Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
что делать,доче 4 мес,до этого набирали по 600-900грамм в месяц,а за этот набрали 300 грамм и низкий гемоглобин.Педиатр велела сменить сиську на смеську,но...это же тупо,или я не права?подскажите,что делать для поднятия гемоглобина и веса:?
![]() |
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "педиатр велела отобрать грудь"
|
Наш человек
![]() |
Низкий гемоглобин - это сколько?
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Низкий гемоглобин - это сколько?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Присоединяюсь к вопросу.
И у вас какой..."
|
Мега-элита
![]() |
гемоглобин у дочи 104,а я не сдавала анализов и не знаю.доча сейчас весит 5550,и я бы не сказала,что она чем-то угнетена,скачет и веселится.ест нормально-наедается и засыпает...
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "гемоглобин у дочи 104,а я не сдавала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Побольше гуляйте, проверьте свой гемоглобин, уделите бОльшее внимание овощам и говядине. |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Это вполне нормальный гемоглобин для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо,а то нам анемию поставили и начали лекции читать о том как правильно деток смесью кормить...я просто в шоке,у меня в роддоме смесь отобрали,когда всем на ночь ее приносили,сказали,что только грудь...да и вообще,какая смесь,когда я хочу и могу кормить сама
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
такой уровень гемоглабина нормальный для этого возраста.... я дочу с 1-го мес кормила смесью и у нас в вашем возрасте гемоглабин был 101.... стали етьс прикорм овощной....потом + мясной и все стало нормально |
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "гемоглобин у дочи 104,а я не сдавала..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У детей в этом возрасте физиологическая анемия. Такой уровень гемоглобина ничего страшного не предвещает. А родился ребенок сколько? В общем и целом, что Вы говорите похоже на бред сумасшедшего (идея врача, а не Ваши мысли естественно). Если нет каких-то других проблем, то лично я бы не парилась. Мы за 4-й месяц набрали вообще 120 грамм. Сейчас весм 12 кг (год и месяц), бодры и веселы. На полном ГВ до 6 мес, хотя тоже бубнили мне, что я ребенка голодом морю. Еще вопросы: делали ли массаж, и в каком месяце? Болели или нет и когда? И рост ребенка? На прибавки может силно повлиять болезнь или массаж. Если в этом месяце было или то, или другое, то ребенок вообще имеет на это полное право. И еще в этом возрасте дети становятся более активными, поэтому прибавки в весе сильно уменьшаются. Так что если все остальное у Вас ок, то пусть врач сама сосет соску. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Смените врача. Или хотя бы..."
|
Мега-элита
![]() |
массаж на бабушка медик делает каждый день,а болезнь-ну сопли были...их велели свечками-сиропами и еще чем-то таким лечить,до сих пор офигеваю...родились мы 3010,а рост был 50,стал 61 см
|