Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Кто вам помогает с малышом? | |||
сама справляюсь,помощи прошу редко |
![]() ![]() ![]() |
183 | 48,54% |
моя мама (бабушка по маме) |
![]() ![]() ![]() |
149 | 39,52% |
мама мужа (бабушка по папе) |
![]() ![]() ![]() |
56 | 14,85% |
друзья помогают |
![]() ![]() ![]() |
9 | 2,39% |
нанимаю няню |
![]() ![]() ![]() |
67 | 17,77% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 377. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "А КТО ВАМ ПОГОГАЕТ С МАЛЫШОМ?"
|
Ветеран
![]() |
С Ленкой помогала моя бабушка. Я только в универ тогда поступила... Здорово она мне тогда помогла. Да и мама моя была на подхвате во время летней сессии.
А сейчас... Бабуля уже не та что раньше... Никак ей с Егором не справиться. Лену из сада,конечно может забрать и домой привести. А с Егоркой больше 1,5 часов ей тяжело. Сейчас Лена помогает.Егора спать уложу и в магазин продуктовый могу смотатся. Она за мелким присмотрит. Играют они вместе неплохо, пока я кушать готовлю. Бабушки у нас все работают.Молодые ишшо. ![]() Пытаемся справлятся сами.Но начинаем понимать, КАК это тяжело... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
сама справляюсь. издедка свекровушка помогает, а повыходным муж (если не работает)
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня вахта по часам бабушка - бабушка - муж - я (на ночной вахте).помогают 3 бабушки - моя мама и тети.а мать-ехидина все работает.вчера явилась в 10 вечера.
тяжело, блин... |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня родители мужа за 2,5 тыс км живут. Не помогают соответвенно, да и на лето внучку не зовут. Так на недельку вместе с родителями глянуть. Мои родители рядышком (20 мин транспортом) живут, но папа видел внучку раз 5 за 3 года, мама чуть почаще. Это такая..хм..любовь на расстоянии. Помогать никто не помогает в том числе и муж(работает очень много). Но есть золотой человек, низкий поклон моей бабушке, которая в весьма почтенном возрасте, хоть и изредка, но учит мою дочь понимать что такое БАБУШКА. И любит Дашу больше- больше всех! ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Это как повезет.:))
У меня родители..."
|
Мега-элита
![]() |
в основном, справляюсь сама, муж работает допоздна, но, если уж совсем приперло и надо куда-то и желательно без ребенка, то всегда выручает моя мама, хоть она живет не с нами и работает; свекровь не помогает никогда, хотя живет в соседнем доме.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Никто не помогает. Если куда -то срочно надо, то жду , пока у мужа будут выходные- он сидит с сыном, я - по делам. Ооочень редко обращаюсь к соседке, это когда дело вообще .... а уехать надо.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас родители в других городах,поэтому только вдвоём с мужем.
Он супер-помошник.Оставляю Лерика с 1 месяца(сцеживала молочко). Спасибо ему за понимание и за минуты-часы отдыха ![]() ![]() |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
мы с мужем сами крутимся. В прошлом году была недолго няня, забрать Глеба из сада и привести домой (это на последних сроках моей беременности, 2-3 раза в неделю), "отдать" детей никому не могу (даже если и было б кому отдавать). Дети - они наши с мужем, я не понимаю, почему нам должны помогать. Нелегко конечно, но справляемся, своя ноша не тянет.
Свекровь первые 3 года жизни Глеба вообще о нём редко вспоминала, сейчас старается наладить контакт, приглашает в гости, зовёт на дачу, муж со старшим сыном к ней ездят иногда, но оставить ей ребёнка я не рискну (она женщина пожилая и нездоровая, а за Глебом глаз да глаз нужен). Честно говоря, я благодарна родственникам за то что они нас не трогают. Пожили мы 1,5 месяца с моей мамой, это ужасно. Из серии "хотела как лучше, получилось как всегда". Последний раз редактировалось Глеб Егорыч, 07-06-2006 в 15:27. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне иногда няня помогает, иногда крёстная моих детей, а бабушка( мама моя ) работает.
Со второй бабушкой мы как-то не рискуем ребёнка оставлять.Сын старший здорово помогает.Это моё спасение. Хоть дела домашние могу поделать. |
![]() |
|
Снегурочка
![]() |
А почему нет варианта - дедушка?
![]() Мне наряду с бабушками (мамой и свекровью) ну очень много помогает мой папа. Он на пенсии и с удовольствием сидит с внуками. Игры для них придумывает разные. Старшего из сада забирает. Мне, как и Гусене, очень повезло с семьей. |