| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "я на до родовом в 9 лежала! так там из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
помню одна дамочка после капельницы с гинипралом (откапав ее себе не за 2 часа, как положено, а по-быстрому за час) тут же бежала на лестницу покурить. а потом жаловалась, что ей плохеет. исчо бы. тут от одной скорости введения лекарства должно уносить, а она еще сигареткой шлифовала ![]() |
|
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "я на до родовом в 9 лежала! так там из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Так вот ненавязчиво тема "стыдно" от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Если бум продолжать в том же духе то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "стыдно!(про курение)"
|
|
Мега-элита
|
В роддомах конечно должны запретить вообще, но только вот и персонал должен не курить тоже
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я курю с 13 лет, все в курсе, ни от кого не прячусь, кто не согласен, могут пройти в сад. Если приспичит - брошу. Так приспичило - не курила 1,5 года, потом с мужем закурила все равно. Дома курю в туалете или на балконе, на площадке курить смысла нет - последний этаж, все равно в квартиру дым тащит. На прогулке курю редко, ребенка не дает расслабиться, а так отхожу в сторонку, чтоб не вонять. Чего стыдного - не могу понять))))
|
|
|
|
|
Элита
|
я вот о чем! тут топик был! ругали бронили мам которые курят на детских площядках! оооооооо! че было! видел кто ????
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "На 15 суток...:001:.следующее сообщение..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "я вот о чем! тут топик был! ругали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение "я вот о чем! тут топик был! ругали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|