Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 10:37     #71
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Были ,бываем и будем,ибо жизнь полосатая,родители старенькие и болеют,ребенок растет и денег на него нужно все больше,а здоровья у нас все меньше.Но выкручиваться будем вместе,у кого на данный момент сил и возможностей больше -тот и тянет,потому что семья,потому что любим друг друга...а там где начинается разговор про долги и обязанности -про семью говорить нечего.
мне кажется-если бы автор предложила вместе ухаживать за отцом мужа- все было бы мягче......муж бы понимал и не "заныкивал" все деньги.. а тут -твой отец- сам разбирайся.. я даже представить себе не могу- если бы у моего мужа кто-то из родни заболел- а я бы не бежала на помощь........ да пусть сто раз меня терпеть не может свекровь- но я все равно хъодила и заботилась-когда было надо...а тут вообще- присмерти человек..
Старый 02-08-2007, 10:42     #72
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
И вас туда же . Работайте, кормите. Смотрите, не лопните от злости.
И где там злость?
Старый 02-08-2007, 10:46     #73
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Да почитайте другие топики - ВСЕ родственники мужа -сестра,брат, мать ,отец,бабки-дедки и пр. - личные враги жены. И это становиться нормой сегодняшней жизни,и я ,хоть и фигею периодически от заголовков "как избавиться ....?",но начинаю уже привыкать к этому.
И чего удивляться,если жена не хочет тратить деньги на личного врага.
Старый 02-08-2007, 10:51     #74
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Да почитайте другие топики - ВСЕ родственники мужа -сестра,брат, мать ,отец,бабки-дедки и пр. - личные враги жены. И это становиться нормой сегодняшней жизни,и я ,хоть и фигею периодически от заголовков "как избавиться ....?",но начинаю уже привыкать к этому.
И чего удивляться,если жена не хочет тратить деньги на личного врага.
у меня со свекровью холодная война)) но я никогда не пожалею денег на нее.. она мать моего мужа- значит он будет переживать, а я переживаю-когда он переживает...
а с чего любить ЕГО родственников. если даже своих держат на расстоянии зачастую! а все это ,увы, идет из детсва- кто большинство воспитывал? родственники или воспиталка в саду? так что нечему тут удивляться.. состраданию к ближнему в "казарме" не научат..
Старый 02-08-2007, 10:54
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

4 стадия. Страшные слова. А для кого-то и третья - уже приговор.
Простите, автор. Те, кто прошел через ЭТО, знают, что такое, когда близкие умирают от рака. Когда тратятся ВСЕ деньги не только в вашей семье, но и в семьях родственников, когда занимают, когда... да что там говорить. Хорошо, что у нас в это время была дача. Наверно, она нас и спасла. Потому что мы все тратили на лечение мамы. Мне 19-летней суммы казались астрономическими. Химиотерапия, уколы, уход. Одна курс - одна зарплата отчима. И не скажу, что он мало зарабатывал. Даже мой отец, который уже много лет нам не помогал, заплакал и дал денежку.
Еще раз извините.
Старый 02-08-2007, 10:55
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
видела я тоже умирающих от рака, но 4 стадия насколько я понимаю - терминальная
и что теперь? Хоронить заживо?
Упаси,Бог, меня от такой смерти! Даже подумать не могу о том, что буду умирать, а муж моей дочери считать каждую копейку, потраченную на мои лекарства... Как это страшно!
Автор, подождите Вы чуть-чуть, проявите терпение, поддержите мужа.. он вам только благодарен будет!
Старый 02-08-2007, 10:56     #77
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
4 стадия. Страшные слова. А для кого-то и третья - уже приговор.
Простите, автор. Те, кто прошел через ЭТО, знают, что такое, когда близкие умирают от рака. Когда тратятся ВСЕ деньги не только в вашей семье, но и в семьях родственников, когда занимают, когда... да что там говорить. Хорошо, что у нас в это время была дача. Наверно, она нас и спасла. Потому что мы все тратили на лечение мамы. Мне 19-летней суммы казались астрономическими. Химиотерапия, уколы, уход. Одна курс - одна зарплата отчима. И не скажу, что он мало зарабатывал. Даже мой отец, который уже много лет нам не помогал, заплакал и дал денежку.
Еще раз извините.
точ то муж не нашел денег для жены- так он просто привык-что она сама справляется.. ведь так изначально в семье сложилось- у каждого свой кошелек...
Старый 02-08-2007, 11:01
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
состраданию к ближнему в "казарме" не научат..
Так тут не то ,что нет сострадания,тут уже злорадство - не фиг этому свекру на лекарства,все равно помирает...
Ребенок конечно святое,но в данной ситуации никто,ни автор ни ребенок с голоду не пухнут, некоторое время можно и потерпеть и перестроить расходы.
Старый 02-08-2007, 11:03     #79
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Так тут не то ,что нет сострадания,тут уже злорадство - не фиг этому свекру на лекарства,все равно помирает...
Ребенок конечно святое,но в данной ситуации никто,ни автор ни ребенок с голоду не пухнут, некоторое время можно и потерпеть и перестроить расходы.
а меня поражает позиция некоторых участников беседы- что мол семья должна быть накормлена- и тут подразумевается жена и ребенок.. стоп- а папа-это кто? не семья????
Старый 02-08-2007, 11:05
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
стоп- а папа-это кто? не семья????
присоединяюсь к вопросу!