Мир изменился в одночасье: я понял, что Ксения Собчак умна - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 04:04     #71
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Какое открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня всегда умиляет эта тема именно потому что, никто не хочет видеть имиджа, образа, все видят то, чего хотят, кто-то папу, которого хотелось бы напомнить, же в живых нет........, кто-то тупю блондинку с кучей любовников, ну есть они, а что так завидно, что они богатые что ли? Она рвет деньги как может и неплохо это делает, она неотмороженная и неглупа, она как и любой другой человек, может быть приятна, а может и не быть, но факт на лицо, она хороший имиджевый ход, хорошо исполняет эту роль и сама уже неплохо зарабатывает.......и дело не в том, кто и что ей оставил, считать деньги в чужом кармане.................(, многие и с большими родительскими доходами ничего из себя не представляют, человек работает. Все профессии нужны, все профессии важны))))))))
Старый 28-07-2007, 04:09     #72
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Она не умна, она максимально прагматична. Как прагматична амеба, четко различающая, куда ползти не стоит, там среда неподходящая, а где жрачка лежит.
Старый 28-07-2007, 08:55     #73
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мало быть умной... Было бы не плохо еще быть достойной... И уметь не переигрывать... Ксюшу просто несет... Больше добавить нечего...

+ 200 и еще как Басков, тоже жертва PR
Ой, да даже если бы у Баскова вообще не было мозгов, ему можно бы было это простить. От него-то как раз, как говаривал кот Матроскин, польза есть: отличный голос и он им пользуется по назначению.
Старый 28-07-2007, 10:07     #74
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б_В_ Посмотреть сообщение
Берем ее книжку открываем на первом развороте и , что мне понравилось, читаем сообщение от коллектива корректоров, ну или там, издателя -СТИЛЬ АВТОРА, всмысле что они только орфографию исправили, а остальное не трогали, книжка на уровне 12-14 лет
Книжка писалась для определенной целевой аудитории. И на определенном уровне.

А про ум мне очень трудно понять. Я передач не видела, книг ее не читала. По внешности и постановочным шоу судить невозможно. И уровень образования не залог ума. Я не знаю, умна ли она.
Старый 28-07-2007, 10:35     #75
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Мне представляется, что эдакий налёт беспощадной самоиронии, обсмеивания себя самого - отличный ход, предвосхищающий то же самое, но уже со стороны противников.
Те, кто не дотягивает в профессиональном смысле (какая профессия у Собчак? Телеведущая???), покрывают этот недостаток самообсмеиванием, шутовством.
Кстати, и Басков, который явно не тянет как оперный певец, по-страшному клоунствует.
У настоящих профессионалов, мастеров и ирония другого сорта.
Старый 28-07-2007, 11:54     #76
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А я чем больше на нее смотрю, тем больше уважаю. Она реально считает, что большая часть нашего населения - быдло (тут она недалека от истины) и это быдло надо пользовать. В чем она и преуспевает. И еще она откровенно ржет, когда эти все ширнармассы, шипя от злобы, моют ей кости, создавая ей же рейтинги. И еще и подкидывает дровишки.
вполне допускаю что и меня она сочтет за быдло..
Круг ее интересов сплошные деньги, а у кого их нет или немного - те уже быдло..

А мужчин я думаю она привлекает своей отвязанностью...
Старый 28-07-2007, 12:58     #77
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
Ой, да даже если бы у Баскова вообще не было мозгов, ему можно бы было это простить. От него-то как раз, как говаривал кот Матроскин, польза есть: отличный голос и он им пользуется по назначению.
У кого голос ? У Баскова ?????
В Большом театре Басков пел партию Ленского .
Так вот , после выстрела Онегина зал аплодировал и кричал : "Онегин , браво ! "
На каждом спектакле . Пока Баскова не вымели из театра.

По сабжу :рада за автора ...Так приятно приобретать иллюзии
Старый 28-07-2007, 13:11     #78
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А я чем больше на нее смотрю, тем больше уважаю. Она реально считает, что большая часть нашего населения - быдло (тут она недалека от истины) и это быдло надо пользовать. В чем она и преуспевает. И еще она откровенно ржет, когда эти все ширнармассы, шипя от злобы, моют ей кости, создавая ей же рейтинги. И еще и подкидывает дровишки.
Да-а...
ЭТО достойно уважения...
Старый 28-07-2007, 13:19     #79
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Книжка писалась для определенной целевой аудитории. И на определенном уровне.
Думаете, она все время "била себя по рукам", опускаясь до аудитории? А так-то все получалось, как у Достоевского?

Нет, я точно какую-нибудь ее программу посмотрю. Когда там ближайшая?
Старый 28-07-2007, 13:54     #80
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Вот нашла....
http://gogo.ru/video?q=%EA%F1%FE%F8%...EE%E1%F7%E0%EA