Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 17:35     #71
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Нормально-нормально! Я тоже замуж шла, думала - зачем мне подружки? Ведь у меня есть ОН!
А пожила и подумала - зачем мне дети? Ведь я замужем!

Главное - отучить пить! Количество друзей сокращается вдвое! Они ж на трезвую голову и поговорить-то не могут, не о чем! Потом завести ему хобби - у моего машина и мотоцикл.
А на все это угробила я около 5 лет совместной жизни... Ничего не поделаешь, надо как-то адаптировать мужа к семейной жизни...

ПЫСЫ: не забанили бы, за флуд-то...
Старый 30-05-2006, 17:56     #72
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Кто-то пьет, а кто-то работает до умопомрачения. Мне иногда кажется - лучше б пил иногда, расслаблялся, а то уже мозги закипели. Трудоголизм тоже что и алкоголизм.
А на этой почве любую крышу снесет.
Старый 30-05-2006, 18:02     #73
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от greysi
Послала смс-ку типа "что-то с компом, не перезвонишь ли , милый"...(Комп- это святое).
Позвонил, на работе...
Фигасе! Комп, значица - святое, а жена с дитем? Так, пописать зашли?! Вот козел, прости господи! (Наташа, извини уж )

Предлагаю отправить ему вторую смс-ку: "Милый, извини, комп продала бомжам у метро, т.к. не хватает на бутылку, а те деньги, что ты принес, проиграла в карты! Телефон отключаю, патамушта меня ищет милиция за зверское убийство местного алкаша с отнятием последней заначки!"
Старый 30-05-2006, 18:11     #74
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

или вот еще текст."будешь собираться домой - предупреди.я не одна.целую.твоя жена."
Старый 30-05-2006, 18:16     #75
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
или вот еще текст."будешь собираться домой - предупреди.я не одна.целую.твоя жена."
Захвати презервативчиков, а то нам не хватает! ))
Старый 30-05-2006, 18:19     #76
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
по моему никому не позволено- бред ккой-то какая разница - мужчина или женщина
незнаю-незнаю если бы у меня близкийчеловек воттк пропал я бы уже все больницы обзвонил, милицию и вообще искал бы как мог......
ужас - честное слово как представил что бы со мой было .....
я вообще в шоке , что вы вот так-просто сидели и ждали ..
ну ладно -дела, проблемы - все бывает но позвонить-то ???или через кого-то дать знать что жив-здоров-всегда же можно!!!!
( да неважно проблемы какие-то проблемы или у любовницы зависает... зачем издеваться -то - ну соврипо любому что проблемы и но не исчезай без предупреждения!!!!!!!!!!!

Первые несколько лет я переживала, обзванивала больницы, морги, милицию. Брала такси и ехала искать. А он приходил и начинал рассказывать такие байки. ( в них я тоже тогда верила). А сейчас я спокойна. И вы знаете, когда он увидел, что я не заламываю руки от волнения, не плачу, не верю в его сказки, исчезновения практически прекратились. А начиналось так же как у автора. Но мой случай может и ни чего общего с данным не имеет.
Старый 30-05-2006, 18:29     #77
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана
Почти тоже самое, ну просто один в один. Надо создать новую тему, что-то типа портрет мужчины или инструкция по эксплуатации. И по оглавленю рассматривать все ситуации. И нервов меньше и голову ломать не придется.

Голосую ЗА!!!!!!!!!
Старый 30-05-2006, 20:17     #78
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa
Кто-то пьет, а кто-то работает до умопомрачения. Мне иногда кажется - лучше б пил иногда, расслаблялся, а то уже мозги закипели. Трудоголизм тоже что и алкоголизм.
А на этой почве любую крышу снесет.

Вот-вот, такой и есть! Иногда думаю, может, лучше бы пил...Пьянки не каждый день, а работа: каждый день, ночь и выходные...
Девочки, а давайте не мужей знакомить, а сами соберём женский клуб жён трудоголиков и прочих мужей-неведимок...
Barsa, Ira и другие девочки, вы как?
Старый 30-05-2006, 20:21     #79
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Juliks, sebos, frezy, огромное спасибо за текст СМСок, смеялась от души...
Старый 30-05-2006, 22:30     #80
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
зач0т!