позвонить первой или нет............ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 13:58     #71
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
скажите, а не этот ли мужчина - "СТАРОВЕР"?
ага
Старый 27-07-2007, 15:05     #72
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мужчины меньше придают зночения звонкам-чем мы..если вам понравился человек- позвоните и спросите напрямую- что дальше))))))))) такой звонок ни к чему не обязывает))

Ну, это не ко всем мужчинам относится. Почитайте хотя бы "Рубашка" Гришковца.
Да и где-то в блогах читала, как мужчины любят или "потомить" девушку, или...ну, всякое бывает
Старый 27-07-2007, 17:43     #73
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Только вчера разговаривала со своим знакомым на тему "почему мужчина после первой встречи не звонит несколько дней"
Вот что он мне ответил:
Это специальная такая хитрость. Женщина сама себя доводит до влюбленности в это время, сама себе все домыслит-допридумывает, и когда мужчина вновь объявляется - бери ее готовенькую!

Нормально?
Знаток женских душ, блин...
Старый 27-07-2007, 18:00     #74
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

однажды был у своей знакомой в гостях... смотрю - чуть не плачет...Чего стряслось?
да вот... типа познакомилась, 2 недели как. Даже спали вместе неделю. А вот не звонит 3 дня. На смски не отвечает. Вчера позвонила сама, а он мне - я был занят, не до этого, потом телефон и все прочее....Че делать то? Он хороший!
вообщем судя по тонкостям - динамо полное...рассказываю девушке - забудь, тебя поиспользовали малость.
Нет неправда!!!
короче заставил ее послать смску... в ответ звонок - стою наблюдаю, подсказываю че говорить... через 2 часа девушка была в восторге, что по "такому" нечего страдать...и пусть катится, другого найдет...

вывод... если парень "запал" - позвонил бы сам, хоть из окопа, хоть с Северного полюса...
Старый 27-07-2007, 19:00     #75
Pti4ka
Banned

Pti4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа-кит Посмотреть сообщение
однажды был у своей знакомой в гостях... смотрю - чуть не плачет...Чего стряслось?
да вот... типа познакомилась, 2 недели как. Даже спали вместе неделю. А вот не звонит 3 дня. На смски не отвечает. Вчера позвонила сама, а он мне - я был занят, не до этого, потом телефон и все прочее....Че делать то? Он хороший!
вообщем судя по тонкостям - динамо полное...рассказываю девушке - забудь, тебя поиспользовали малость.
Нет неправда!!!
короче заставил ее послать смску... в ответ звонок - стою наблюдаю, подсказываю че говорить... через 2 часа девушка была в восторге, что по "такому" нечего страдать...и пусть катится, другого найдет...

вывод... если парень "запал" - позвонил бы сам, хоть из окопа, хоть с Северного полюса...
+5!!!
Старый 27-07-2007, 19:33     #76
Мисс Бижу
Ветеран

Мисс Бижу отсутствует

весь топик не читала, но осмелюсь поделиться своим опытом:
я своему будущему мужу сама первая позвонила, а так бы может мы никогда и не встретились больше. Не вижу ничего зазорного в том чтобы позвонить самой. Может он думает, что названивет вам, а вам это и не нужно вовсе, может проверяет на взаимность. Позвоните, от вас же не убудет
Старый 27-07-2007, 19:40     #77
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Чисто с моей точки зрения - позвонить человеку для "поболтать" - легче всего в том случае, когда он просто гипотетически приятен. Если неприятен - естественно, мысль позвонить отпадает. А если понравился очень-очень - мысль захватывает полностью, ходишь с телефоном и пальцем на наборе заветного номера, но решиться на это - ой-ой-ой как трудно. Таким образом тот, кто звонит первый - в неловкой ситуации не окажется, ибо такой звонок может трактоваться просто как легкая человеческая симпатия, но не исключать глубокой заинтересованности. В любом случае по реакции на звонок уже будет понятно - стоит ли игра дальнейшего выделывания.
Старый 28-07-2007, 13:48     #78
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

А написать ему нельзы?
Старый 28-07-2007, 17:18     #79
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует