Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Рассуждения детей."
|
Наш человек
![]() |
Арсений 5 лет.Смотрит детский журнал и видит достаточно упитанного малыша у которого ярковыраженна грудная складка.Спрашивает у бабушки: А у Кати(сестра 2 мес.
) грудь будет? Бабушка:Да Арсений:Здорово! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На даче укусил комар.
"Сейчас вот поймаем этого комара и по попе нашлепаем" День рождения бабушки. Я спрашиваю, ну, что бабушка, свечки-то ставить будем? (имелось ввиду на торт) Ребенок сочувственно: "Мне вот тоже ставили, когда я болела..." Бабушка уходит в магазин и говорит от дверей: "Ну все, я полетела" Катюшка задумчиво: "А я летать не умею - я еще маленькая" |
![]() |
|
Guest
|
На даче. Деть 2,10
- Настенька, кто лучше водит машинуама или папа? - Папа. - Почему папа? - (пауза)... А у него пузо больше! |
![]() |
ответ для Stushka на сообщение "На даче. Деть 2,10
- Настенька, кто..."
|
Активный участник
![]() |
Саша и бабушка на море. Саша часто убегает от бабушки, бабушка очень переживает, волнуется, машины кругом и всякие прочие опасности. Думает, как лучше провести с ребятенком разъяснительную работу, чтобы она слушалась... Придумала рассказать ей сказку про девочку Сашу, которая потерялась... :
Б. - И вот, Сашу нашли милиционеры, отвели в отделение, созвали всех родственников для серьезного разговора, и в результате папу, как главу семьи, за то, что не усмотрел за дочкой, посадили в тюрьму на 15 суток. Бабушка наша, надо сказать с живым и непосредственным воображением ![]() С. - А в тюрьме темно, Б. - Очень С. - И хлодно, и кушать не дают? Б. - Да С. - Нет, папу жалко, пусть кого-нибудь другого сажают. Б. - Ну хорошо, посадили маму на 15 суток... Саша по новой - темно, страшно, не кормят, нет маму не надо, она любимая, давай другого... Б. - Ну ладно, меня посадили на 15 суток... Снова обсуждение про темно-страшно-не кормят... Б. - ??? С. - Ладно уж, раз так, пусть лучше папу сажают. Рассказали папе, он долго смеялся, потом сник ![]() Предыстория: при Саше все стараются не произносить никаких ругательных слов, т.к. она их может транслировать в самый неподходящий момент и в самой неподходящей ситуации. Но так вроде ребенок родителей никогда не сливает, так что мы в полной уверенности, что нам удается оградить ее от всякой неправильной лексики. За обедом на отдыхе в кампании мамы, бабушки и моих приятельниц (папы нет, он в городе) начали обсуждать, кто что кому говорил по всяким разным поводам. Саша слушала и громогласно: - А мой папа, когда мы с ним ездим на машине, говорит "Козел и ну ты чего, муЗила" Немая сцена, моя мама (Сашина бабушка и наша, соотв-но, теща) в полном шорохе. Папа был предан астрокизму прямо по телефону, очень извинялся, сказал, что один единственный раз такое говорил, когда в него практически врезались. Саша теперь радостно это ВСЕМ рассказыает. |
![]() |
ответ для estee на сообщение "Саша и бабушка на море. Саша часто..."
|
Старожил
![]() |
Ругаю Андрюху: Я тебе уже три раза сказала!!
Он, сложив три пальца на руке: -Ну, три - это немного! |