| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pti4ka на сообщение "скажите, а не этот ли мужчина -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мужчины меньше придают зночения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, это не ко всем мужчинам относится. Почитайте хотя бы "Рубашка" Гришковца. Да и где-то в блогах читала, как мужчины любят или "потомить" девушку, или...ну, всякое бывает |
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "позвонить первой или нет............"
|
|
Элита
|
Только вчера разговаривала со своим знакомым на тему "почему мужчина после первой встречи не звонит несколько дней"
Вот что он мне ответил: Это специальная такая хитрость. Женщина сама себя доводит до влюбленности в это время, сама себе все домыслит-допридумывает, и когда мужчина вновь объявляется - бери ее готовенькую! Нормально? Знаток женских душ, блин... |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Только вчера разговаривала со своим..."
|
|
Активный участник
|
однажды был у своей знакомой в гостях... смотрю - чуть не плачет...Чего стряслось?
да вот... типа познакомилась, 2 недели как. Даже спали вместе неделю. А вот не звонит 3 дня. На смски не отвечает. Вчера позвонила сама, а он мне - я был занят, не до этого, потом телефон и все прочее....Че делать то? Он хороший! вообщем судя по тонкостям - динамо полное...рассказываю девушке - забудь, тебя поиспользовали малость. Нет неправда!!! короче заставил ее послать смску... в ответ звонок - стою наблюдаю, подсказываю че говорить... через 2 часа девушка была в восторге, что по "такому" нечего страдать...и пусть катится, другого найдет... ![]() ![]() ![]() вывод... если парень "запал" - позвонил бы сам, хоть из окопа, хоть с Северного полюса... |
|
|
ответ для Папа-кит на сообщение "однажды был у своей знакомой в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
весь топик не читала, но осмелюсь поделиться своим опытом:
я своему будущему мужу сама первая позвонила, а так бы может мы никогда и не встретились больше. Не вижу ничего зазорного в том чтобы позвонить самой. Может он думает, что названивет вам, а вам это и не нужно вовсе, может проверяет на взаимность. Позвоните, от вас же не убудет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Чисто с моей точки зрения - позвонить человеку для "поболтать" - легче всего в том случае, когда он просто гипотетически приятен. Если неприятен - естественно, мысль позвонить отпадает. А если понравился очень-очень - мысль захватывает полностью, ходишь с телефоном и пальцем на наборе заветного номера, но решиться на это - ой-ой-ой как трудно. Таким образом тот, кто звонит первый - в неловкой ситуации не окажется, ибо такой звонок может трактоваться просто как легкая человеческая симпатия, но не исключать глубокой заинтересованности. В любом случае по реакции на звонок уже будет понятно - стоит ли игра дальнейшего выделывания.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
А написать ему нельзы?
|
|