Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "В отношениях с изменами сложно..."
|
Хранитель
![]() |
ну да. и я говорю - пат.
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "У меня такая же ситуация произошла 11..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
Понятно, что Вам изнутри ситуацию виднее. Но... у Вас СЫН от Вашего наваждения. А значит наваждение, как минмум, оправдано. И не зачем себя казнить и мучить мыслями о предательстве. Понятние предательства в любви вообще субъективно, но тут об этом уже много написано. Разлюбить, увлечься другим, если речь не о семье - ну и где тут предательство? Всего лишь неоправданные ожидания того, кто еще любит. Я вообще не понимаю выражений типа "он предал мою любовь". Предал человека, предал семью, предал детей - да, бывает, и это ужасно... Но любовь?... Сам факт, что я кого-то любила или люблю совершенно не обязывает этого человека пылать ответными чувствами. |
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Зря вы так воспринимаете, мне..."
|
Ветеран
![]() |
Понятние предательства в любви вообще субъективно, но тут об этом уже много написано. Разлюбить, увлечься другим, если речь не о семье - ну и где тут предательство? Всего лишь неоправданные ожидания того, кто еще любит. Я вообще не понимаю выражений типа "он предал мою любовь". Предал человека, предал семью, предал детей - да, бывает, и это ужасно... Но любовь?...
Сам факт, что я кого-то любила или люблю совершенно не обязывает этого человека пылать ответными чувствами.[/quote] Я никогда ни с кем не говорила об этой ситуации. Это МОЕ видение ситуции, произошедшей 11 лет назад. Скорее всего, оно не совсем правильное. Может, по прошедствии еще 11 лет, я и смогу обсудить ее с кем-то. Пока не готова. Хотя реально понимаю, что надо избавляться от этого груза из прошлого. Но это уже не относится к теме топика. Выскажу свое личное мнение, не опираясь на свою ситуацию, предать можно беспомощного человека. Ребенка, мать , беременную жену и т.д. и т.п. Все остальное, действительно, настолько субъективно и индивидуально. У каждого человека свои личное осмысление такого понятие, как предательство. |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Любят любимых.:fifa:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Matisse на сообщение "Почему предаем?"
|
Хранитель
![]() |
Если говорить об измене, то ником уне изменяла, только в мыслях, что все же приводило к рассатванию, но при таком раскладе не обещала ничего, мне тоже не изменяли постоянные партнеры по жизни
![]() ![]() Мужа не предавала и оч надеюсь,что этого не произойдет. А вот в плане другом. подруга подставила давным-давно,еще в школе, я прекратила с ней отношения сразу, считаю,что если человек двуличный,то с ним каши не сваришь, я не общаюсь с такими людьми. сразу обрубаю концы, если по работе, то только в пределах офиса. |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Это как? "Нужных" в определенный момент..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Человек может быть сколь угодно хорошим(положительным, отзывчивым, достойным быть счастливым и.т.п), но нужным (т.е. тем к кому тянет, без кого "не дышится") может быть совсем другой, возможно, что подонок и гнус. А "нужность" в определённый момент жизни - наживное. Он может длиться всю жизнь, этот момент. И можно быть нужным, это тоже умение. Главное - это получается само собой или вымученно. P.S. Прошу не понимать "нужность" как возможности, связи и белые мерседесы. Не о том говорилось. |
|
![]() |
ответ для OlgaTreg на сообщение "Parhom имел ввиду, что мы живем с теми..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|