Мужчины и машины - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 01:55     #71
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду несколько иное... Не об успешности вообще, а об отождествлении своего авто со своим "мужским есстеством" Так понятнее? Это как бы то, что можно не скрывать под брюками, а выставлять на всеобщее обозрение и восхищение, а далее, для распаления фантазии - а что же "там", тоже все соответствует тому, что "снаружи"?...

Да я поняла, что имелось в виду. Просто я уже давно не делаю выводы о том, кто за рулем по его авто. Хотя естественно приятно смотреть на симпатичного мужчину в дорогом автомобиле.
А вот по поводу психологии - однажды слышала по радио, что размер машины обратно пропорционален способностям и размерам его владельца, понятно каким. И что на внушительных машинах предпочитают ездить неуверенные в себе граждане с комплексом Наполеона. Ну не чушь?
Старый 10-07-2007, 10:05     #72
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
...У нас же обладетели чуть-чуть приличного авто причисляют себя автоматически к пупу земли.
Я себя не причисляю
Старый 10-07-2007, 10:17
ответ для Bob-балбес на сообщение "Я себя не причисляю :))"
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Я себя не причисляю

Ну давайте уже, показывайте свою машину. А то только хвастаетесь.
Старый 10-07-2007, 10:18     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
-то жилье у Вас, слава Господу, уже имеется.
Просто прикидываю здраво, что адекватный человек без своего угла, имея ту же 100тыс. баксов и не имея на ближайшее время радужных перспектив баснословного обогащения, все же купит на нее хрущевку и (к примеру) какой-нибудь автомобильчик в пределах 15 тыс. в той же валюте, чем будет тратить всю сумму на Гелинваген, и складывать зубы на полку, жить в нем же...Для меня это непонятно.
Да это то как раз вполне понятно и правильно.... здесь есть несколько моментов
1. Не все машинки выглядящие дорогими -таковыми являются - возраст .... и надо четко понимать что можно за 30 000убитых енотов купить новую машину а можно за те же деньги купить трех летку или старше - и выглядеть она будет гораздо " пальцатее"
2. Как я уже сказал подержанны квартир не бывает-со всеми вытекающими

3. если человек живет один то ему нафиг не нужна здоровенная квартира - обычной двушки -больше чем достаточно согласитесь
Старый 10-07-2007, 10:22     #75
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=Riky;5890140]Я бы не сказала. Тут еще надо мужчин разделить на 2 категории:
1. Те, для которых, машина - пиписька.
2.Те, для которых машина - страсть.

quote]
Слушайте ... вот можете конечно мне не верить но есть еще и третья категория причем самая многочиленная..
это те для которых это трапнспорт...Это незначит что раздолбанная колымага обязательно подойдеТ . естественно хочется что бы машинка максимально отвечала потребностям конкретного человека ,ну и онятно что чем лучше -тем лучше.... но...все таки это транспорт
Старый 10-07-2007, 10:33     #76
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
А вот по поводу психологии - однажды слышала по радио, что размер машины обратно пропорционален способностям и размерам его владельца, понятно каким. И что на внушительных машинах предпочитают ездить неуверенные в себе граждане с комплексом Наполеона. Ну не чушь?
По собственным наблюдениям (и ощущениям) - чушь, однозначно!
Старый 10-07-2007, 10:34     #77
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
quote]Слушайте ... вот можете конечно мне не верить но есть еще и третья категория причем самая многочиленная..
это те для которых это трапнспорт...Это незначит что раздолбанная колымага обязательно подойдеТ . естественно хочется что бы машинка максимально отвечала потребностям конкретного человека ,ну и онятно что чем лучше -тем лучше.... но...все таки это транспорт
Лучше и не скажешь !
Старый 10-07-2007, 10:36     #78
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Ну давайте уже, показывайте свою машину. А то только хвастаетесь.
А зачем ?
Старый 10-07-2007, 10:40     #79
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Слушайте ... вот можете конечно мне не верить но есть еще и третья категория причем самая многочиленная..
Но все ж согласитесь, что опустив вопрос денег и предоставь каждому мужчине выбрать такую машину, оторая ему по душе, безвозмездно(т.е. даром), каждый выбирал бы ее именно как воплощение своего внутреннего состояния - чем не простор для психоанализа?
Сомневаюсь, что кто-то в таком гипотетическом случае выбрал бы десятилетнку-девятку вместо новенькой иномарки из салона...
Старый 10-07-2007, 10:45
ответ для Jane K на сообщение "Мужчины и машины"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
1. Те, для которых, машина - пиписька.
2.Те, для которых машина - страсть.
Деточка, иногда машина - просто машина(с)