Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Размер алиментов | |||
БМ денег не дает |
![]() ![]() ![]() |
36 | 26,28% |
От 0 до 3000= |
![]() ![]() ![]() |
33 | 24,09% |
От 3000= до 6000= |
![]() ![]() ![]() |
28 | 20,44% |
От 6000= до 9000= |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8,03% |
От 9000= до 15000= |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8,03% |
Свыше 15000= |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13,14% |
Проголосовавших: 137. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Раневская на сообщение "Наши папы не браться случайно?:))"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Раневская на сообщение "Алименты. Сколько?"
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас 1900, только пристав на стороне "медведя" находится. Один раз пришла туда, она на меня глазки поднимает, хлопает ими, чистосердечно так: "Ну что же вы хотите-он же не работает". И все то же-капремонт двигла, оборудование своего участка - на первом месте. Всякие фразы его, если надергать: - (денег не было месяца 3) у меня щас затруднения, но я же в прошлом году чуть больше переводил (на СБ РФ)... - (его очередь за кружок платить) я на сберкнижку переведу, а ты возьми Это бесконечно, увы. А на деле да, ребенка отняли, его выгнали и не поняли. Выяснила, что второй ребенок есть двухмесячный. (Поэтому и денег не было). Только там баба поумнее была - в свидетельство вписывать не стала. И выгнали его также - по сценарию. |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тута всегда была супротив выбивания алиментов, в принципе, таковой позиции и придерживаюсь, НО тут подумала, что если он вдруг не даст мне разрешение на въезд ну или еще что-то (не материальное), что может дать только он как официальный отец.... - тут уж я не прощу наглости и буду вредничать.
![]() ![]() Ну а по сути, да, я его бросила, сама ушла, как он говорит, живешь со своим хахалем, на кого меня променяла и живи, денег вам хватает, есть кому работать, тем более оба работаете...Договорились полюбовно полтора года назад на 4000 руб. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "У меня также !!!!!
Пы.Сы. Хотя по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Жалею, что не пошла на 25% от его зарплаты, так как моя сумму сейчас не индексируется, а получает он явно больше... Капаю на мозг, чтоб увеличил алименты... но это что мертвому припарки... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а нам алименты аж 4 года не платит ..
![]() не даёт разрешение на выезд - из вредности тк у нас новый папа)... так вот пришлось написать на него "тележку" в органы - розыск, ![]() ![]() ![]() кааак раз к НГ буит ему подарочек.. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Правильно! Я против того, что нужно смириться с положением вещей и не ходить по судам, оставить его в покое. Фига с дрыгой! Пусть тоже поскачет, как уж на сковородке!!
Удачи Вам! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Почему-то многие женщины считают унизительным получать алименты от БМ. Но ведь алименты платятся на содержание детей. И ничего постыдного здесь нет. Почему содержать общего ребенка должна одна мать?
По существу: мой БМ платит 25% от официальной зарплаты в 6000 руб. Пока выплачивает 50% от зарплаты до погашения долга (с января по сентябрь алименты не платил, валят на то, что исполн.лист столько шел с одной работы на другую). Ругалась и с суд.приставами и с его бухгалтершей по поводу офиц.зарплаты, бесполезно. Надо было просить в твердой денежной сумме. |
![]() |
ответ для Podsolnuh на сообщение "Почему-то многие женщины считают..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вот по поводу твердой суммы... я сейчас стала сомневаться. уже 2 года получаю в твердой сумме одни деньги.. а ведь зарплата то растет! И уже явно не та, что прежде.. а как опротестовать эту сумму я пока не понимаю... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я вот жалею, что не подала в твердой денежной сумме, т.к. мой БМ прыгает с одной работы на другую, где офиц.зарплата поменьше. А может можно подать на индексацию или пересмотр твердой денежной суммы?
|