Алименты. Сколько? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Размер алиментов
БМ денег не дает 36 26,28%
От 0 до 3000= 33 24,09%
От 3000= до 6000= 28 20,44%
От 6000= до 9000= 11 8,03%
От 9000= до 15000= 11 8,03%
Свыше 15000= 18 13,14%
Проголосовавших: 137. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 21:30     #71
olech
Banned

olech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиус Посмотреть сообщение
Наши папы не браться случайно?
Не, брата у него нет. Но папа натуральный близнец (по зодиаку и своей раздвоенной личности).
Старый 18-07-2007, 02:34
ответ для Раневская на сообщение "Алименты. Сколько?"
Limerick
Участник

Limerick отсутствует

Цитата:
Потом стал бегать с работы на работу, где официальная з/плата поменьше
Цитата:
Он считает, что я должна просить......если не прошу, значит нам не нужно. Себе регулярно покупает новые игрушки - плазменную панель, навороченный велик, приблуды для компа и пр..........после развода, думаю, врядли что изменится.
Боже, какие они все одинаковые, как под копирку... Подруга моя говорит - "зверьки забавные".
У нас 1900, только пристав на стороне "медведя" находится. Один раз пришла туда, она на меня глазки поднимает, хлопает ими, чистосердечно так: "Ну что же вы хотите-он же не работает". И все то же-капремонт двигла, оборудование своего участка - на первом месте.
Всякие фразы его, если надергать:
- (денег не было месяца 3) у меня щас затруднения, но я же в прошлом году чуть больше переводил (на СБ РФ)...
- (его очередь за кружок платить) я на сберкнижку переведу, а ты возьми
Это бесконечно, увы.
А на деле да, ребенка отняли, его выгнали и не поняли.
Выяснила, что второй ребенок есть двухмесячный. (Поэтому и денег не было). Только там баба поумнее была - в свидетельство вписывать не стала. И выгнали его также - по сценарию.
Старый 05-12-2008, 09:32
Раневская
Активный участник

Профиль Раневская

Раневская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиус Посмотреть сообщение
Мой БМ "выдает" средства адреcсно (на отдых, страховку, лечение) раза 2-3 в год. В среднем получается около 5-6 тыc. в месяц.
Нашла свою же тему.
Прошел год, и ситуация изменилась - уже не 5-6, а 3-4.
Видимо с чувством долга дефляция происходит
Старый 05-12-2008, 09:48
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

я тута всегда была супротив выбивания алиментов, в принципе, таковой позиции и придерживаюсь, НО тут подумала, что если он вдруг не даст мне разрешение на въезд ну или еще что-то (не материальное), что может дать только он как официальный отец.... - тут уж я не прощу наглости и буду вредничать.

Ну а по сути, да, я его бросила, сама ушла, как он говорит, живешь со своим хахалем, на кого меня променяла и живи, денег вам хватает, есть кому работать, тем более оба работаете...Договорились полюбовно полтора года назад на 4000 руб. Платил нерегулярно, но платил. А с сентября, видимо, кризис, затаился, совсем пропал. Ребенка видит очень редко, оправдывается тем, что больно, тяжело, что я всего его лишила, вот и мучайся теперь...
Старый 05-12-2008, 10:43     #75
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
У меня также !!!!!

Пы.Сы. Хотя по закону лишение родительских прав не освобождает мужчину от обязанности содержать своего ребенка. Ну это так ....... лирика
Я лишила отцовства, но алименты получаю 3000 р. по соглашению... Потому как лишая его прав, Вы не освобождаете его от обязанностей!!!

Жалею, что не пошла на 25% от его зарплаты, так как моя сумму сейчас не индексируется, а получает он явно больше...
Капаю на мозг, чтоб увеличил алименты... но это что мертвому припарки...
Старый 05-12-2008, 11:51
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

а нам алименты аж 4 года не платит ..
не даёт разрешение на выезд - из вредности тк у нас новый папа)...
так вот пришлось написать на него "тележку" в органы - розыск,просьба завести на него уголовное дело и ограничение на выезд за границу, + взыскание задолжности за 4 года ) гы гы)
кааак раз к НГ буит ему подарочек..
Старый 05-12-2008, 12:19
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Правильно! Я против того, что нужно смириться с положением вещей и не ходить по судам, оставить его в покое. Фига с дрыгой! Пусть тоже поскачет, как уж на сковородке!!

Удачи Вам!
Старый 05-12-2008, 16:10
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Почему-то многие женщины считают унизительным получать алименты от БМ. Но ведь алименты платятся на содержание детей. И ничего постыдного здесь нет. Почему содержать общего ребенка должна одна мать?
По существу: мой БМ платит 25% от официальной зарплаты в 6000 руб. Пока выплачивает 50% от зарплаты до погашения долга (с января по сентябрь алименты не платил, валят на то, что исполн.лист столько шел с одной работы на другую). Ругалась и с суд.приставами и с его бухгалтершей по поводу офиц.зарплаты, бесполезно. Надо было просить в твердой денежной сумме.
Старый 05-12-2008, 16:18     #79
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Podsolnuh Посмотреть сообщение
Почему-то многие женщины считают унизительным получать алименты от БМ. Но ведь алименты платятся на содержание детей. И ничего постыдного здесь нет. Почему содержать общего ребенка должна одна мать?
По существу: мой БМ платит 25% от официальной зарплаты в 6000 руб. Пока выплачивает 50% от зарплаты до погашения долга (с января по сентябрь алименты не платил, валят на то, что исполн.лист столько шел с одной работы на другую). Ругалась и с суд.приставами и с его бухгалтершей по поводу офиц.зарплаты, бесполезно. Надо было просить в твердой денежной сумме.
Плюс мульон за то, что алименты это не стыдно!!!

А вот по поводу твердой суммы... я сейчас стала сомневаться. уже 2 года получаю в твердой сумме одни деньги.. а ведь зарплата то растет! И уже явно не та, что прежде.. а как опротестовать эту сумму я пока не понимаю...
Старый 11-12-2008, 13:12
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

А я вот жалею, что не подала в твердой денежной сумме, т.к. мой БМ прыгает с одной работы на другую, где офиц.зарплата поменьше. А может можно подать на индексацию или пересмотр твердой денежной суммы?