Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для НДС на сообщение "Может в прокуратуру написать: просим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вы сдайте офиц. письмо на имя начальника комитета по труду и соц. политике(?), точно сейчас название не воспроизведу. Только не почтой, а сразу в канцелярию. И опишите в нем основные факты. Это о чем писала ЛоЛо раньше мне: ОФИЦИАЛЬНОЕ общение со всеми органами. Иначе долго можно хадить\звонить, а результата не будет. И не сообщайте о своих действиях на форуме |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Мой тернистый путь...или как я сделаю..."
|
Мега-элита
![]() |
Милые девочки, я общалась с юристом!!!!!!!!! Я в этой ситуации - НИКТО. И зависит от меня 1 процент из ста.....я же не родственница девочки, а просто постороннее заинтересованное лицо....
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Милые девочки, я общалась с..."
|
Элита
![]() |
С каким юристом, с Ольгой-Правоведом? Ведь нет. Я же не просто так Вам советую. Дело не в том, родственница Вы или нет. Ребенок в базе данных, не важно, с каким статусом, но он там есть. Не дают усыновления - берите в опеку, Вам уже говорили тут, после чего Вы станете ребенку не НИКЕМ, а ОПЕКУНОМ, и решать будете уже многое. Не дают в опеку - а где отказ? А где ваше письменное заявление, официально зарегистрированное? Пока что Вы действительно не перешли стадию устных препирательств с бюрократическими органами, должны быть БУМАЖКИ, без них сложно бороться!!! Я повторяю, я не знаю, как правильно, но я знаю людей, к которым можно и нужно обратиться, которые знают алгоритм действий в подобных ситуациях. За два года "сидения" на конференции 7-я видела еще и не такие истории, опытных и знающих людей там побольше (все-таки вся страна!), спросите, наконец, там!!!
|
![]() |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "С каким юристом, с Ольгой-Правоведом?..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, с юристом про которого вы здесь говорили я не общалась, могу ей написать. Я общалась с юристом абсолютно другим, который прекрасно владеет информацией про Ксюшу с моих слов, он говорил с опекой, он в курсе практически всей ситуации. В опеку Ксюшу не дают, там бабушка с дедушкой исправляются. Неужели вы думаете, я бы не оформила над Ксюшей сейчас опеку????? Мне никто не разрешает это сделать, неужели вы не понимаете этого????? Я уже выясняла это и не раз...Меня там уже ненавидят, за мои хождения. На Ксюшу на Антоненко не дается даже НАПРАВЛЕНИЯ, чтобы можно было хотя бы печенья ей принести....Я должна была попросить на Антоненко бумагу, на каком основании мне не дается направление на Ксюшу???? Они смотрят на меня уже и с порога говорят - а ситуация еще не изменилась, типа не тратьте время, там родственники девочку берут, в опеке абсолютно другая информация - про исправляющихся бабушку с дедушкой, и про массу заявлений на удочерение девочки из ТОГО РАЙОНА. Тогда вы можете, ЗНАЮЩИЕ И ОПЫТНЫЕ, подсказать мне - какие бумаги на Ксюшу мне требовать и какие отказы собирать и куда потом это все нести.
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Нет, с юристом про которого вы здесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
P.S. Извините за возможно жесткий тон, я вправду хочу, чтоб у Вас все получилось!!!! |
|
![]() |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Так я и говорю, обратитесь к тем, кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, что вы...я адекватно на все реагирую. Просто ....сейчас смайлик нужный найду..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олечка, я тут все читаю и переживаю за Вас.
Вот наши @@ @@ @@ Все будет ОК. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сил Вам. Очень за Вас преживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек