Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nitka на сообщение "а не подскажите, не могу никак темку..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "а где стригут хорошо?"
|
Участник
![]() |
Пардон, не совсем в тему. Сегодня была в Розовой пантере на маникюре, педикюре с деткой своей 2-х годов. Супер просто ребенка развлекали, кормили шарики подарили , "педикюр" сделали и мама просто звезда вышла. Мастер - Наташа и мастер хороший и деток любит. Просто первый салон куда с дитем без проблем ......
|
![]() |
ответ для erzlik на сообщение "Пардон, не совсем в тему. Сегодня была..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я тоже с дочкой в Лами хожу, так там детский уголок с аквариумом..дочке 5 лет нравится без ума, а сейчас палатку поставили так она оттуда не отсвечивает все полтора часа (вчера тоже на педикюре я была) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да нет просто обычный простенький салон. Просто люди нормальные работают и понимают что мамам тоже хочется быть красивыми, а детей оставить не с кем .....спец. развлечений нет мастера и администратор развлекают
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "зачем тел салона давать в личку , этоже..."
|
Элита
![]() |
сходила я к Юле..девочка и правда очень приятная...подстригла покрасила..ниччего так..но не за такие деньги ...конечно два раз чаем напоили...но от укладки пока до дома доехала остались одни воспоминания( она естественность любит)...хорошо , что вечером ни куда не планировали идти , иначе совсем бы расстроилась
я рассчитывала на несколько другое...королевишны не получилось будем искатьдальше, хотя и люди и обстановка очень приятные и распологающие видимо это не мой мастер |
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Делала мне Кузьмина Наталья, заплатила..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А какая у вас стрижка и какой длинны волосы? А то я на вс записалась, а после вашего отзыва стала раздумывать-идти или нет. И стоило сколько, вы написали "за такие деньги...". Вчера очень плохая погода была, может от этого укладка не продержалась долго.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А какая у вас стрижка и какой длинны..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
еслибы я вышла оттуда королевной , ябы пережила такие деньги ( некоторые и за 6 тыс такое делают) но ничего особенного не изменилось, даже лоска не добавилось тоже самое я могу сделать и за 1,5-2 тыс что касается укладки , то я укладываюсь все время и пенкой и лаком и с небольшим начесом у корней для объема..у меня все держиться ...я считаю , что у мастера должно держаться лучше обычно так слегка лаком побрызгать - это называется сушка без укладки дело не в том , что мне не понравилось ..она очень бережно к волосам относится..старается..мне не понравилось за эти деньги..стоило быэто 1,5 тыс ..ябы может к ней и еще раз сходила..ну или можно к ней сходить, наверное , если где то еще напортачат- чудес от нее ждать не приходиться , но в приличный вид приведет ( хотя на случай SOS уменя есть другой мастер) а так она говорит, что у нее прямо ажиотаж какойто ,все с форума к ней идут да еще...если краситься будете , то краску выбирайте стоя у окна при дневном свете..а то после того как меня покрасили и уложили она мне предложила выйти на улицу посмотреть- при дневном свете краска по другому смотрится- и действительно я выбирала теплый оттенок , а оказался совсем другой с синевой... мне такой не очень...как будто при выборе краски нельзя меня было предупредить... вот какой отчетище |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "у меня получилось стрижка ( скорее..."
|
Элита
![]() |
прочитала сама , что написала..что то больно отрицательный отзыв получился....на самом деле просто не оправдались мои ожидания
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "сходила я к Юле..девочка и правда очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|