Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sikusena на сообщение "Ох девочки, не хочется вас пугать. Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я всю жизнь прожила в деревне, каждое лето мы ходили в лес за ягодами-грибами, никогда мы ничем не мазались и не осматривали одежду на предмет клещей, мне даже в голову не приходило их бояться, я просто не знаю как они выглядят. Клещ меня укусил один раз, когда мы в поход ходили на несколько суток, вызвали скорую, его удалили без всяких проблем, клещ был не энцефалитный. А теперь я нахожусь в крупном городе, на дачу не езжу и БОЮСЬ!!! Пора завязывать с ЛВ, я со вчерашнего дня ребенка осматриваю после прогулки на детской площадке. А может это у всех молодых мам паранойя? Очень хочу что бы с девочкой этой все нормально было @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "клещей в этом году очень много"
|
Мега-элита
![]() |
Да какая паранойя...Их сейчас, действительно, очень много. Раньше травили, сейчас перестали. Вот они и плодятся радостно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мурзилка на сообщение "Ужас какой, у меня аж все похолодело..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Да какая паранойя...Их сейчас,..."
|
Вольный ветер
![]() |
Уф... их нельзя травить посвеместно, просто травилки не хватит
![]() А знаете как геологи травили комаров? Просто выливали в озеро рядом пару бочек керосина, образуется тонкая пленка на поверхности воды, личинки комаров дохнут, правда вместе с рыбой, но это уже вторично. ![]() В общем черевато это. Дома тараканов травлю (точнее когда-то ловушки ставила, сейчас у меня их уже давно нет), но то дома, а то в лесу, где дикая природа. Есть разница. Витька у меня не привитый. Ездит с нами загород постоянно, спит на траве. Клещей снего снмала два раза один раз до года, второй раз где-то в полтора. В последние 2 года клещей небыло, хотя ходим мы с ним по лесу не меньше, а значительно больше. с чем связано - не знаю. Клещей снимала не впившихся, а ползающих по одежде. Ессно никуда не обращалась, т.к. клещь еще не впился. У меня самой прививка (правда наверное уже кончилась, давненько делала). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я идя в лес антиклещиным спреем всегда обливаюсь с ног до головы....
а весной просто боюсь лишний раз по паркам шататься.... как - то во все майские прздники эти клещи особенно пируют всегда |
![]() |
ответ для Ариадна на сообщение "я идя в лес антиклещиным спреем всегда..."
|
Активный участник
![]() |
Девчонки!!! Всё хорошо, результаты анализов хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто переживал и держал кулачки. ![]() Для родителей и меня напряжение двух дней ушло. |
![]() |
ответ для sikusena на сообщение "Девчонки!!! Всё хорошо, результаты..."
|
Вольный ветер
![]() |
ННП
А уменя муж сегодня с работы принес. Посмотри, говорит, у меня за ухом что-то чешется, смотрю - клещ. Но не впившийся, сняли, сожгли. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, как хорошо, что с девочкой все в порядке! Мои поздравления! Пусть в дальнейшем крещи ее обходят стороной. Боевое крещение она уже получила
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ННП
А уменя муж сегодня с работы..."
|
Активный участник
![]() |
ужасть. Хорошо что не покусал
![]() |
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Господи, как хорошо, что с девочкой все..."
|