Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LadyInRed на сообщение "~Встреча девчонок топика "За 30 и ПОКА..."
|
Старожил
![]() |
Я приду на 50%...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, только что туда (в Сундук) звонила - надо точно сказать, какой столик мы желаем забронировать - либо на улице, либо внутри (в зале при входе - не курят).
И сколько нас человек? Навес от дождя есть, но сильный дождь попадает, ждем ли мы сегодня сильный дождь? |
![]() |
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, только что туда (в Сундук)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Честно, девочки, я чего-то хочу внутри... Потому как в теньке при ветерке можно легко простыть.... Ну это я занудничаю чуток... А количество - думаю, надо опираться вот на этот список Хлоя Ушки Дикий Полосатик ФанниМ Квазимо Хомячок Сайленс Катя Катс ??? То есть 8 человек |
|
![]() |
ответ для Manica на сообщение "Наташ, ты молодец!
Честно, девочки, я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не заказывала. Девочки, пожалуйста, кто может, позвоните, а? Мне просто с работы нереально по личным делам звонить...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Наташик-Ушки, молодец, уже все сделала.
![]() ![]() Человек я пока насчитала 4 точно (я, ты, Маша, Ира), под вопросом - Женя, Оля-Квазимо, Катя-Кэтс, Плюсик. Кого забыла? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я звоню, я!!!!
Только столик вы где предпочитаете? Я считаю кол-во людей навскидку, кого я забыла????: Хлоя Ушки Дикий Полосатик ФанниМ Квазимо Хомячок Сайленс ... наверное, человек на восемь?? |
![]() |
ответ для Ushki на сообщение "Я звоню, я!!!!
Только столик вы где..."
|
Мега-элита
![]() |
То есть все одобрили? Ура!!!!
![]() ![]() ![]() А я, пока вас здесь никого не было, думаю, дай, на всякий случай, закажу еще где-нибудь... вдруг все воспротивяться против горячего... Так что заказала столик в Барракуде на Чернышевкого и в Тризет на Восстания, 30 ![]() ![]() Да, Quasmo, обычно за заказ столика денежку берут. Вот, например в Тризет 200 руб., а в Пурге - аж 1500 руб. А так насильно чтоб именно горячее блюдо.., я то не против, и, судя по всему, большинство из нас тоже оказалось не против!! АЛЕНЕНОК!!!!! ![]() ![]() ![]() Было бы чудесно!!!!!!!!! ![]() Очень ждем, надеюсь, что получится выбраться!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за помощь, Катя тоже идет???
Машино пожелание не могу не учесть, заказываю столик внутри в зале для некурящих на свое имя на 8 человек, прибытие с 18:00... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, столик заказала - в зале для некурящих, на 8 человек, прибытие гостей с 18 до 18:30, кондиционеры есть, но есть один сюрприз
![]() "горящий заказ" - каждый гость обязан заказать горячее блюдо, вот такое условие, блин что делать, как вы к этому относитесь? какой там ценник, дорого? в зале для курящих есть вечерняя программа |