| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Злые бабушки..."
|
|
Гость
|
Моя подруга, будучи беременной, ехала в трамвае. Сидя. Вошла бабуля, оглядела пассажиров оценивающим взглядом, выбрала подругу, подошла и молча сунула ей прямо в лицо пенсионное удостоверение. Та не растерялась и сунула бабке под нос карту беременной. Пассажиры засмеялись, бабка покраснела. Подруга говорит, что уступила бы место, если бы бабуля просто попросила почеловечески.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Какое действие произвела автор топика,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LenshikN на сообщение "Моя подруга, будучи беременной, ехала в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Беременные тоже очень многие "оглядывают оценивающим взглядом". И просят уступить, и т.д. Только шансов у нас больше. Старость у людей вызывает отвращение самим фактом. |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Мдяя! без комментариев и от дальнейшей..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то девочки не на шутку разошлись.))
Беременюшки--- вам просто нельзя волноваться. А то выходит: не бабка скажет,а здесь облают(если не облают,то культурно выскажут). Одно и тоже.))) |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Virtual72, вы во многом правы. Но как ни крути, довольно часто встречаются не очень здоровые и не вполне адекватные люди любого возраста и пола. Их действительно провоцирует всё - начиная от самого факта существования человека. Не все могут не отвечая на их вопросы и комментарии, спокойно пройти или не переживать о таких эпизодах.
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "А не вернуть ли Вам смайлик :046: (типа..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() чем вам смайлик не по нраву? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот изумляюсь я всегда... Какая бы с человеком не произошла неприятность, обязательно найдутся те, кто скажет - сам виноват. Оскорбили, обхамили - сам виноват! Избили, ограбили, изнасиловали - токо сам, СПРОВОЦИРОВАЛ ж! Потрясающе просто.
И оправдываются перед этим человеком обиженные, мол, не смотрела я на нее, не говорила, не провоцировала... Нет! Виновата! Ты скрытые жесты делала! Не понимаю я чего-то... Если на меня нападут так или иначе, я дам сдачи. Но виноват будет тот человек, который напал. Это, по-моему, совершенно однозначно! Никто не может лезть ко другим с хамскими комментариями, это неприлично! Неважно, я ли полезу к 13летним девочкам (ей Богу, никогда даже мысли такой не возникало), или ко мне бабка полезет. Это элементарная норма общения воспитанных мало-мальски людей. И еще одно наблюдение... Обычно кричат, что "виноваты!" именно те, кого не оскорбляли-избивали-насиловали. Может, фантазия у людей плохо развита и трудно им на себя представить. Хотя бы попробовать представить, что где-то может стукнуть. А никто ведь не пожалеет... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вот изумляюсь я всегда... Какая бы с..."
|
|
Старожил
|
Любаня, это просто зависть! ты замечательно выглядешь- молодая, высокая ,стройная и небольшое пузико
во времена бабушек не было таких нарядов,беременые ходили в безразмерных халатах,без косметики, с платочком на голове..И вообще полжния своего стыдились.А сейчас смотришь на девчонок с животиками- аж умиляешься - даже в положении остаются Женщинами.Моя бабушка наоборот так восхищалась моим гардеробом!!! не обращай внимания! а будут опять обсуждать- спину прямо,грудь вперед- пусть завидуют!![]() |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Дык а срок-то какой был? Две недели или..."
|
|
Гость
|
Видите ли, тут дело не в сроке и не в старости. Просто есть люди воспитанные, а есть бестактные. И это, как уже заметили выше, не зависит от возраста и наличия беременности. Бабуле было от чего покраснеть, согласитесь.
|
|
|
ответ для LenshikN на сообщение "Видите ли, тут дело не в сроке и не в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мне вот тоже ужасно обидно было, когда на меня в прошлую беременность наехали в очереди - пропусти женщину с малышом впперед. А все в Синявино, в жару, в душном приезжем вагончике-магазине происходит (кто знает - поймет). Потом я сама родила и теперь в глубокой задумчивости - может они и правы были, когда дите внутри оно как-то легче Это я к тому, что иногда одни и те же эпизоды по-разному воспринимаются. И то, что кажется странным или хамоватым, вроде таким и не является |
|