди пока ничего не ест??

в садик через собес записывались, а арбуз неделю назад где-то попробовала первый раз Вроде гладко прошло (ттт). Теперь только так трескаю ))))))
Спасибки всем, завтра попробую арбузик

А мы только пять дней, как начали прикармливаться. Сначала хотела до 6 мес дотянуть, но педиатр на меня насела, да и мне самой показалось, что пора уже..Так что вот начали с овощей. Тыковка вроде ничего пошла Только я все баночное даю.
А я вот смотрю все сидят уже, а что можно? Я что-то подзабыла, но в голове отпечаталось не садить пока сама не начнет садиться? Или все-таки можно? Или до 6 мес не садить или это я все придумала? Короче можно садить или нельзя, если сама еще не сидит и не пытается? Или может быть даже нужно?
Старый 02-09-2007, 00:06     #73
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Девочки, мы сейчас от подружки моей вернулись, на ее дочу смотрели, ей сегодня неделька. Боже мой, какая она маленькая! Только глядя на нее я поняла, как же Дашута выросла и "повзрослела" за 5.5 месяцев. Я поймала себя на том, что говорила Дашке: смотри какая ляля! Мы то уже большие и вообще такими не были совсем недавно. В общем, я под впечатлением нахожусь.
Старый 02-09-2007, 00:07     #74
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
А я вот смотрю все сидят уже, а что можно? Я что-то подзабыла, но в голове отпечаталось не садить пока сама не начнет садиться? Или все-таки можно? Или до 6 мес не садить или это я все придумала? Короче можно садить или нельзя, если сама еще не сидит и не пытается? Или может быть даже нужно?
Не претендую на истину в первой инстанции, но со старшим мне ортопед говорила так :" девочкам до 6 месяцев лучше не сидеть, мальчикам можно с 5-ти, НО если при сидении он ровно держит спинку!! Начиная с 6 если не сидит, можно начать присаживать в подушки"
Старый 02-09-2007, 00:11
ответ для Natalek на сообщение "Как на свадьбе погуляли?"
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Как на свадьбе погуляли?
Хорошо, но мы только на регистрации были. Даша вела себя идеально, важная вся такая была, какбудто понимала, что происходит.
Старый 02-09-2007, 00:29     #76
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Тоже пару арбузов съела, все ок
Старый 02-09-2007, 00:32
ответ для Irrrrka на сообщение "Всем..."
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Мы только на грудном.. но врач сказала яблочный сок вводить начиная с 1 капли..
Девочек нельзя рано сажать, типа детей не будет нам врач сказала
Старый 02-09-2007, 00:38     #78
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Ollik! а вот на фото на ванне,мне показалост или это дет. ванна? Тоже хочу такое сиденье,но у нас кабина и след. ванна в ней не глубокая,а в дет. муж говорит не войдет
Жень, сиденье в ванне, в дет. ванночку не влезет. А у вас глубокий поддон? достаточно 20см воды.

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Тань,а я такой же комбез хочу где покупала? А то я совсем оказалась не готова к осени,мать-садистка я,дет ьмой в спортивном костюмчике мерзнет
Да у нас тоже мерз, но сегодня я не выдержала и купила. Это мы в новом комбезе

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
У меня отлично ест только фруктовые пюре, баночные, даже после порции молока все 100 грамм может съесть. Но тут усомнилась я, пюре то с сахаром, можно ли ему их давать по банке в день?! На банке, а я как всегда поздно прочитала, написано банку в год, а так по ложке+.
Еще я с кашей смешиваю пюреху, каша такая идет на ура.
Как вы даете эту первую сладость, поделитесь...
Мы начинали с баночных фруктов, а теперь едим свежие (яблоки, бананы, груши, нектарины, персики, сливы, абрикосы), если фрукты мне не очень кажутся, то я их в микроволновку а потом ням-ням. Мы сейчас вот чернослив едим баночный.
Нам доктор сказала, что фрукты не считают за кормление и их можно давать между. Мы вот сегодня съели пол банана и яблоко. Еще нам сказали что за раз не стоит давать объем больше 200гр.
А сахар можно, мы вот кашу гречневую лопаем, и я когда вторую пачку покупала то и увидела что она с сахаром, хотя я все стараюсь давать без него

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А овощи и фрукты баночные или сами готовите? А брокколи кто-нибудь давал? Я сама попробовала баночное, такая гадость и деть не ел конечно
Мы броколи отдельно не едим, а вот с чем то, то в самый раз. Причем я варю картофель, цв.капусту, кабачок ну и ты ды, и бобавляю туда броколи из банки.

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
Спасибки всем, завтра попробую арбузик

А мы только пять дней, как начали прикармливаться. Сначала хотела до 6 мес дотянуть, но педиатр на меня насела, да и мне самой показалось, что пора уже..Так что вот начали с овощей. Тыковка вроде ничего пошла Только я все баночное даю.
Наверно все же не стоит, говорят что можно присаживать только если ребенок сам старается сидеть, делает попытки. А так наверно только после 6 месяцев. Нам вот сейчас сказали сажать, но он уже хорошо сидит и спинку прямо держит, правда заваливается.
Старый 02-09-2007, 00:44     #79
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Не претендую на истину в первой инстанции, но со старшим мне ортопед говорила так :" девочкам до 6 месяцев лучше не сидеть, мальчикам можно с 5-ти, НО если при сидении он ровно держит спинку!! Начиная с 6 если не сидит, можно начать присаживать в подушки"
Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Наверно все же не стоит, говорят что можно присаживать только если ребенок сам старается сидеть, делает попытки. А так наверно только после 6 месяцев. Нам вот сейчас сказали сажать, но он уже хорошо сидит и спинку прямо держит, правда заваливается.
Девочки, спасибо!!! Лучше подождем с сидением - успеем еще...
Старый 02-09-2007, 00:52     #80
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение

Да у нас тоже мерз, но сегодня я не выдержала и купила. Это мы в новом комбезе

Красота какая!!!!!!!!!