Эвтаназия. Ваше мнение. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 16:31     #71
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
НЕТ. Его выбор был - умереть быстро и немучительно, но ему не дали.
Вы знаете - это все бла-бла-бла про не дали. Вот вы ЛИЧНО ВЫ - пойдете делать инъекцию? Или кто о ДРУГОЙ должен это делать??? А почему?????
Вот об этой стороне вопроса кто-нибудь думает, а?
Старый 22-08-2007, 16:38     #72
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Вы знаете - это все бла-бла-бла про не дали. Вот вы ЛИЧНО ВЫ - пойдете делать инъекцию? Или кто о ДРУГОЙ должен это делать??? А почему?????
Вот об этой стороне вопроса кто-нибудь думает, а?
а мне кажется, найдутся люди, которые это будутделать. Если сейчас есть, когда все это незаконно, то уж если узаконить, да еще и платно сделать..
Старый 22-08-2007, 16:40     #73
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
... если узаконить, да еще и платно сделать..
Если сделать ПЛАТНО, то не многие умрут своей смертью. Кому квартира родительская нужна, кому машина, кому просто нравоучения надоели.
Старый 22-08-2007, 16:41
ответ для anime на сообщение "Эвтаназия. Ваше мнение."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Прочитала статью, что вышел из тюрьмы Джек Кеворкян, после 8 лет заключения. Он помогал людям умереть по их просьбе. Итого, 130 человек.
А как вы относитесь к эвтаназии? Это убийство или помощь неизлечимо больным людям и их родственникам?
По библейским законам этого делать нельзя...Но 2 года назад на моих глазах долго и мучительно умирала моя бабушка.Было невыносимо видеть её страдания...Я бы (умирая так) предпочла укол,к чему эти мучения??
Старый 22-08-2007, 16:41     #75
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Если сделать ПЛАТНО, то не многие умрут своей смертью. Кому квартира родительская нужна, кому машина, кому просто нравоучения надоели.
ну так платно по показаниям. Там же лекарства всякие нужны. Не по голове ж дубинкой ударят.
Как я прочитала в статье, геворкяну обходилось в 90$.
Старый 22-08-2007, 16:43
ответ для anime на сообщение "Эвтаназия. Ваше мнение."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

за
Старый 22-08-2007, 16:44     #77
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
а мне кажется, найдутся люди, которые это будутделать. Если сейчас есть, когда все это незаконно, то уж если узаконить, да еще и платно сделать..
я знаю когда лежит человек, как тут называют "овощ".. на аппаратах... лежит...лежит... лежит.. он может десятилетиями лежать - че с ним будет то. А потом, вдруг умирает - санитарка полы мыла, шваброй задела, аппарат из розетки выключила.
Мне интересно именно чтобы ратующие за эвтаназию сказали - они пойдут убивать? Или будут ждать кого-то и еще желательно им самим этого не видеть???
Старый 22-08-2007, 16:44     #78
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Мысль мне адресованную не поняла, если честно. Я не гинеколог. И я против абортов. Сама не делала. И плохо отношусь к пропаганде абортов, ибо мысль - а что такого страшного в аборте? - уже считаю пропагандой.
личного обращения не было, я лишь говорила, что не считаю тех, кто обращается с просьбой сделать смертельный укол теми, кто вешает свои грехи на чужих. Это все равно как уговаривать кого-то убить третье лицо. Кто готов - того и уговаривать не надо! ДЕЛАЮЩИЙ это - уже давно (если не всегда) готов к ЭТОМУ.

про аборты и пропаганду - согласна. Кстати, аборт безобидным не считаю, но допускаю как действие.
Старый 22-08-2007, 16:46     #79
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Так просто совершить самоубийство парализованному и беспомощному человеку?
Я говорила про ситуацию, когда ты - "мешок с говном", как Дед выразился и обуза для близких.

Вот я историю вам расскажу. Был у нас знакомый один. Умирал от рака. Долго и мучительно. Всех умолял о смерти. Ан нет - все же гуманисты... Так вот, дополз он из последних сил до окна и выбросился. Но - не разбился, а только ноги сломал, вот так "повезло" человеку. Так вот последние дни он мучался еще и от сломанных ног (которые загипсовали, кстати).

ЭТО - гуманно? ЭТО - не грех?
ОФФ

Маш, ты ничего не заметила?

Мы по одну сторону баррикады!
Старый 22-08-2007, 16:46     #80
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
я знаю когда лежит человек, как тут называют "овощ".. на аппаратах... лежит...лежит... лежит.. он может десятилетиями лежать - че с ним будет то. А потом, вдруг умирает - санитарка полы мыла, шваброй задела, аппарат из розетки выключила.
Мне интересно именно чтобы ратующие за эвтаназию сказали - они пойдут убивать? Или будут ждать кого-то и еще желательно им самим этого не видеть???
так этим доктора занимаются. А чего вы у всех тут вопрошаете?? я мого чего не стала делать из того что они делают. Я вот и не оперирую, я, если честно, даже уколы не делаю.